KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Зачарованная / Enchanted / 2007

Зачарованная / Enchanted / 2007

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!!!

28% - 2
Зачод

57% - 4
Занятно

14% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Zzzz

0% - 0
Голосов: 7

1

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

год: 2007
страна: США
оригинал: Enchanted
слоган: «Все еще ждешь принца?.. Добро пожаловать в реальный мир.»
режиссер: Кевин Лима
сценарий: Билл Келли
продюсер: Кристофер Чейз, Бэрри Джозефсон
оператор: Дон Берджесс
композитор: Алан Менкен, Стивен Шварц
жанр: фэнтези, комедия, мюзикл, мультфильм
премьера (мир): 20 октября 2007
премьера (РФ): 22 ноября 2007, «BVSPR»
в ролях:
Эмми Адамс
Патрик Демпси
Джеймс Мэрсден
Тимоти Сполл
Сьюзэн Сарандон
Идина Мензел
Джули Эндрюс

Синопсис:

Проклятие злой ведьмы переносит принцессу из мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк, превращая ее в живую девушку, но с нарисованными представлениями о житейских мелочах.
Случай сталкивает ее с красавцем-трудоголиком Робертом, однако окончательно проникнуться симпатией друг к другу этой парочке непросто — им постоянно мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной мультипликационной страны: прекрасный принц, злая мачеха, дворецкий и даже… говорящая белка.

0

2

Меня уже пару месяцев колоёбит - как я хочу посмотреть этот фильм! Ну прям сил нет)
Жду, жду, а его всё нет и нет.. определенно, я перееду в Америку - там премьеры раньше!!!

Единственное, что меня смущает, - это озвучка. Я не против Максим, но я не хочу, чтобы наши ещё и песни озвучивали.. а, похоже, что так и будет(

Отредактировано Free_Spirit (2007-11-05 19:25:00)

0

3

Прочитала синопсис - фигня какая-то и спокойно вычеркнула фильм из памяти, заклеймив позором. Посмотрела трейлер, от души посмеялась, фильм реабилитировала и занесла в ожидаемые. Надеюсь сама картина трейлеру не уступит.

0

4

Прочитала синопсис - фигня какая-то и спокойно вычеркнула фильм из памяти, заклеймив позором. Посмотрела трейлер, от души посмеялась, фильм реабилитировала и занесла в ожидаемые. Надеюсь сама картина трейлеру не уступит.

:D мне трейлер тоже оч сильно понравился) обязательно посмотрю этот фильм... вот.

0

5

Как ожидается-это не столько комедия,сколько пародия,вернее дии)
Жду  и надеюсь)

0

6

Я теперь еще больше люблю Панайотова, так проникновенно исполнил песню. Хочу еще раз посмотреть фильм! Он такой добрый, милый, забавный. Настроение после таких фильмов поднимается и жизнь кажется лучше- чудеса случаются! Ну а фильм..он - это лучшая сказка..с моим любимым NY, моим любимым Патриком Демпси, лучшей принцессой Эми Адамс и самым классным принцем Мерсденом. Чудесная история. Хотелось бы теперь посмотреть и послушать ее в оригинале, хотя перевод отличный. Только вот голос Васильевой не очень подходит ведьме, а все остальное - идеально. Выгоню гостей и схожу еще раз. А потоМ еще купкю диск..а потом)) саундТрек очень хочу))

0

7

Шикарный позитифф.
Никак не  ожидал.
Больше всего понравился Васильева-дубляж года.Без сомнения!!(Фри,удивлен...)
И вообще,после просмотра хотелось петь и плясать.
Такого за собой не  припомню уже  очень давно.
Добрый,светлый фильм.
ЗачОт.

Где опрос?

Отредактировано Badass (2007-11-23 15:08:38)

0

8

Ну не подходит голос Васильевой Сарандон. Вот рисованой ведьме-да, безусловно. А Сарандон ну никак..у меня в конце либо возникало лицо самой Васильевой, либо казалось, что голос и персонаж существуют как бы по отдельности.

0

9

Проголосовал за ЗачОт.

