KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Матадор / Matador / 2005

Матадор / Matador / 2005

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2005.
Страна: США, Германия (ФРГ), Ирландия.
Оригинал: Matador, The.
Слоган: «Киллер и торговец вошли в бар».
Режисcер: Ричард Шепард, ...
Сценарий: Ричард Шепард, ...
Продюсер: Сюзан Боне, Стивен Брейк, Пирс Броснан, ...
Оператор: Дэвид Татерсалл, ...
Композитор: Брэндон Флауэрс (song "All These Things I've Done"), Рольф Кент, ...
Жанр: триллер, комедия, драма, криминал.
Бюджет: $12 500 000.
Сборы в США: $12 594 698 (первый уик-енд $69 100).
Сборы в мире: $2 913 554.
Премьера (мир): 12 мая 2005.
Премьера (РФ): 23 февраля 2006, «Централ Партнершип».
Рейтинг MPAA: R.
Время: 96 мин.
В ролях:
Пирс Броснан.... Джулиан Нобл (Julian Noble)
Арлин Миллер.... Радио Диджей (Radio DJ)
Azuscena Medina.... Молодой Денвер Флинг (Young Denver Fling)
Johan Meyerson.... Десятилетний мальчик (Ten Year Old Boy)
Wiveca Bonerais.... Мама десятилетнего мальчика (Ten Year Old Boy's Mother)
Грег Киннер.... Дэнни Райт (Danny Wright)
Хоуп Дєвис.... Кэролин Райт (Carolyn 'Bean' Wright)
Адам Скотт.... Филл Гариссон (Phil Garrison)
Портиа Доусон.... Genevive
Роберто Соса.... Skinny Mexican Man
...

[реклама вместо картинки]

Синопсис: В гостиничном баре в Мехико-сити встретились двое: профессиональный убийца и крупный бизнесмен. Эта встреча абсолютно незнакомых людей круто меняет жизнь обоих. Потому что каждый может дать другому то, что ему необходимо. Убийце нужен напарник, которого никто не заподозрит, а деловому человеку – киллер, который решит его проблемы с конкурентами.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Страница на IMDb
Офф. сайт фильма (Рус)
Офф. сайт фильма (Анг)

Трейлер: среднее качество (6, 10 мб), высокое качество (10, 7 мб)
Фрагмент №1: среднее качество (6, 24 мб)
Фрагмент №2: среднее качество (12, 3 мб)

Отредактировано Charlie Arglist (2006-07-22 19:54:26)

0

2

Иногда, за столом в ультрамодном баре в Мехико, завязав пустячный разговор с первым попавшимся человеком, надо не быть сильно «аккуратным», и не всегда следовать правилу "Не говори с незнакомыми людьми", которому учили нас в детстве. Даже если Ваш собеседник признаётся, что он наёмный киллер-убийца, не стоит убегать из-за стола поджав хвост, а вдруг это обернётся удачей, а?

В одно время весёлый, в другое время странный, в третье очень оригинальный фильм, бюджет которого видно ушёл на гонорары актёров. Самая зрелищная сцена фильма – взрыв машины. Впринципе, главное в фильме игра двух центральных актёров. Больше тут ничего особенного ждать не приходится. Но также, фильму буквально зачаровует умными и оригианальными диалогами, отличным юмором (не пошлым!). А уж когда три главных героя соберутся вместе, то веселье будет бить через край.

Как я уже говорил, главное в фильме игра актёров. В фильм попал, уже постаревший Бонд – Пирс Броснан. А в тандеме с ним выступил незаурядный Грег Киннер, обладающий патентованной внешностью простого, американского Джона. Немного нервный в себе, не очень разговорчивый. Первому, уже не впервой играть подобных персонажей. До этого он исполнил роль в «Портном из Панамы», но тут он разворачивается во всю ширь. Его герой – «антибонд», который шутит исключительно на пошлую тему, ходит в тапках и плавках по гостинице, пьёт мартини, но умеет во время нажать на курок своего пистолета. А со своей идиотской бородой даже немного жалок. Отличный дуэт, двух совсем неплохих актёров.

Не ждите тут сумасшедших погонь, навороченных спецэффектов, луж крови, море смеха.… Это кино очень приятно заезженный формат уже  классического buddy movie – фильмов о совсем разных приятелях, которые отправляются на поиски, одинаково необходимой для них вещи – чисто мужской, крепкой дружбы.

Если вы хотите просто приятно потратить время, скоротайте вечерок на просмотре «Матадора». Полтора часа, проведённые с максимальной приятностью вам стопроцентно обеспечены, но не более. Я оцениваю фильм в 7 баллов, по десятибалльной шкале. Редко попадается умный, оригинальные смешные buddy movie!

0

3

Такой бокс оффисс и такой фильм. Надеюсь его покажут в кино.  :D

0

4

Спасибо за подробный отзыв, теперь я его точно посмотрю. :D

0

5

FCS,ты меня всё время поражаешь!!!я вот двух слов связать не могу,а ты такие огромадные тексты набираешь!:))кхм,сейчас не об этом,фильм,мне кажется,должен получиться неплохим,идея может не самая оригинальная,но всё же.да к тому же Пирс Броснан,обожаю его:))вобщем на фильм обязательно схожу!

0

6

Я очень хочу посмотреть, потому что Пирс все таки нашел свой жанр. Играть очаровательных мошенников у него классно получается, а еще и с таким сюжетом будем миленько.  :D

0

7

Уже в кино.

0

8

Слабенько.

0

9

Полностью согласен с тобой FCS. Такой легкий фильм, без особых напрягов и с хорошим юмором. Еще раз отмечу Пирса Броснана - очень хорошо сыграл.  :)

0

10

Ну, Пирс вообще- то плохо сгырать не может. ТОлько фильм мне не понравился...что-то в нем ....отталкивающее. Хихикнула только один раз.  :D
И воообще, что-то в последнее время иду на комедии...а попадаю на драмы..что за свинство??  :angry:

0

11

Постаревший Броснан - сначала это страшно, а потом даже забавно)) Он играет неплохо, но мне всё равно не очень нравится)
Сам фильм очень скучный.

0

12

А он,простите,еще в кинотеатрах? :blink:

0

13

Нет, мне просто лень переносить.

0

14

Отмочил))))

0

15

Сегодня в 21:00 (по московскому времени) на СТС.

0

16

Сегодня в 21:00 (по московскому времени) на СТС.

Спасибо за своевремению информацию :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Матадор / Matador / 2005