KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Еще одна из рода Болейн/The Other Boleyn Girl/2008

Еще одна из рода Болейн/The Other Boleyn Girl/2008

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два

0% - 0
ЗачОт

33% - 1
Занятно

33% - 1
Побоку

33% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Zzzzzz

0% - 0
Голосов: 3

1

Еще одна из рода Болейн/The Other Boleyn Girl

http://i015.radikal.ru/0711/6c/4bb1cde4a902.jpg

Год: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: Историческая мелодрама
Слоган: The only thing that could come between these sisters... is a kingdom
Мировая премьера: 21 февраля 2008
Премьера РФ: 28 февраля 2008

Режиссер: Джастин Чадвик
Авторы сценария: Филиппа Грегори, Питер Морган
Продюсеры: Марк Купер, Элисон Оуэн, Джейн Робертсон
Оператор: Киран МакГиган
Композитор: -

В ролях:

Натали Портман
Скарлетт Йоханссон
Эрик Бана
Джим Старгесс
Кристин Скотт Томас
Эдди Редмэйн
Бенедикт Камбербэтч
Джуно Темпл
Элфи Оуэн-Аллен 

Превью:
Фильм о соперничестве двух сестер Болейн Анны и Марии за за сердце короля Англии Генриха VIII

Хочу, хочу, хочу! Наташка и Скарлатинка на постере шикарны!!! Жду.

0

2

ВАААААУУ!!
Только этого чуда ждать ещё 3 месяца   :(

0

3

Блин,а кто прокатывает-то?

0

4

Производство:

1. BBC Films

2. Focus Features

3. Relativity Media

4. Ruby Films

5. Scott Rudin Productions

Но особо понравилось...

Спецэффекты:

1. Moving Picture Company

0

5

ЦП либо Пирамида

0

6

UPI

0

7

Ох, снова упыри... чего это они?
Или Юниверсал фильм по миру прокатывает?

0

8

Есть подозрение.Раз ФокусФитчерс(дочернее их предприятие),тогда вариантофф нет.

0

9

В кино....Хочу, хочу, хочу!!!!

0

10

Ни один кадрик, ни одна минута или секунда этого фильма меня не зацепили. Очень скучное и не интересное действо, даже платья и украшения не смогли меня расшевелить. Сюжет како-то рваный, скачки во времени полуаются огромные, а зрителю дают об этом знать очень по-дурацки. Всё внимание уделяется только Портман и Йохансон, второстепенным героям, даже тому же Генриху, внимания досталось с гулькин нос. Такое чувство, что создатели уже поняли, что получается кака, и решили вытягивать фильм на двух ведущих актрисах. И даже музыка получилась не подходящей..Уж слишком пафосная. В общем побоку.

0

11

На DVD от Universal Pictures Rus
Упаковка: пластик
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж DTS Surround
     Украинский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 2.35:1
Дополнения: n/a
Цена: 200 р

0

12

В самом конце я оживилась - как начались казни, так и сердце сжалось, и жаль всех стало. В остальном же - никаких эмоций. Красивые костюмы, декорации, но не хватает какого-то огонька. Как-то всё очень простенько.
Из актрис больше понравилась Йохансонн нежели Портман. Портман, конечно, тоже была хороша, но ощущалась какая-то вторичность, как будто нечто подобное в её исполнении я уже видела, так что и впечатление игра не произвела. А вот Скарлетт с каждым новым фильмом становится всё лучше.

0

13

, и жаль всех стало.

Эм...Всех?  :blink:

Из актрис больше понравилась Йохансонн нежели Портман

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Портман, конечно, тоже была хороша, но ощущалась какая-то вторичность, как будто нечто подобное в её исполнении я уже видела,

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:
Ахха,Леон,Мои Черничные  Ночи,Вендетта.О да,она  везде ТАКАЯ ЖЕ.

0

14

Бесячие смайлики из разряда - "ты чё, Фри, ополоумела? Надо быть полной дурой, чтобы понравилась больше Йохансон, а не Портман".

Не надо только преувеличивать талант Портман. Она хорошая актриса, но не более того.
И вторичность да, черт возьми, была, есть и будет. Она умеет играть, хорошо играть, так, чтобы ей верил, переживал, но она не умеет преображаться так, чтобы забывались её предыдущие роли.
Её Анну я видела в "Близости", "Звёздных войнах", в "Париже", в какой-то там Лавке. Всё это было. Есть у неё роли потрясающие ("Призраки Гойи", "Мои черничные ночи", "Там где сердце"), но роль Анны не из их числа.

0

15

Не надо только преувеличивать талант Портман.

Никто не  превеличивает,она  на самом деле выкладывается на все,когда  снимается.
Но сравнивать в  данном случае  ее  с Йохансон просто неуместно.
Скарлетт весь фильм смешно хлопает глазками и играет саму себя,то бишь легкую дурочку,хотя  и пыается  строить ее более  чем серьезно.
Натали же играет свою партию настолько непринужденно,что и впрямь начинаешь думать,что она  такая в реале.
И да,эти последние кадры и ее  лицо ,когда ее собираются  казнить.

0

16

А мне казалось, что как раз Скарлетт в жизни считают стервозной девицей. И не дурочкой - факт.
И у неё не было таких персонажей! И её героиня вызывала у меня бОльшее количество эмоций, чем героиня Портман.

И да,эти последние кадры и ее лицо ,когда ее собираются казнить.

Не думаю, что спойлер обязателен - все должны знать, что сталось с Анной Болейн.
И игра Натали в самом конце - это должен быть стандарт, хорошая игра. Но это не верх таланта! (я надеюсь)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Еще одна из рода Болейн/The Other Boleyn Girl/2008