KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Контракт/The Contract/2006

Контракт/The Contract/2006

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

100% - 1
Zzzzzzz

0% - 0
Голосов: 1

1

Контракт/The Contract

http://rp.foto.radikal.ru/0710/6c/e37a86cc38f8.jpg

Год: 2006
Страна: США, Германия
Жанр: Боевик
Слоган: The only thing standing between an assassin and his target is a father who must protect his son
Премтера мир: 9 октября 2006
Премьера РФ: n/a

Режиссер: Брюс Бересфорд
Автор сценария: Стивен Кац
Продюсеры: Боаз Дэвидсон, Рэндолл Эмметт, Джордж Ферлэ
Оператор: Данте Спинотти

В ролях:

Морган Фримен
Джон Кьюсак
Джеми Андерсон
Нед Беллами

Превью: Дабы добиться взаимопонимания со своим сыном подростком Рэй (Кьюсак) тащит того в горы в поход. А по дороге им попадается почти что дохлый федерал и преступник в наручниках (Фримен). На смертном одре славный коп дает Рэю напутствие как славному американскому гражданину: позвонить 911 и после этого счастливо отходит в мир иной. А вот Рэй принял все близко к сердцу и потащил плохого дядьку через леса, поля, реки и горы. А на пятки ему уже наступают друзья главного бэдбоя.

Смотрела и поражалась: для чего и кого этот фильм был снят? Для чего там есть Фримен и Кьюсак? А что, он еще там у них в кинотеатрах выходил? Ей Богу, если бы вместо двух звезд сняли каких-нибудь эриков робертсов и дольфов лунгренов избавили бы меня от культурного шока. Какого черта? Фтопку. :angry:

0

2

Как раз на днях посмотрела.
Глазки светились сначала (ну точно, они всегда у меня светятся перед просмотром какого-нибудь фильма с Кьюсаком), а через 15 минут мне уже хотелось разбить ноутбук - глупый, бессмысленный фильм. Определенно, ффтопку такой ужас. Кьюсаку я бы по башке настучала.. ну зачем сниматься в такой каке?!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Контракт/The Contract/2006