KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Секс в большом городе/Sex and the City:The Movie

Секс в большом городе/Sex and the City:The Movie

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

33% - 1
Уныло

0% - 0
Фотпку

66% - 2
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 3

1

Секс в большом городе/Sex and the City:The Movie

http://i036.radikal.ru/0801/63/4863f122febe.jpg http://i034.radikal.ru/0801/75/d75cbb9866a5.jpg

Год: 2008
Страна: США
Жанр: Комедия, мелодрама
Слоган: -
Мировая премьера: 30 мая 2008
Премьера РФ: 19 июня 2008
Рейтинг: -

Режиссер: Майкл Патрик Кинг
Автор сценария: Майкл Патрик Кинг
Автор романа: Кендес Бушнелл
Продюсеры: Эрик М. Сайферс, Джонатан Филли, Майкл Патрик Кинг
Оператор: Джон Томас
Композитор: -

Страничка на IMDb

В ролях:

Сара Джессика Паркер
Ким Кэттролл
Синтия Никсон
Кристин Дэвис
Крис Нот
Ивэн Хэндлер
Джейсон Льюис
Дженнифер Хадсон
Дэвид Эйденберг
Уилли Гарсон

Превью: -

Ура, ура, ура! Девочки, ждем!
Честно говоря, понятия не имею, что там можно сделать, но все равно жду.

Отредактировано Ireland (2008-01-17 15:35:02)

0

2

я тоже оч жду. уж больно нраица мне этот сериал)) гыыыы

0

3

Тоже самое :D

0

4

Жду как никогда не ждала! Сериал просто шедевр местами. Однако, есть опасения, что все равно испортят. Но жду лучшего и качественного кино :D

0

5

я буду радж если ниче мудрить не станут, а просто сделают полуторачасовую серию

0

6

Ага,с бюджетОм под 80 лямов.Всяко тетя лошадЬ запросит миллионов эдак 15-20.И остальные ей будут вторить.(см.Ангелы Чарли)
Бабло правит миром.Его хотят все.Так и создатели сериала.
Не считаю сериал особо удачным и тем более интересным.
Но в кино исправно попрусь.
А вдру оно будет масштабным?...

0

7

Постер

0

8

французский постер)

0

9

какого-то черта...

0

10

оооо)круто)) это надо видеть))

0

11

Вот вам оригинальный!

0

12

C Лондонской премьеры появились 2 противоположных отзыва: один человечек фильм опустил, сказав, что при переносе на экран "Секс в большом городе" потерял всё очарование и изюминку, а второму человечку понравилось.... А нам еще месяц ждать!!!!!

0

13

Постеры:
http://i043.radikal.ru/0805/15/15446e2838cc.jpg

http://i049.radikal.ru/0805/b7/a4e9d3136694.jpg

0

14

На imdb ему поставили офигительно низкие оценки..Сейчас его рейтинг 3.9......

0

15

В Америке на пятницу почти все билеты проданы.

0

16

Рейтинги низке, а билеты проданы... что-то странное творится
Возможно у фильм будет резвый старт и быстрое падение в кинопрокате...

На imdb'е рейтинг до 3.5 опустился
А кто фильм-то оценил? Британцы и французы? Может просто им подобный юмор не по душе? На Помидорах критики оставили 31 рецензию, а общая оценка 65%.

Может все не так уж и плохо...

0

17

Знакомый в Лондоне смотрел. В зале было мало народу (дневной сеанс), но людям понравилось. Ему тоже, хотя он и не фанат. В Америке ждут сборы от 50 до 65.

Отредактировано Kane (2008-05-30 11:28:14)

0

18

В Америке ждут сборы от 50 до 65

нехилые сборы они что-то ждут...
Это при том, что фильм уже имеет низкие рейтинги, а тем временем Индиана позиции сдавать не хочет...
Больше Индианы фильм наверно не возьмет... и до 60 не дотянет...

0

19

В Америке ждут сборы от 50 до 65.

