KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Компьютерные игры » DOOM 3

DOOM 3

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

DOOM 3

Разработчики: id Software и Splash Damage 
Издатель:  Activision
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Официальный сайт: wwwdoom3.com
Жанр: Action (Shooter) / 3D / FPS
Multiplayer: (4) LAN, Internet

Здесь можно почитать рецензию, найти патчи и многое другое
http://www.ag.ru/reviews/2827

Ну что сказать об этой игре - токого удовольствия от игры в шутер от первого лица я не получал давно. Про красивую графику и правдоподобную физику я говорить не буду, потому что так все на высоте. А эта идея в фонариком, который ты не можешь держать одновременно с оружием, учитывая что все вокруг темно - просто потрясающая. Как бы я хотел поиграть в нее с 5.1 окружением, но увы.
Ну хватит мне уже тут спойлеры писать, лучше поигрйте сами и почувствуйте как это, когда везде темно и сзади кто-то крадётся.  ;)

0

2

Мне эта игра не понравилась. Да первые минут двадцать, особенно если играешь вечером, впечатление оставляет сильное, но потом откровенно надоедает, начинаешь скучать. В результате удалил с компа, не доиграв до конца.  :(

0

3

Согласен - однообразность в этой игре присутствует, но игр без этого очень мало. Для меня это тоже самое когда говорят что у какого-то музыкального коллектива одинаковые песни. Да и тем более первые игры этого сериала не отличались особым креативом. Поэтому я считаю, что отойдя создатели игры от заданного направления, игра не получила бы свою популярность.

Скажу больше - однообразность это такое клеймо всех игр жанра FPS (first person shooter).

0

4

Обычный шутер...

0

5

Вопрос тем кто прошел игры, который мучил меня давно: кто-нибудь не вызывал Флот? Я вызвал. Но пройти заново, чтоб посмотреть самому не хватает
времени.

0

6

А я, к сожалению, не могу играть в такие игры... Меня начинает укачивать и кружится голова! Ужас!

0

Вы здесь » KinoFriends » Компьютерные игры » DOOM 3