Давайте говорить какие вам нравятся сериалы и герои в них.
Отредактировано sandra4ka (2006-02-07 16:22:14)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди в сериалах
Давайте говорить какие вам нравятся сериалы и герои в них.
Отредактировано sandra4ka (2006-02-07 16:22:14)
Самый лучший сериал - это Х-Файлы! ИМХО
Хм... Кроме "Остаться в живых" ничего не смотрела... Поэтому проголосовала за "Лост"... Кто мне нравится в сериалах? Скалли и Малдер из "Х-файлов", комманда исследователей(все) из "Пси-фактора", из "Остаться в живых" Сойер, Чарли и Джек (в таком порядке), из "Санта-Барбары" Джеффри Конрад и Перл (фамилию не знаю). Если кого еще вспомню, напишу.
Не удержался и слегка отредактировал опрос. Не мог допустить, чтобы такая классика и шедевры как "Секретные материалы", "Твин Пикс", "Вавилон 5" и "Лекса" были обойдены стороной.
PS: Я за "Секретные материалы", просто мне эта тематика и жанр ближе по душе. На втором месте "Твин Пикс"!
Отредактировано <Ghost> (2006-02-07 16:41:22)
Аааааа!!!Сейчас брошусь в окно!!! Лексс пишется с двумя "с"!!!!
Прошу!!! Исправьте!!! Не дайте умереть бедняге!!!!
Самый лучший сериал - это Друзья и актеры, которые там играют - самые лучшие. В противном случае, сериал не получил бы такую бешеную популярность.
Лексс пишется с двумя "с"!!!!
Видать ты лучше знаешь, чем один из лучших порталов про фантастику. Програмам не особо доверяй.
Чтобы не спорить, напишу в оригинале - LEXX
Отредактировано <Ghost> (2006-02-07 17:04:59)
Самый лучший сериал - это Друзья и актеры, которые там играют - самые лучшие. В противном случае, сериал не получил бы такую бешеную популярность.
Ну это на любителя... То, что я перечислила, кроме "Санты", мне нравится больше, чем "Друзья". Но вы не написали о любимых сериальных героях .
Видать ты лучше знаешь, чем один из лучших порталов про фантастику. Програмам не особо доверяй.
Чтобы не спорить, напишу в оригинале - LEXX
Да! Лучше! Я понимаю что лох, но так чтобы не помнить как любимый сериал называется...ты меня недооцениваешь! И я это не в програММе смотрела
И кста, я понимаю что слепая как крот, но мне никто не поможет найти Друзей в этом списке?
Отредактировано <Ghost> (2006-02-07 17:04:45)
что-то никто о любимых героях в сериалах не разговаривает
Отредактировано sandra4ka (2006-02-07 17:03:00)
Пардон!
Друзья: Чендлер, Джо, Росс, Рейчел, Моника и Фибс. По-моему это итак понятно.
Ой, ну да проще простого! Мой любимый сериал по жизни это ЛекСС.(тут вы должны увидеть явную склонность к шизофрении).
Моя любимая героиня, это Лайекка. Девочка-цветочек. Такая милая и обоятельная...ммм...Ещё она исполняла сексуальные желания мужчинок, а потом сьедала их! Любимая героиня! Хотя конечно я сейчас могу и целую дискуссию на тему лайеккоцветных устроить, но не буду вас особо мучить=)
Ой, ну да проще простого! Мой любимый сериал по жизни это ЛекСС.(тут вы должны увидеть явную склонность к шизофрении).
Моя любимая героиня, это Лайекка. Девочка-цветочек. Такая милая и обоятельная...ммм...Ещё она исполняла сексуальные желания мужчинок, а потом сьедала их! Любимая героиня! Хотя конечно я сейчас могу и целую дискуссию на тему лайеккоцветных устроить, но не буду вас особо мучить=)
а этот сериал по какому каналу идёт,если вообще щас идёт?
По многочисленным просьбам добавил "Друзей". Сериал действительно замечательный. И герио неплохие. А главное весело.
Я понимаю что лох, но так чтобы не помнить как любимый сериал называется
Могу тебе статью про мир этого сериал дать, если интересно. А название все равно ты не правильно пишишь
Отредактировано <Ghost> (2006-02-07 17:09:05)
а этот сериал по какому каналу идёт,если вообще щас идёт?
Он шел в давным давно, в одной далекой предалекой галактике...
Нет, счас его не показывают...раньше по ТВ6 шел...хнык..не покажут его больше....хнык...
ГОСТ!!!!КОНЕЧНО ХОЧУ!!ДАВАЙ!!!
ах, я не правильно пишу, да?...ну ну..
Отредактировано :::/VicA\::: (2006-02-07 17:10:47)
эх,а мне "Остаться в живых" и "Секретные материалы" нравятся,люблю всё не понятное и не разгадоное
Непотопляемые Секретные мактерьялы и веселые Друзья. Остальное не смотрел, в основном из-за того, что не могу вытерпеть больше двух минут.
Проголосовал за "Вавилон". Очень его люблю. Но также люблю LEXX и "Секретные материалы".
Проголосовал за "Вавилон". Очень его люблю. Но также люблю LEXX и "Секретные материалы".
Бьюсь об стол в поклоне вам Хенри!!!! 1111490047.gif 1111490005.gif
А я все же рада, что сразу проголосовала за "ЛОСТ". ИМХО, замечательный сериал. Просто "Материалы" - уже классика. Но мне в конце (особенно после исчезновения Малдера) стало приедаться. Стала давить на мозги обстановка... гнетущая такая.
