KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Праздник любви/Feast of Love/2007

Праздник любви/Feast of Love/2007

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

100% - 1
Zzzzzzz

0% - 0
Голосов: 1

1

Праздник любви/Feast of Love

http://rm.foto.radikal.ru/0710/88/86798ae0f942.jpg

Год: 2007
Страна: США
Жанр: мелодрама
Слоган: История для каждого, кому знаком вкус любви...
Мировая премьера: 27 сентября 2007
Премьера РФ: 25 октября 2007

Режиссер: Роберт Бентон
Авторы сценария: Эллисон Барнетт, Чарльз Бакстер
Продюсеры: Мариса Форзано, Тед Гидлоу, Гари Лучези
Оператор: Крамер Моргенто
Композитор: Стивен Траск

В ролях:

Морган Фримен
Грег Киннер
Рада Митчел
Билли Бурк
Сэльма Блэр
Алекса Давалос
Тоби Хемингуэй
Стана Катич
Эрика Марозян

Превью: Откуда берется любовь и что с ней делать? Именно в этих вопросах пытаются разобратья участники круга по интересам под руководством Гарри Скотта. Его задача - найчить людей любить. А сам он несет тяжелое бремя - вину за смерть сына. В общем фильм все что вы давно хотели знать про любовь, а спросит было не у кого.

0

2

В кино уже как 4 дня

0

3

На DVD от  Парадиз-ВС

Упаковка: картонка
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж DTS Surround
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
Дополнения: нет
Прайс: 350р

ЗЫ: А может устроить забастовку? Отказаться от покупки дисков без дополнений и оригинальной дорожки? Может так до дистрибьютеров дойдёт, что мы тоже люди и что за такие деньги мы хотим покупать соответствующий товар?

0

4

Отсмотрено. Фильм для галочки, не более. Из него получился бы отличный сериал, серий так на 150, но попытка запихнуть все серии пока еще не существующего телемыла пошли прахом. Герои скучны и не интересны, их поступки ничем не объясняются, а само зрелище очень нудное. Моё терпение лопнуло наверно в середине фильма, потом я просто перематывала. Вот так всегда: ждёшь чего-то волшебного и необыкновенного, а получаешь...м-да...Вот выбираю между уныло, фтопку или Zzzzzz

PS: Моё превью получилось гораздо симпатичнее самого фильма, хоть оно и не совсем точно отражает его содержание...ха-ха-ха

Отредактировано Ireland (2007-12-28 18:59:55)

0

5

Фильм исключительно для фона. Делаешь что-то, а рядом кто-то что-то бубнит. И главное, что ничего не упустишь.
Я, к сожалению, смотрела этот фильм внимательно. Всё ждала чего-то.. Не дождалась.
Фримэн такой же, как во всех фильмах. Киннер - то же. Рада была увидеть Сэльму Блэр, уж очень нравится она мне. Понравилась Рада Митчел - в фильме она была лучшей. Вот ещё, игра Алексы Давалос была очень проникновенна. Пожалуй, только история двух молодых меня как-то тронула.
Понравилось в фильме то, что во время секса герои не были укутаны одеялом с ног до головы, как обычно бывает - чтоб ничего видно не было)) Ну хоть что-то реальное)))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Праздник любви/Feast of Love/2007