Название: Ледниковый период 2: глобальное потепление
Актеры: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Дэнис Лейри, Дри Де Маттео, Куин Латифа
Жанр: мультфильм
Премьера: 29 марта 2006
Сайт фильма: iceage2.com
Отредактировано sandra4ka (2006-02-06 12:50:38)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ледниковый период 2 / Ice Age 2 / 2006 /
Название: Ледниковый период 2: глобальное потепление
Актеры: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Дэнис Лейри, Дри Де Маттео, Куин Латифа
Жанр: мультфильм
Премьера: 29 марта 2006
Сайт фильма: iceage2.com
Отредактировано sandra4ka (2006-02-06 12:50:38)
Будет весело, и очень детско
Жду... хоть и детский, но настроение поднимит! Да и с братиком схожу...
прикольное должно быть продолжение...жду не дождусь марта))думаю,это будет потрясающще)) love.gif
Постерики:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано <Ghost> (2006-02-20 01:12:04)
Постеры ни о чем.Надеюсь такой лажи не будет с самим мультом.
И да,почему все так ненавидят Латифу????
Знаете, я пыталась посмотреть первый мульт раза три. Я честно начинала это делать, честно-пречестно, но большей скукотищи я еще не встречала, поэтому как-то не срослось. А тут зимой его показывали по телеку, я была у своего мол.чела. и как-то этот мульт рефреном шел. Посмотрела я его краем левого глаза и поняла, что ну и гуд, что я его не удосужилась раньше посмотреть, только время бы потеряла. Так что 2 не только не жду, а вообще как-то все равно.
НЕ люблю я такие мультики. Правда многим моим друзьям очень нравяться
Знаете, я пыталась посмотреть первый мульт раза три. Я честно начинала это делать, честно-пречестно, но большей скукотищи я еще не встречала, поэтому как-то не срослось. А тут зимой его показывали по телеку, я была у своего мол.чела. и как-то этот мульт рефреном шел. Посмотрела я его краем левого глаза и поняла, что ну и гуд, что я его не удосужилась раньше посмотреть, только время бы потеряла. Так что 2 не только не жду, а вообще как-то все равно.
Вот так да...(Жаль..Очень достойный мульт...Хотя на вкус и на цвет...
согласна, о вкусах не спорят. Хотя я постараюсь посмотреть 2-ой, может сиквел меня больше убедит.
А я тоже случайно посмотрела. И так понравился, даже подумала, как это я такую прелесть раньше не видела! Может, конечно, под настроение попало. Но второй все равно с удовольствием посмотрю.
Трейлер ужас...всё же жалко эту белку.
Новый постер, ужасно забавный. Белку жалко...
Первая часть очень сильно понравилась. НО меня достали уже эти однотипные мульты с пародией человеческий быт! Ладно Шреку я прощаю, но сколько уже можно клонов выпускать. Вобщем, не хотелось бы, конечно, чтоб вторая часть вышла.
Какие именно?Они насколько мне не изменяет память все с той или ионй долей пародии на человеческий быт.И это не показатель.Далеко не показатель.Главное смешно ли будет и остроумно,а то и вовсе...актуально?))
Завтра иду прям на 9:30 утра, уже билетики взял .
Вроде уже премьерный показ начался, перемещаю тему.
Завтра иду прям на 9:30 утра, уже билетики взял .
Что? Уже? Я что-то торможу... Иду тоже!
Мульт удачно отсмотрен.
Это НАДО видеть.
Дааа..... Начну с того как я пошла. Итак, звонит папа, спаршивает во сколько сеанс. ну смотрю, так, ниче, "нормальное" время - 00.05. Ну вообщем пошли. Я даже не столько над мультом смеялась, сколько над зрителями в зале, потому что мульт еще не начался, только собирается появляться экран, белый фон, все уже ржут.