Тут сложно выбрать, Генри прав. "Вавилон-5" - классическая фантастика, очень высокого уровня. "LEXX" - психоделика, которую до этого никто снимать не пробовал. С отличными эффектами к тому же. Первые четыре фильма - просто отпад! И юмор там хороший. "Стэн, Стэн, ПРОСТО СТЭН!!!")))
Насчет "Материалов", пожалуй, соглашусь с Lorene.
Бьюсь об стол в поклоне вам Хенри!!!!
Вика, ну, Вы меня прямо засмущали...
Впрочем, все хорошо: братья-контрабандисты любят LEXX, и это замечТательно...
Насчет юмора Хэн прав. Особенно момент, как Стэнли заставлял мозги скандировать ему оду... Истерика...
Просто LEXX, для меня просто даже не сериал! Это отдельная часть моей жизни! Её отдельный период! Мало кто смотрел этот сериал вообще, а я старалась не пропускать ни единой серии! Представляете, сидит такая девчушка с ведром попкорна, флашком на котором написано "Лексс!!!" и в майке с лицами главных героев!=) Примерно такая картина=). Ещё там очень был милый и веселый персонаж, голова робота 790!=)он ещё в девушку влюблен был! Вот он там самый приколист!
И прошу вас братья, обращайтесь на ТЫ, а то я чувствую себя старой=)
Вика, ОК, будем на "ты".))
А 790-й еще и мазохизмом страдал, ну, когда дело касалось Зэв, конечно.
Кстати, у меня практически все приятели его смотрели, и у всех впечатление положительное.
Я проголосавала за "Такого тут нет", потому что смотрю "Клава давай!". Подсела на него сравнительно недавно, обожаю его юмор, его героев, которые хоть иногда и ведут себя наигранно, но это смотрится просто отлично!
В таком же стиле хочу отметить "Третья планета от Солнца", я бы его еще раз посмотрела. Когда то давно смотрела "Притворщик" - кто такой помнит? Была от него без ума, даже помню шел только по четвергам. Смотрела когда-то "Пси фактор", даже на кассеты записывала. Любила "Секретные материалы", любила, потому что сейчас идет его повтор, но смотрится не так как в первый раз. С тех пор у меня осталась куча постеров, календариков "Х-files".
Мое мнение: Секретные материалы... Ну и, конечно, Друзья!
1. Друзья - это лучший сериал за многие годы..
Отличные актёры.. такие разные герои: глупые, занудные, психованные..)) Они такие разные.. и всё же они вместе!
2. Остаться в живых.
Люблю доктора и Соера. Да вообще там все интересны..) Оригинально сделан сериал - то остров, то скелеты героев показывают.
3. Шпионка.
Жаль, что СТС так и не показал полностью.. убить их готова за это.
Сериал интересный.. ЦРУ, ФБР и пр.. увлекательно! B)
Обожаю Гарнера и Вартана. Поэтому и смотрела))
Я отметила сериал LEXX
Перефразируя Стена - Lexx, Lexx, only Lexx! Сколько бы я ни смотрела сериалов Sci Fi, Лексс всегда на первом месте для меня!
:::/VicA\:::, согласна с тобой полностью, Лексс - это не просто сериал, это как часть жизни. Сколько бы я его ни смотрела, сколько бы ни обсуждала на форумах и в чате - все равно он остается неизведанным океаном...
<Ghost> пишет:
А я никогда ни на каких порталах не видела иной транслитерации, чем Lexx/ Лексс. И считаю, что это правильно. Ведь Lex/Лекс - это имя одного из авторов этого сериала Lex Gigeroff/Лекса Гигероффа. А Lexx транслитерируют в Лексс, чтобы не трепать его личное имя, и в то же время подчеркнуть, что всем известно, что стоит за двойной XX - Великие Бобы, те, кто придумал, разработал и осуществил идею самого невероятного научно-фантастиического сериала, даром, что все сериалы Sci Fi невероятные
Да, ХелЛЕКСС, вееерно))а кто у тебя там самый любимый герой?=)
Ох, :::/VicA\:::, ты знаешь, трудно ответить... за столько лет я так сжилась и с персонажами, и с актерами (гы, ну и фразочку завернула...), что сейчас не могу выделить кого-то отдельно. Причем, действительно сжилась, потому что я не только много времени потратила на осмысление того, что происходит в сериале, но и набралась наглости и написала некоторым из актеров! И представь, мне ответили! Не знаю, есть ли другие такие милые, доброжелательные по отношению к своим фанам актеры, как участники сериала Лексс. Кстати, они всегда в своих интервью подчеркивают, что вся съемочная команда была как одна большая семья, и у всех были свои роли в этой семье
Кто-то был как папа, кто-то как мама, были всякие братья, сестры, надоедливые кузены...
В общем, хоть и прошло уже много лет, как были закончены съемки, хоть сериал и показали последний раз в России зимой 2002 (бедный канал ТВ6, буквально уже на последнем издыхании, перед окончательным закрытием, повторил 3 сезон, спасибо ему...) - но сериал все не отпускает, да...
ЗЫ: :::/VicA\:::, зови меня Хел, ОК? А я тебя уже видела однажды на другом форуме
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди в сериалах