KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Шопоголик/Confessions of a Shopaholic/2009

Шопоголик/Confessions of a Shopaholic/2009

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

50% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

50% - 1
Голосов: 2

1

Шопоголик/Confessions of a Shopaholic

http://s46.radikal.ru/i111/0809/da/fee41e428703.jpg

Год: 2009
Страна: США
Жанр: Комедия
Слоган: -
Мировая премьера:
13 февраля 2009
Премьера РФ: 12 февраля 2009

Режиссер: П.Дж. Хоган
Автор сценария: Тим Фёрт, Трэйси Джексон
Автор романа: Софи Кинселла
Продюсер: Джерри Брукхаймер
Оператор: Джо Уиллемс
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард

Страничка на IMDB

В ролях:

Айла Фишер - Бекки Блумвуд
Кристен Риттер - Сьюзи
Джоан Кьюсак
Джон Гудмэн
Хью Дэнси

Превью: Молодая девушка приезжает в Нью-Йорк, где находит работу финансового журналиста. Она дает людям советы о том как разумно тратить деньги, и при этом сама помешана на магазинах и шоппинге.

Прочитала все книжки о Шопоголике. Не скажу, что я от них в диком восторге, но почитать для настроения - то, что доктор прописал.
Теперь о фильме. Место действия перенесли из Лондона в Нью-Йорк, что мне уже не нравится. Соответсвенно Бекки теперь американка: не могу понять этого хода. На мой взгляд, Айла Фишер подходит на роль Софи так же, как я на роль Штирлица. В общем я только нос морщу, зачем все так надо было переделывать? Единственное, что пока радует - это режиссер.  Товарищ Хоган в принципе толковый, может чего хорошего у него и получится.

Отредактировано Ireland (2008-09-09 22:18:03)

0

2

Мне кажется,или это стёб на Лохан?
Фишер мне нравится.Есть в ней комедийная жилка.
Правда,тема для России не самая что ни на есть актуальная.

0

3

Мне кажется,или это стёб на Лохан?

Кажется. При чем тут она? Чуть что так Лохан!) Оставьте уже беднягу в покое)

А Фишер девушка довольно симпатичная, роль Бэкки ей будет в самый раз. Меня интересует, они в один фильм все книжки хотят впихнуть? По мне, так мог бы получится неплохой сериал.

Отредактировано viktoria (2007-10-22 19:35:34)

0

4

При том,что она самый настоящий шопоголик.Во всяком случае была(вроде как прошла реабилитацию)
Помимо ее страстного увлечения алкоголем,публичным выяснением отношений с Х.Дафф и такогой же скоротечной дружбой с Хилтон и Спирс,юная особь никак не могла обуять свою страсть к покупкам.
Вот именно поэтому и..показалось.

0

5

А Фишер девушка довольно симпатичная, роль Бэкки ей будет в самый раз.

Ну не знаю, не знаю...Фишер смешна тем, что кривляется, а Бекки не кривляка, она сама по себе комична.

0

6

Не может быть, они все-таки решились.)) Новость о том, что книгу экранизируют услышала давно. Вообще, я очень люблю серию книг о приключениях "Шопоголика". Меня мама иногда зовет Бекки Блумвуд.))

Все, конечно, замечательно, но мне вот пока не кажется, что Исла Фишер на эту роль подходит.

0

7

Ширли,а кто подходит?

0

8

Ширли,а кто подходит?

Отвечу за, надеюсь временно, ушедшую Ширли. Если бы сюжет не перекроили на американский лад и снимали в Лондоне как и надо, я бы выбрала на роль Бекки Мартин Маккатчен. Кто не знает она играла в "Реальной любви" секретаря премьер-министра.

0

9

То есть образ Пэрис сюды не  подходит?))

0

10

То есть образ Пэрис сюды не подходит?))

Неа..Пэрис - кикимора болтная, наряженная в шмотки от Прады  и с раздутым мнением о собственной персоне. А Бекки - такая глупенькая, но добрая девушка из пригорода, которая помешана на шоппинге. Ну есть такой пунктик у некоторых людей: пошел в супермаркет за хлебом, принес домой три пакета со всякой фигней. (Вот за это терпеть не могу супермаркеты :angry:  А куда от них деться?)

Отредактировано Ireland (2007-11-21 17:13:50)

0

11

Все ясно,значит я болею еще и этим...

0

12

Родителей "шопоголички" Бекки сыграют Джон Гудман и Джоан Кьюсак...

0

13

А вот и постер.

http://s46.radikal.ru/i111/0809/da/fee41e428703.jpg

Посмотрела трейлер. Фильм "по мотивам" книги Софи Кинселлы. А может, это не так уж и плохо? Это ж не "Война и мир" в конце концов.

0

14

Похоже, фильм обо мне..)))
Посмотреть очень хочу. Фишер мне нравится очень))

0

15

Глянь трейлер :)
Там есть такой момент, когда бабы из-за сумки в магазине подрались. Чесслово, если бы я была этому свидетельницей - я бы лопнула со смеху  :D

0

16

Не, я не смотрю больше трейлеры) в них часто засовывают самое смешное, а фильм потом неинтересно смотреть) Так что буду довольствоваться кадрами и описанием)

И, наверное, фильм не обо мне.. чтобы я дралась из-за шмотки? да никогда! Простая подножка и соперница обезврежена  :D

0

17

Отлично! На охоту за распродажными сумками от Хлоэ я беру тебя с собой. Тока чур мне подножки не ставить! :D

0

18

Попал под настроение, так что пусть живёт, хотя на самом деле пустышка, ушедшая далеко от первоисточника. Я тут подумала во время просмотра, хвала яйцам что у меня нет кредитной карточки...Иначе это был бы ужос!
(А где, кстати, сцена из трейлера, когда Бекки выбивает карточку изо льда? Что-то в фильме я её не заметила...)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Шопоголик/Confessions of a Shopaholic/2009