KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Парковка / P2 / 2007

Парковка / P2 / 2007

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!!!

0% - 0
Зачод

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

66% - 2
Фтопку

33% - 1
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 3

1

Парковка / P2

http://i028.radikal.ru/0712/3d/e1eb8232cf45.jpg

Год: 2007
Страна: США
Жанр: триллер, ужасы
Слоган: Новый уровень страха
Мировая премьера: 9 ноября 2007
Премьера РФ: 13 декабря 2007
Ретинг: R
Продолжительность: 98 мин

Режиссер: Фрэнк Халфоун
Сценарий: Александр Аджа, Фрэнк Халфоун, Грегори Левассер
Продюсеры: Александр Аджа, Грег Коуплэнд, Эрик Фейг
Композитор: Томэндэнди
Оператор: Максим Александр

Трейлер (ок 6 Мб)

Страничка на IMDB

В ролях:

Уэс Бентли
Рейчел Николс
Миранда Эдвардс
Джэми Джонс
Грэйс Линн Кунг
Пол Сун-Хюнг Ли
Стефани Мур
Саймон Рейнольдс
Филип Уильямс

О чем: Об одиноких рождественских маньяках

Превью: Молодая девушка в канун рождества оказывается на запертой подземой стоянке в компании харизматичного охранника-маньяка.

Уже по трейлеру видно, что ждать шедевр не стоит. И что штампов будет хоть ушами ешь, но..есть тут одно но...вернее один - Уэс Бентли. Боже мой, какой у него взгляд...у меня не просто мурашки по телу бегут, у меня еще и колени подгибаются. Вот взглянул бы он на меня по-настоящему в жизни, я бы наверно и упала...а потом в штабеля сама собой уложилась..Эх, в кино если не попаду, так хоть на диске может увижу. Уэс Бентли - я ваша на веки! Когда же путние режиссёры поймут, что Сэм Мендес не прогадал.....

Отредактировано <Ghost> (2008-02-28 23:16:40)

0

2

http://i001.radikal.ru/0712/e2/d99a46909c38.jpg

Отредактировано Ireland (2007-12-15 02:29:49)

0

3

Людям с ограниченной фантазией надо запретить снимать не только подобные триллеры, а вообще иметь дело с кино, потому что в противном случае мы имеем набор штампов, представленый бездушно и бездарно.
Сюжет предсказуем от а до я, герои деревянны и не интересны, причём жертва, в никакущем исполнении Рейчел Николс, не вызывает ни капли жалости, я даже наоборот ждала, когда же Том ей кишки наружу выпустит.
Сам фильм не страшен, а местами смешон..к сожалению не от удачных чёрных шуток, а от тупого деёствия (пример: когда герои сидят в машинах лицом к лицу...чесслово у меня в голове прям играла музыка Морриконе, Иствуд отдыхает).
Даже не знаю чем оправдать бледность Уэса Бетли, уж кто-кто, а маньяк с его харизмой и обаянием, у него мог получится шикарный, но вероятно, это никому не было нужно: ни режиссёру, ни продюсерам, ни самому Уэсу. А жаль...немного чёрного юмора, чуть больше красок, чуть больше тёмной стороны Энджел и одна шикарная постельная сцена и перед нами незаурядный и цепляющий триллер. А так: уныло.

0

4

DVD
Дистрибьютор: West Video
Упаковка: пластик
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж DTS Surround
     Английский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1).
Дополнения: трейлеры, на съёмочной прощадке, как снимался фильм....
Цена: 230 р

Люблю вестовские релизы, они почти никогда не подводят..Еще бы сам фильм стоил такого хорошего издания, тогда было бы вообще всё пучком

0

5

Не вышел из Бэтли маньяк, по крайней мере мне так показалось, я пол фильма на него просто любовалась, да и смотреть там больше не на что и не на кого было. Очаровашка. И действительно, ни одной постельной сцены, непростительно.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Парковка / P2 / 2007