Сам мультик ОЧЕНь прикольный. Это в реале надо видеть. Над Элли и опосумами я долго смеялась. А насчет размножения рода, это было что-то. Ну сказывалось еще и то, что в зале вся молодежь сидела. Вообще, в еще смеюсь и смеюсь
Тут нет особого сценария, и не надо. «Ледниковый период» не тот случай, когда нас пытаются удивить поджидающими за углом сюжетными перипетиями, а совсем наоборот – торгуют исключительно забавными рожицами и шутками. Каждый персонаж мультфильма – что-то! Могучий великан, мамонт Мэнни с доброй душой, маленький весельчак Сид, назойливый, но романтичный внутри, и ловкий, хитрый враг – тигр Диего. Их явное различие друг с другом рождает массу комичных ситуаций, от которых можно просто валяться по полу.
А как же гвоздь программы – уникальная саблезубая белка по кличке Скрэт? А всё также – дивертисмент с орехами расширен, углублён, и растянут на самоцитаты. Но, лично мне не смешно смотреть, как белка падает с высоты 40 метров и её сплющивают два гигантских айсберга. Где-то читал, что сначала хотели оставить белку только для одного, начального эпизода, а после предварительных просмотров решили сделать ещё несколько эпизодов с ней. Сначала весело – потом конкретно надоедает.
Но всё равно, мультфильм прекрасен. Красивая картинка, множество забавнейших эпизодов, нескучный сюжет. Что же ещё надо для идеального мультфильма? Ничего – вот перед Вами «Ледниковый период-2». Где три главных героя вместе с мамонтихой и двумя опоссумами собрались для новой порции отмороженных в силу глобального потепления шуток. Хлопаю стоя.
10/10.
Сегодня успела купить билеты, пришла в предвкушении чуда. И на тебе - сеанс отменили "Поставили "Основной инстинкт " - будите смотреть?" Ага, бегу и падаю! Хочу ПОТЕПЛЕНИЕЯ ГЛОБАЛЬНОГО! Я тоже хочу ЭТО видеть!
Ледниковый Период...жжОт!
Мда...Думал я,что будет весело,но,честно говоря,до конца не верилось,что получится ни к чему не обязывающее смешно.
Когда я выходил из кинотеатра,мой знакомый,с которым я был на сеансе,сказал:»Прикольнее даже чем первая часть.»Я призадумался...Да нет,все же оригинал был(да и остается)бесспорным лидером по числу офигенно обаятельно-привлекательных персонажей(белка,Сид,Диего и т.д.),да и гэгов в первой части столько,что не хватит памяти их всех запомнить и перечислить.
Но бесспорный факт того,что хоть сиквел и не переплюнул первый «ЛП» по количеству и качеству шуток юмора,но остался на абсолютно идентичном уровне как минимум,до сих пор восседает в моем мозгу на главном месте.
Да и на самом деле,как было не подарить и дитям и взрослым еще одну серию похождений любимцев публики?В компании «FOX» целых четыре года готовились к этому празднику.И,наконец,мы дождались.И не знаю как вы,но я лично низко кланяюсь вышеупомянутой кинокомпании за возращение на экраны столь симпатишных зверушек.
Перечислять «плюсы» фильма бессмысленно и бесконечно;)Что касается минусов,то их только два, вернее даже один(один из минусов так это то что адаптируешься к шуткам минут десять.Но это чисто субъективно).И минус этот –Куин Латифа, точнее ,персонахж ,ею озвученный.Как ни тепло я бы относился к самой актрисе-тире-певице,здесь,на мамонтиху,ее сыгравшую,пришлось максимум полторы шутки(см.прикол про попу да еще парочку).Хотя,не спорю,без слегка притормаживающих мульт, мелодраматических, аляповатых и почти всегда милых взаимоотношений самца-мамонта и самки- опоссума, открывшей про себя страшную правду)),шутки, приколы и всяческие гэги остальных героев «Периода»(в основном ленивца-оболтуса и мачообразного Диего)не были бы столь остроумными и запоминающееся яркими. А они(тигра и ленивец)там жгут.И это не слова .Как назло ,пытаясь вспомнить хоть одну шутку(имеются ввиду текстовые шутки)-все напрочь вылетает из головы.
