KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Византийская принцесса/Tirante el Blanco/2006

Византийская принцесса/Tirante el Blanco/2006

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

100% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Zzzzzzz

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 1

1

Византийская принцесса/Tirante el Blanco

http://rv.foto.radikal.ru/0710/09/199c65e5d927.jpg

Год: 2006
Страна: Италия, Испания, Великобритания
Жанр: Эротическая мелодрама
Слоган: Константинополь… XV век… Дворцовые тайны… Интриги…. Все очень откровенно…
Мировая премьера: 30 марта 2006
Премьера РФ: 21 июня 2007

Режиссер: Висенте Аранда
Автор сценария: Висенте Аранда
Продюсеры: Карола Эш, Пьетро Лама
Оператор: Хосе Луис Алкаин
Композитор: Хосе Ниэто

В ролях:

Каспар Зафер
Эстер Нубиола
Леонор Уотлинг
Ингрид Рубио
Джейн Эшер
Чарли Кокс
Сид Митчел

О чем: Византия, XV век. Идет война с Турцией. Лучший полководец Византии Тирант без ума влюбляется в королевскую дочь Карменсину, но брак с отважным рыцарем не возможен, так как он простых кровей. Пока влюбленные страдают, все кому не лень во дворце плетут интриги, используя их любовь.

Костюмированные фильмы уже сами по себе, без сюжета и съемок, имеют вес и намеки на претенциозность. Т.е. если смогли найти деньги на дорогущие платья, соответствующую обстановку и украшения, то создатели думают, что уже все пучком, даже если смысла не вкладывать. А зачем? Народ и так будет разинув рот смотреть на хорошеньких придворных дам в дорогущих нарядах, на кое-как сплетенные дворцовые интриги и нешуточные страсти на экране. А суть где? Суть где, я спрашиваю. (на это есть классический ответ: а суть-то прям тут). Распознать пустышку и действительно драму, а мой взгляд, очень просто: мысленно переодеть героев в потрепанные джинсы и толстовки и посмотреть что от фильма останется. В данном случае от «Византийской принцессы» без всего ее блеска и мишуры не осталось ровным счетом ничего хорошего. 2 часа экранного времени были убиты на то, чтоб все действующие лица как могли, помогли этой принцеске запрыгнуть в постель к рыцарю. Любовь, говорите, чистая и непорочная. Ага. Я конечно понимаю, что при дворах разврата хватало, но блин, сколько денег угрохать на съемки этой бессмысленной вакханалии. Ну не знаю, или надо было больше драмы добавить или вообще чисто порнушку снимать, тогда бы все встало на свои места. А так этот недофильм повис где-то в середине и ни туда и ни сюда. Для «откровенного фильма», как громко кричал синопсис на диске ему тоже далеко: так пара-тройка маловразумительных сцен, для исторической драмы, повторюсь, нет никакого цепляющего момента из истории. И девочка, кстати, которая принцесса, играла просто отвратительно. Ничего особенного: посмотрел-забыл.

0

2

Ну, Машка, создала всё-таки тему)
Я после просмотра подумала, что фильм не заслуживает отдельной темы))
Так, недоделанная порнуха) Ребятам надо развиваться  :D

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Византийская принцесса/Tirante el Blanco/2006