KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди в сериалах

Люди в сериалах

Сообщений 1 страница 30 из 52

Опрос

Ваш любимый сериал
Моя прекрасная няня

0% - 0
Шпионка (Alias)

0% - 0
Как сказал Джим

0% - 0
Декстер (Dexter)

4% - 1
Остаться в живых (LOST)

8% - 2
Star Trek

0% - 0
Кто в доме хозяин?

0% - 0
Гонка (Drive)

4% - 1
Секретные материалы (X-Files)

16% - 4
Твин Пикс (Twin Peaks)

0% - 0
Вавилон 5

8% - 2
LEXX

8% - 2
Друзья (Friends)

32% - 8
Побег из тюрьмы (Prison Break)

16% - 4
Светлячок (FireFly)

0% - 0
Доктор Хаус (House M.D.)

4% - 1
Иерихон (Jericho)

0% - 0
Новый день (Day Break)

0% - 0
Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives)

0% - 0
Рим (Rome)

0% - 0
Сверхъестественное (Supernatural)

0% - 0
24 часа (24 hours)

0% - 0
Одиссея 5 (Odyssey 5)

0% - 0
4400

0% - 0
Герои (Heroes)

0% - 0
На краю Вселенной (Farscape)

0% - 0
Переговорщики (Standoff)

0% - 0
Зена (Xena: Warrior Princess)

0% - 0
Вероника Марс (Veronica Mars)

0% - 0
Одинокие сердца (The O.C.)

0% - 0
Тайны Смоллвиля (SmallVille)

0% - 0
Голосов: 25; Проголосовали: 25

1

Давайте говорить какие вам нравятся сериалы и герои в них. :)

Отредактировано sandra4ka (2006-02-07 16:22:14)

0

2

Самый лучший сериал - это Х-Файлы! :) ИМХО

0

3

Хм... Кроме "Остаться в живых" ничего не смотрела... Поэтому проголосовала за "Лост"... Кто мне нравится в сериалах? Скалли и Малдер из "Х-файлов", комманда исследователей(все) из "Пси-фактора", из "Остаться в живых" Сойер, Чарли и Джек (в таком порядке), из "Санта-Барбары" Джеффри Конрад и Перл (фамилию не знаю). Если кого еще вспомню, напишу.

0

4

Не удержался и слегка отредактировал опрос. Не мог допустить, чтобы такая классика и шедевры как "Секретные материалы", "Твин Пикс", "Вавилон 5" и "Лекса" были обойдены стороной.

PS: Я за "Секретные материалы", просто мне эта тематика и жанр ближе по душе. На втором месте "Твин Пикс"!

Отредактировано <Ghost> (2006-02-07 16:41:22)

0

5

Аааааа!!!Сейчас брошусь в окно!!! Лексс пишется с двумя "с"!!!! :blink:  :angry:
Прошу!!! Исправьте!!! Не дайте умереть бедняге!!!!

0

6

Самый лучший сериал - это Друзья и актеры, которые там играют - самые лучшие. В противном случае, сериал не получил бы такую бешеную популярность.  ;)

0

7

Лексс пишется с двумя "с"!!!!

Видать ты лучше знаешь, чем один из лучших порталов про фантастику. Програмам не особо доверяй.
Чтобы не спорить, напишу в оригинале - LEXX

Отредактировано <Ghost> (2006-02-07 17:04:59)

0

8

Самый лучший сериал - это Друзья и актеры, которые там играют - самые лучшие. В противном случае, сериал не получил бы такую бешеную популярность.  ;)

Ну это на любителя... То, что я перечислила, кроме "Санты", мне нравится больше, чем "Друзья".  Но вы не написали о любимых сериальных героях ;).

0

9

Видать ты лучше знаешь, чем один из лучших порталов про фантастику. Програмам не особо доверяй.
Чтобы не спорить, напишу в оригинале - LEXX

Да! Лучше! Я понимаю что лох, но так чтобы не помнить как любимый сериал называется...ты меня недооцениваешь! И я это не в програММе смотрела ;)  :P
И кста, я понимаю что слепая как крот, но мне никто не поможет найти Друзей в этом списке?