оказались правы...
55 млн...
Инди подвинули   :o
Вот ведь ужас!
Но рейтинги все еще низкие... окупиться и быстро вылетит из ТОРа

0

20

Г.а.в.н.о.
В квадрате.В кубе.А звезда в  шоке,хотя  нее,Звереву  такое точно придецца по вкусу.
Я кое-как высидел два с лишним часа.
И знаете что,сериал,который в принципе  мне  до одного места,мне сейчас кажется  просто гениальным.
Фильм такая  мерзостная штука,что складывается  ощущение,что сценаристом к полнометражке  взяли чувака,который все  эти бабские  штучки на дух не переносит,вот он  и повесился на второй день "работы",а сам сценарий отхерачили (да-да,именно отхерачили)4 престарелые,никому ненужные ТИПА модницы.
Тьфу!
Женщины!Одумайтесь,вас нагло и в открытую наё...мывают!

0

21

Ха-ха-ха...Девочки побегут крушить Арбатские Старбаксы после просмотра этого фильма.
Затянуто, даже слишком.. Не смешно (разве что местами), и по-своей сути, не интересно. Если взять людей, которые до этого сериал не смотрели, то им это вообще покажется просто проходной мелодрамкой, чем собственно этот фильм и является.

0

22

В кино, собственно....

0

23

собственно....

Ключевое слово во фразе))

Как все-таки очень верно окрестил фильм  один рецензор... "Климакс в большом городе"...

0

24

Где  опрос?Руки  чешутся  проголосовать.... :angry:

0

25

О..да тут я так ничего и не написала.
Поясню.. а то некоторые так удивились моим 5 баллам за этот фильм.

Когда сериал смотришь каждый день, а когда он заканчивается пересматриваешь его, к героям привыкаешь.. они становятся практически как друзья. Поэтому фильм стал встречей со старыми друзьями.
До того, как посмотреть, я прочитала огромное количество негативных отзывов, мне понарассказывали, что там будет..боязно было смотреть, но желание увидеть их всех победило.
Фильм очень милый. Я не обратила внимание на ту мелочь, о которой говорили все - наверное, мне не всегда важны мелкие детали.. но я честно пыталась не прозевать момент, когда кто-то там в бусах ляжет спать.. не увидела.
Парочка моментов в фильме мне более, чем не понравились, но об этом я забыла сразу же.
Зато был счастливый финал.. и что самое главное - логичный для отношений Бига и Керри.
Вот так.. правда, задница моя устала к концу фильма..но это ерунда)))

0

26

Уууууу... я плачу  :( 
(почему нет рыдательного смайлика? Что за вселенская несправедливость??)

0

27

не плакай..) ну подумаешь, не сошлись во мнении.. зато мы обе Кьюсака любим  :D

p.s. такой рыдательный сойдет?))

0

28

p.s. такой рыдательный сойдет?))

Сойдёт

зато мы обе Кьюсака любим

Ура! Луч света в тёмном царстве!

Усё. Флуду бой!

0

29

Free_Spirit,вопрос такой назрел.
А ты фильмы как  оцениваешь?И этот в частности.Встреча со старыми героями?Прости,но это же  чушь.
На самом деле не придираюсь,но искренне  интересуюсь.
Ибо каким я  был огалтелым фанатом "Секретных Материалов",однако мне  это не помешало вынести вердикт фильму и окрестить его полным и унылым говном,за которое я ТЕМ БОЛЕЕ не буду  голосовать в чарте,хотя  от парочки МалдерСкалдер просто в  восторге.

0

30

Пожалуй, я сама решу, что чушь, а что - нет.
Фильмы можно оценивать максимально объективно, но тогда кайфа не получишь от просмотренного (оставлю это критикам), а можно чувствами, не забывая при этом о важных моментах, вроде игры, работы режиссёра, сюжета и всё в таком духе. Мне ближе второй вариант.

Сравнение с "Секретными материалами" тут вообще неуместно, как и с любым другим фильмом-продолжением сериала. Сериалы разные, фильмы разные, отношение к сериалам разное!

Более того, я не написала, что "Секс в большом городе" - фильм, достойный всяческих наград, гениальный по форме и содержанию. Я написала, что он понравился МНЕ, что МНЕ приятно было его смотреть. Да, мне чертовски приятно было увидеть этих 4х подружек.. это как с книгой - дочитываешь, всё хорошо, но так хочется узнать, а что будет после этого "и жили они долго и счастливо"..фильм осуществил моё желание. И не только моё.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Секс в большом городе/Sex and the City:The Movie