KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сокровище нации: Книга Тайн / 2007

Сокровище нации: Книга Тайн / 2007

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два

0% - 0
ЗачОт

100% - 2
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Zzzz

0% - 0
Голосов: 2

1

Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets

http://i039.radikal.ru/0801/5c/87a8659f09d3.jpg

Год: 2007
Страна: США
Жанр: приключения
Слоган: -
Мировая премьера: 13 декабря 2007
Премьера РФ: 27 декабря 2007
Рейтинг: PG
Продолжительность: 120 минут
Рейтинг IMDB: 6.90

Режиссёр: Джон Тартелтауб
Сценарий: Кормак Уибберли, Марианн Уибберли, Грегори Пуарье
Продюсеры: Орен Авив, Джерри Брукхаймер, Чад Оман
Операторы: Амир М. Мокри, Джон Шварцман
Композитор: Тревор Рабин 

В ролях:

Николас Кейдж
Джастин Барта
Дайан Крюгер
Джон Войт
Хелен Миррен
Эд Харрис
Харви Кейтель
Брюс Гринвуд
Ти Баррелл

Превью: Охотник за сокровищами Бен Гейтс на этот раз должен восстановить доброе имя Гейтсов от клеветы, для этого ему надо найти Золотой город древнего индейского племени.

Крепко сделанная попкорновая мура.
Бедный Билл (пардон) Бен Гейтс поражает моё воображение умением без мыла пролезать в Букингемские дворцы и Овальные кабинеты, сценарий поражает "логикой", а создатели недюжим рвением...Смотрю и плачу: ребят, вы бы так над чем-нибудь серьёзным работали и тогда было бы вообще всё пучком.
А так, развлекуха на все сто, так ч о ставли ЗачОт, потому что не скучно, потому что местами весьма ясные проблески юмора и потому что можно было не стесняясь хрустеть поп-корном на весь зал)))

Отредактировано <Ghost> (2008-02-28 22:17:36)

0

2

зачот
вещь. не так захватило, как первая часть но под конец крышу равло только так. почти без соплей обошлись, а так даже придраться не к чему... кхм... хачу сокровища нации за номером 3 :)

0

3

Ворнер, будет тебе 3я часть)) иначе зачем нужна стр. 47?)))

Достаточно динамичный фильм. И динамичен он настолько, что и отвлекаться-то не хочешь, страшно становится, что пропустишь что-то очень важное.
Не скажу, что я в восторге. Мне нравится что в этой части, что в предыдущей то, как главный герой и его помощники отгадывают загадки, натыкаются на недостающие подсказки. Короче говоря, мне интересен сам мыслительный процесс, да и поиски. Финал же мне не нравится. Под конец, когда уже всё найдено, становится совершенно неинтересно. Как герои выберутся? Да мне плевать. Самое главное я уже увидела.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сокровище нации: Книга Тайн / 2007