0

10

Слушаю сейчас OST к фильму. Мне не нравится голос Эми Адамс. Она любитель, голос не поставлен, слышится это в каждом звуке..мило, конечно, звучит, но слушать Максим гораздо приятнее.
А вот песня So close меня тронула. Хороша как в оригинале (я на счет голоса), так и в нашем варианте - у Панайотова потрясающий голос.

0

11

Слушаю сейчас OST к фильму. Мне не нравится голос Эми Адамс. Она любитель, голос не поставлен, слышится это в каждом звуке..мило, конечно, звучит, но слушать Максим гораздо приятнее.

Беру свои слова обратно.
Эми Адамс не Максим, конечно)) Действительно разное звучание, но сегодня, прослушав все песни в исполнении Адамс от и до я изменила своё мнение. Её исполнение идеально подходит этому диснеевскому фильму. Голос звучит, как в старых мультиках Диснея - Золушка, Белоснежка.. оч. здорово)

0

12

полнейший зачОтище!!!!!!!!!!!!!
- у мужчин  на уме лишь одно...
- что это ?
- незнаю, мне не говорят...
(с)
не вовремя пила кофе...пострадали моник и клава...епт...
:P

Отредактировано Zlaiy (2007-12-02 01:51:59)

0

13

не вовремя пила кофе...пострадали моник и клава...епт...[/i][/color] :P

где диск взяла??? ужасная пиратка или не очень??
и почему я не видела в продаже..хмм..

0

14

где диск взяла??? ужасная пиратка или не очень??
и почему я не видела в продаже..хмм..

позор мне! я его в он-лайне смотрела на сайтике одном....мхахахааха

0

15

позор мне! я его в он-лайне смотрела на сайтике одном....мхахахааха

Ну так колись, на каком. Всё из тебя клещами вытягивать надо)

0

16

;)
http://kinoline.org/publ/16-1-0-434
держи, мне не жалько....качество там бе!

Отредактировано Zlaiy (2007-12-02 11:26:22)

0

17

Фри, твой голос стал решающим, точнее фраза про Панайотова, такое я просто не могла пропустить. И субботним утром я уже была в кино) Спел действительно потрясающе, я аж прослезилась)) Максим тоже хороша) После фильма наполняешься только самыми позитвными эмоциями, петь и танцевать тоже хочется, но так как у них не получится, да и окружающие не так  поймут)) Зачот

0

18

Самый зачетный зачет БУРУНДУКУ КИПУ! :P

0

19

С пацанами уписивались(и это было страшно))))достаточно сильно на одном моменте-когда этот зверек попытался описать злую ведьму,которая пытается  впарить яблочко бедной  принцессе.
Я лично ржал так,что мне реально не хватало воздуха!
Бесподобный эпизод и откровенно рульный  дубляж..Это же  был дубляж?

0

20

Очень милый фильм. Поймала себя на том, что во время просмотра с лица не сходила идиотская улыбка :)  Бопольше бы Сарандон и вообще бы конфетка была. ЗачОт
ЗЫ: Как хорошо, что я до просмотра не знала, что там Максим поёт, иначе мне бы это мне весь просмотр испортило. Уж очень у меня к ней отношение предвзятое.

0

21

На меня тоже подействовало чудодейственное обояние фильма и героев. Да что я? Во время сеанса на экран залетел воробей и лазел по холсту. Вот что значит волшебный зов  :D

0

22

фильм конечно бредовый) что то среднее между мультиком и фильмом... но с другой стороны такой смешной...такой сказочно добрый... так хочется верить в чудо)))так что 5/10 вполне можно поставить))

0

23

DVD (коллекционное издание)
Дистрибьютор: ВидеоСервис
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский / Английский / Польский / Латышский / Литовский / Сербохорватский / Словенский / Эстонский / Украинский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Польский Dolby Digital 5.1
     Украинский Dolby Digital 5.1
     Английский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
Дополнения: Фантазия на яву
Веселая рабочая песня
Вот откуда вы знаете
Взрыв на балу
Удаленные сцены
Смешные дубли
Затруднение Пипа: Новое приключение
(что скрывается под половиной - понятия не имею)
Цена: 380 р.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Зачарованная / Enchanted / 2007