KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Самый ожидаемый фильм ноября

Самый ожидаемый фильм ноября

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Что вы ждете с нетерпеньем в ноябре?
Хитмэн

0% - 0
Пила 4

30% - 3
Мгла

20% - 2
Беовульф

10% - 1
Золотой век

10% - 1
Ярость стихии

0% - 0
1612

0% - 0
Би Муви: Медовый заговор

10% - 1
Скалолазка и последний из седьмой колыбели

0% - 0
Тайная любовница

0% - 0
30 дней ночи

0% - 0
Вторжение

10% - 1
Львы для ягнят

0% - 0
Вожделение

0% - 0
Выкуп

0% - 0
Непристойная Бэтти Пеэдж

0% - 0
Однажды

0% - 0
Параноид парк

0% - 0
Тиски

0% - 0
Зачарованная

10% - 1
Идеальное создание

0% - 0
Русалка

0% - 0
Интервью

0% - 0
Плохой хороший полицейский

0% - 0
Я никогда не буду твоей

0% - 0
Голосов: 10

1

Осень, финал, или у нас все только начинается. Небольшой экскурс по ноябрьским, так сказать, премьерам.

1-7 ноября

Начнется все с хроники смутного времени - «1612» Владимира Хотиненко.
Румынская драма «4 месяца, 3 недели и 2 дня». Серия «Кино без границ».
Слетаемся на сладкое, а именно на пчелиный анимационный детектив «Би Муви: Медовый заговор». bee.gif
«Братц» комедия о дружбе четырех девчонок. Молодежная, но предположительно без туалетного юмора.
Трах бабах или Дженифер Гарнер взялась за оружие в политическом триллере «Королевство» в компании с Джеми Фоксом и Крисом Купером.
За 40 дней Ной состругал довольно комфортабельное судно, с ночным клубом, баром, каютами в мультфильме «Ноев ковчег».
Первый фильм кинотрилогии «Скалолазка и последний из седьмой колыбели», по романам  Олега Синицына. Многообещающий, долгоиграющий, отечественный, приключенческий проект.
Аристократы, интриги, скандалы в французско-итальянской драме «Тайная любовница».

8-14 ноября

На эту неделю перенесены с предыдущим месяцев российская мелодрама «Ванечка», триллер «Русский треугольник», комедия «Убей меня» и американское «Вторжение».
Вампиры и до Аляски добрались, где наша не пропадала) «30 дней ночи» - будет много снега, крови и Джоша Харнета.
«Душка» - это имя, мужское,  обладатель которого отправляется из российской провинции в Амстердам, куда его имел неосторожность пригласить один сценарист. Что из этого получилось? Драма получилась.
«Ласточки прилетели» - фильм отечественного производства, участник международного фестиваля «Дух огня». Главный герой днем - преподаватель литературы, вечером – наркоман.   Вот такая нелегкая судьба.
Роберта Редфорда снял военную драму «Львы для ягнят», он же в главной роли с Томом Крузом и Мэрил Стрип.
А Бен Афлек представляет криминальный детектив «Прощай, детка, прощай», сам он только режиссер, а в главной роли младший брат Кейси Афлек.
Необитаемый остров, одна женщина, двое мужчин. А называться это будет «Секс ради выживания». Триллер, драматический разумеется.
Ваня Ургант в  комедии «Трое и Снежинка» знакомится с девушкой в поезде и вслед за ней отправляется с друзьями в Амстердам. А в Амстердаме кто? А там, мы помним, Душка)

15-21 ноября

«Азур и Азмар» - мультфильм.
Можно ли убежать от любви будут проверять Екатерина Гусева и Ирина Рахманова в мелодраме «Беглянки».
Оскороносец Энг Ли, представляет нам мелодраму времен второй мировой - «Вожделение».  Ковбоям здесь не место!
Держите меня четверо или на очереди Джерард Батлер! Триллер «Выкуп». У семейной пары похищают ребенка. В роли негодяя, если я не ошибаюсь Пирс Броснан. Сколько нулей он заявит на этот раз?
После почти 10-летнего перерыва мы вновь увидим Кейт Бланшет в роли Елизаветы в картине «Золотой век».
Даниель Отой ищет друга на спор во французской комедии «Мой лучший друг».
Биографическая драма «Непристойная Бэтти Пейдж» о судьбе скандально знаменитой фотомодели 50-х.
«-Ту тикетс ту Даблин. –Куда блин? – Ту Даблин!» Как вы уже догадались следующая картина родом из славной Ирландии - «Однажды». История любви двух людей повстречавшихся на дублинских улицах.
«Параноид парк» от Гас Ван Сента, снова подростки, снова драма.
Реальную историю одного ди джея мы увидим в картине Валерия Тодоровского «Тиски».
Карьера парижского официанта в военное время, что может быть более захватывающим? Чехо-Словацкая картина «Я обслуживал английского короля».
//А на родине Роберта Карлайла  опять неспокойно «Ярость стихии» - фильм катастрофа о наводнении, вернее затоплении Англии. Роберт спасайся! Вплавь до Амстердама! Ургант и Душка уже там)// перенесено на декабрь

