KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Худший фильм ноября

Худший фильм ноября

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Кого будем без мыла?))
Скалолазка

0% - 0
30 дней ночи

0% - 0
Трое и Снежинка

100% - 2
Азур и Азмар

0% - 0
Плохой Хороший Полицейский

0% - 0
Хитман

0% - 0
Голосов: 2

1

Будут еще кандидатуры-милости прошу))
А пока голосуем за Хитма...эээм,я  хотел сказать за худшего;)

0

2

оффтоп: опять! все свидетили??? навязывание своего голоса всем!

Отредактировано Zlaiy (2007-12-01 22:08:03)

0

3

Что и  тРебовалось доказать-я всё-таки ссссука;)Злая,ты чудо,я тя обожаю!!)
Никакого навЯзывания,я голосую за "Снежинку")))

0

4

я всё-таки ссссука

ты не собачка-тебе ею не бывать...по многим причинам...одна из них: собачка- особь женского пола!

Злая,ты чудо,я тя обожаю!!)

ты пьян? :blink:

я голосую за "Снежинку")))

пока что голос один и он мой!

Отредактировано Zlaiy (2007-12-02 16:40:12)

0

5

ты не собачка-тебе ею не бывать...по многим причинам...одна из них: собачка- особь женского пола!

Читаем правила русского языка:в Русском языке есть слова,обозначающие и тот и другой  род.Напр:собачка,капуша,сволочь и так  далее;) :P

ты пьян?

Жизнью)

пока что голос один и он мой!

Уже нет)
И да,вы полностью посмотрели  фильм или как обычно фильмы,которые вам не  нра?))))

0

6

Читаем правила русского языка:в Русском языке есть слова,обозначающие и тот и другой род.Напр:собачка,капуша,сволочь и так далее 

не в правилах дело...а в том, если хочешь себя обовать то не сукой, а тогда кобелем уж...

Жизнью)

ну тогда, обожайте, обожайте!

Уже нет)
И да,вы полностью посмотрели фильм или как обычно фильмы,которые вам не нра?))))

Думаю ваше психическое состояние не выдержит моих слов, но всё же...я вообще фильм не смотрела... мне сюжет не понравился...

0

7

Так, приехали....
2 Badass - отличная тема, давно хотела предложить делать "худшие" голосования. Только ты не думаешь, что надо включать полный список вышедших в месяце фильмов? Всё таки, есть люди которым понравилось, то что ты занес в чёрный список, а не понравилось совсем другое.
2 Злю...Ксень, так нельзя. То ты голосуешь за лучший фильм, не посмотрев его, то за худший, хотя ситуация аналогична. Это же не голосование "такой синопсис я считаю самым невпечатлительным". Или по крайней мере, когда голосуешь, руководствуясь интуицией - никому об  этом не говори. Несерьезно получается.

0

8

оффтоп:

Несерьезно получается

я девушка несерьезная, бываю...
конец оффтопа

0

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Худший фильм ноября