Отредактировано <Ghost> (2006-02-07 17:04:45)

0

10

что-то никто о любимых героях  в сериалах не разговаривает

Отредактировано sandra4ka (2006-02-07 17:03:00)

0

11

Пардон!

Друзья: Чендлер, Джо, Росс, Рейчел, Моника и Фибс. По-моему это итак понятно.   :angry:

0

12

Ой, ну да проще простого! Мой любимый сериал по жизни это ЛекСС.(тут вы должны увидеть явную склонность к шизофрении).
Моя любимая героиня, это Лайекка. Девочка-цветочек. Такая милая и обоятельная...ммм...Ещё она исполняла сексуальные желания мужчинок, а потом сьедала их! Любимая героиня! Хотя конечно я сейчас могу и целую дискуссию на тему лайеккоцветных устроить, но не буду вас особо мучить=)

0

13

Ой, ну да проще простого! Мой любимый сериал по жизни это ЛекСС.(тут вы должны увидеть явную склонность к шизофрении).
Моя любимая героиня, это Лайекка. Девочка-цветочек. Такая милая и обоятельная...ммм...Ещё она исполняла сексуальные желания мужчинок, а потом сьедала их! Любимая героиня! Хотя конечно я сейчас могу и целую дискуссию на тему лайеккоцветных устроить, но не буду вас особо мучить=)

а этот сериал по какому каналу идёт,если вообще щас идёт?

0

14

По многочисленным просьбам добавил "Друзей". Сериал действительно замечательный. И герио неплохие. А главное весело.

Я понимаю что лох, но так чтобы не помнить как любимый сериал называется

Могу тебе статью про мир этого сериал дать, если интересно. А название все равно ты не правильно пишишь  :P

Отредактировано <Ghost> (2006-02-07 17:09:05)

0

15

а этот сериал по какому каналу идёт,если вообще щас идёт?

Он шел в давным давно, в одной далекой предалекой галактике...
Нет, счас его не показывают...раньше по ТВ6 шел...хнык..не покажут его больше....хнык...

ГОСТ!!!!КОНЕЧНО ХОЧУ!!ДАВАЙ!!!
ах, я не правильно пишу, да?...ну ну..

Отредактировано :::/VicA\::: (2006-02-07 17:10:47)

0

16

эх,а мне "Остаться в живых" и "Секретные материалы" нравятся,люблю всё не понятное и не разгадоное

0

17

Непотопляемые Секретные мактерьялы и веселые Друзья. Остальное не смотрел, в основном из-за того, что не могу вытерпеть больше двух минут.

0

18

Проголосовал за "Вавилон". Очень его люблю. Но также люблю LEXX и "Секретные материалы".

0

19

Проголосовал за "Вавилон". Очень его люблю. Но также люблю LEXX и "Секретные материалы".

Бьюсь об стол в поклоне вам Хенри!!!! 1111490047.gif  1111490005.gif

0

20

А я все же рада, что сразу проголосовала за "ЛОСТ". ИМХО, замечательный сериал. Просто "Материалы" - уже классика. Но мне в конце (особенно после исчезновения Малдера) стало приедаться. Стала давить на мозги обстановка... гнетущая такая.

0

21

Тут сложно выбрать, Генри прав. "Вавилон-5" - классическая фантастика, очень высокого уровня. "LEXX" - психоделика, которую до этого никто снимать не пробовал. С отличными эффектами к тому же. Первые четыре фильма - просто отпад! :) И юмор там хороший. "Стэн, Стэн, ПРОСТО СТЭН!!!")))

Насчет "Материалов", пожалуй, соглашусь с  Lorene.

0

22

Бьюсь об стол в поклоне вам Хенри!!!!

Вика, ну, Вы меня прямо засмущали...

Впрочем, все хорошо: братья-контрабандисты любят LEXX, и это замечТательно... :)

Насчет юмора Хэн прав. Особенно момент, как Стэнли заставлял мозги скандировать ему оду... Истерика... :D

0

23

Просто LEXX, для меня просто даже не сериал! Это отдельная часть моей жизни! Её отдельный период! Мало кто смотрел этот сериал вообще, а я старалась не пропускать ни единой серии! Представляете, сидит такая девчушка с ведром попкорна, флашком на котором написано "Лексс!!!" и в майке с лицами главных героев!=) Примерно такая картина=). Ещё там очень был милый и веселый персонаж, голова робота 790!=)он ещё в девушку влюблен был! Вот он там самый приколист!