22-28 ноября

Российско-французская картина «Александра» получившая в этом году Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля рассказывает о бабушке приехавшей навестить внука, который служит в Чеченской республике.
Фэнтези «Беовульф» Земекиса с Джоли, Хопкинсом и Малковичем.
Манхеттен наводнили сказочные герои в романтической сказке «Зачарованная».
Вы не поверите, но вас ждет очередное кино про вампиров - «Идеальное создание».
Группа людей спасается от сверхъестественного тумана и сопутствующих его монстров в супермаркете. Экранизация «Тумана» Кинга – «Мгла».
«Освободите Джимми» - мультфильм, но судя по кадрам, отнюдь не детский. Будьте внимательны.
А вот следующая картина семейная, хоть и немецкая - «Руди - гончий поросенок».
Держите меня пятеро, Евгений Цыганов! Отечественная драма «Русалка» о 18-летней Алисе, которая умеет говорить с морем. И что же она делает? Едет в Москву! Хотя могла бы в  Амстердам. Там хоть море рядом.

29-5 декабря

«Всё по-честному» - российская комедия от Дмитрия Астрахана.
Российско-Швейцарская драма «Игра слов: Переводчица олигарха». Композитором к данному фильму выступила Диана Арбенина.
Братья Бушеми, Стив и Майкл в драме «Интервью». Стив режиссер. Фильм о журналисте, который  берет интервью у молодой актрисы. Ну, сами понимаете, он уже не молод, она привлекательна, тут уже не до интервью.
Российская драма об одинокой 6-летней девочке - «Кука», в ролях Павел Деревянко, Дина Корзун, Дмитрий Дюжев.
Обаятельный миллионер из Москвы после автокатастрофы, в беспамятстве, оказывается в провинциальном пансионате, где его тут же окружают любовью и лаской четыре сексапильные медсестрички. Алексей Макаров и «Ночные сестры». (s)AINT Warner, видел постер?))
Конструктор жил, Конструктор жив, Конструктор будет жить, а вот главным героям следующей картины повезет меньше - «Пила 4».
«Плохой хороший полицейский» прямиком из Канады добрался к нам из далекого 2006 года.
Киллер с штрихкодом на затылке - «Хитмэн». По мотивам одноименной игры.
И на последок Мишель Пфайфер и Пол Руд в комедийной мелодраме «Я никогда не буду твоей».
«Моя прекрасная няня» полным составом плюс Харламов в комедии «Шекспиру и не снилось».
Комедия «Руд и Сэм» - это Рудольф и Семен по-нашему.  Герои Джигарханяна и Калягина становятся обладателями кейса с пятью миллионами евро. Что делать? Заплатить налоги и спать спокойно. Ну или в Амстердам съездить)) К Карлайлу, за автографом))

Голосуем только за одного, обсуждать можно всех. Вам слово, дорогие мои)

Отредактировано viktoria (2007-11-04 10:42:23)

0

2

Я жду, не дождусь Бу Муви: пчелиного заговора. Хоть я и не люблю мёд, р-р-р, но с удовольсвтием схожу на него. vinsent.gif

0

3

Если не будет ЧП то пойду на Хитмена и Беовульфа. Еще жду 30 дней... и Пилу 4, но не в кино.
А голосую за туманистую Мглу. Жду с того момента, как книгу прочитал (более 2х лет назад). Ради такого могу и в кино сходить =) чем обычно не одариваю ужастики/мистику и подобные вещи

0

4

Жду: Золотой век, Беовульфа, Однажды, Прощай детка, Вожделение, Плохой-хороший полицейский.. Голос отдаю Золотому веку, т.к. это был первый фильм из всего списка о котором я узнала

0

5

во-первых, низкий до земли поклон Вике за этот обзор))
во-вторых. не постер не видел
*зашёл на КП*
*посмотре*
бес комментариеф...
в-третьих, Пилил, Пилю, буду Пилить! Пила IV - самый ожидаемый фильма, может быть года...

0

6

Жду много чего, больше всего как и любой подросток жду «4 месяца, 3 недели и 2 дня». . Шучу конечно, мне интереснее посмотреть на членовредительство в очередной ПИЛЕ :)

0

7

Жду много чего, больше всего как и любой подросток жду «4 месяца, 3 недели и 2 дня».

Уж не думаешь ли ты, что это фильм исключительно для дяденек и тетенек?

0

8

Уж не думаешь ли ты, что это фильм исключительно для дяденек и тетенек?

Уж не думаешь ли ты что я пошутил? :)

0

9

"Зачарованная" - потому что Патрик Демпси, потому что сказка.. а главное - там будут показывать мой любимый Нью-Йорк.. много Нью-Йорка!!!))

0

10

Мгла.Потому что Дарабонт.Потому что по Кингу.Потому что трейлер.

0

11

ноября вот уже кончилсо. тему мона закрыть? результаты следующие:

Пила IV [ 3 ]   [33.33%]
Мгла [ 2 ]   [22.22%]
Беовульф [ 1 ]   [11.11%]
Золотой век [ 1 ]   [11.11%]
Би Муви: Медовый заговор [ 1 ]   [11.11%]
Вторжение [ 1 ]   [11.11%]

Пела выйграла :) эх, было бы у нас голосование, где можно несколько вариантов выбрать, тогда бы более справедливая гонка была))

0

12

Думаю,тему  можно закрыть,а еще и перенести)

0

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Самый ожидаемый фильм ноября