А номера грифонов и маленького племени таких же ленивцев также приятно разнообразят как сюжет в частности,так и мульт в целом.
Да и вообще .какой смысл их перечислять ?Что называется «лучше один раз увидеть...»
P.S.Один момент .Угу .Я про нее. Белка. Точка.Это абзац. Все ,что видели раньше это «Спокойной ночи ,малыши»по сравнению с нынешними эпизодами с несчастной(Да-да!а как еще можно относиться к этому существу ,на долю которого выпало столько бед со злочастным орехом)зверьком.Что начальный эпизод(отличная угар-пародия на «Миссия невыполнима-2»(помним-помним, скоро-скоро)),что подводная рыбалка,что до колик смешная финальная сцена...ГЫ...Спойлер),вы будете плакать...от смеха. Концовка ,кстати, очень ударная, что оставляет мегаположительные эмоции после фильма.
P.S.2 Надеюсь в России «Ледниковый Период-2» легко уделает «Мадагаскар» на звание самого кассового мультфильма.
P.S.3 Хотите вспомнить или узнать как выглядят кубики пресса?В жопу тренажерный зал!Бегом на «Ледниковый Период-2»!!
на тебе - сеанс отменили "Поставили "Основной инстинкт " - будите смотреть?"
И что куча детей пошли смотреть на прелести Стоун?
Отличный мульт! Жест Де Ниро из Знакомства с родителями - класс! megalol.gif megalol.gif megalol.gif Конечно, рыба-монстр - это жуть! Действительно страшновато было! Эмоциии самые положительные! Всем советую!
Белка - на высоте!
Шутки - на высоте!
Мульт - на высоте!
Браво!megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Хехе=) Люблю я этот мультик, имхо, Шреку до него только пахать и пахать.))
Тоже расскажу как я пришла в кинотеатр. Позвонили мы им, мол давайте места забранируем, эта идиотка сказала, а точнее пролепетала мне в трубку, что народу мало, билеты свободны, просто так приходите и покупайте. Вот дуры - купились. Приехали и отстояли километражную очередь, но нам все же удалось заполучить билеты на следущий сеанс. Просидев два часа в кафе кинотеатра, истратив все деньги мы наконец-то дождались. Всё вроде нормально, пришли, сели, а сзади нас сидели два пьяных парня. Млин, люди вот нахрен тогда ходить в кино?! Погреться что ли?! Весь просмотр они отвлекали меня своими репликами по поводу цвета волос, ещё о том, что они просто охринительно хотят в туалет, и ещё битьем по моей голове! Но я тоже не промах, также разворачивалась и била в ответную.
О фильме, точнее о мультике. Честно признаюсь, самый классный персонаж это Белка! Ей богу, я все время так нервничаю, когда злополучный и желанный желудь-орешек от неё ускальзывает. Сидела и салфетку в руках теребила... нда, неприятное чувство, олсобенно когда по обе стороны от меня в проеме между сидушками на меня таращатся две пьяные рожи!!! А ещё я люблю Диего. Ну не знаю, шарм у него такой своеобразный есть, что я сижу и таю от каждого произнесенного им слова. Мне не нравится мамонтиха, как бы там её не звали, я все равно не помню, и мамонт. Ну и её братья опоссумы. Люблю ленивца! Особенно в конце, когда он "спас" Белочку!!! Моя лежать и корчиться от смеха!=)
В общем мульт гениальный, в сто крат круче Шрека (всех, хоть первых, хоть сто сорок первых). (имхо)
Куча положительных эмоций. ИМХО, смешнее, чем первый. Белки показали БОЛЬШЕ, но по ходу остальные персонажи тоже больше прикалываются. Мамонтиха понравилась (не столько ее шутки сколько поведение и комментарии остальных персонажей по этому поводу: я угорала с того, как она прикидывалась мертвой и с комментария Сида: "ну почему ты так не делаешь, хотя бы для прикола?") Ну и, конечно, соглашусь с Badass, финал просто классный!
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ледниковый период 2 / Ice Age 2 / 2006 /