И прошу вас братья, обращайтесь на ТЫ, а то я чувствую себя старой=)

0

24

Вика, ОК, будем на "ты".))

А 790-й еще и мазохизмом страдал, ну, когда дело касалось Зэв,  конечно. :)

Кстати, у меня практически все приятели его смотрели, и у всех впечатление положительное.

0

25

Я проголосавала за "Такого тут нет", потому что смотрю "Клава давай!". Подсела на него сравнительно недавно, обожаю его юмор, его героев, которые хоть иногда и ведут себя наигранно, но это смотрится просто отлично!
В таком же стиле хочу отметить "Третья планета от Солнца", я бы его еще раз посмотрела. Когда то давно смотрела "Притворщик" - кто такой помнит? Была от него без ума, даже помню шел только по четвергам. Смотрела когда-то "Пси фактор",  даже на кассеты записывала. Любила "Секретные материалы", любила, потому что сейчас идет его повтор, но смотрится не так как в первый раз. С тех пор у меня осталась куча постеров, календариков "Х-files".

0

26

Мое мнение: Секретные материалы... Ну и, конечно, Друзья!

0

27

1. Друзья - это лучший сериал за многие годы..
Отличные актёры.. такие разные герои: глупые, занудные, психованные..)) Они такие разные.. и всё же они вместе!  :D

2. Остаться в живых.
Люблю доктора и Соера. Да вообще там все интересны..) Оригинально сделан сериал - то остров, то скелеты героев показывают.

3. Шпионка.
Жаль, что СТС так и не показал полностью.. убить их готова за это.
Сериал интересный.. ЦРУ, ФБР и пр.. увлекательно!  B)
Обожаю Гарнера и Вартана. Поэтому и смотрела))

0

28

Я отметила сериал LEXX
Перефразируя Стена - Lexx, Lexx, only Lexx! Сколько бы я ни смотрела сериалов Sci Fi, Лексс всегда на первом месте для меня!

:::/VicA\:::, согласна с тобой полностью, Лексс - это не просто сериал, это как часть жизни. Сколько бы я его ни смотрела, сколько бы ни обсуждала на форумах и в чате - все равно он остается неизведанным океаном...

<Ghost> пишет:

А я никогда ни на каких порталах не видела иной транслитерации, чем Lexx/ Лексс. И считаю, что это правильно. Ведь Lex/Лекс - это имя одного из авторов этого сериала Lex Gigeroff/Лекса Гигероффа. А Lexx транслитерируют в Лексс, чтобы не трепать его личное имя, и в то же время подчеркнуть, что всем известно, что стоит за двойной XX - Великие Бобы, те, кто придумал, разработал и осуществил идею самого невероятного научно-фантастиического сериала, даром, что все сериалы Sci Fi невероятные  :P

0

29

Да, ХелЛЕКСС, вееерно))а кто у тебя там самый любимый герой?=)

0

30

Ох, :::/VicA\:::, ты знаешь, трудно ответить... за столько лет я так сжилась и с персонажами, и с актерами (гы, ну и фразочку завернула...), что сейчас не могу выделить кого-то отдельно. Причем, действительно сжилась, потому что я не только много времени потратила на осмысление того, что происходит в сериале, но и набралась наглости и написала некоторым из актеров! И представь, мне ответили! Не знаю, есть ли другие такие милые, доброжелательные по отношению к своим фанам актеры, как участники сериала Лексс. Кстати, они всегда в своих интервью подчеркивают, что вся съемочная команда была как одна большая семья, и у всех были свои роли в этой семье  :)
Кто-то был как папа, кто-то как мама, были всякие братья, сестры, надоедливые кузены...
В общем, хоть и прошло уже много лет, как были закончены съемки, хоть сериал и показали последний раз в России зимой 2002 (бедный канал ТВ6, буквально уже на последнем издыхании, перед окончательным закрытием, повторил 3 сезон, спасибо ему...) - но сериал все не отпускает, да...

ЗЫ: :::/VicA\:::, зови меня Хел, ОК? А я тебя уже видела однажды на другом форуме  :P

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди в сериалах