KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ледниковый период 2 / Ice Age 2 / 2006 /

Ледниковый период 2 / Ice Age 2 / 2006 /

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Название: Ледниковый период 2: глобальное потепление

Актеры: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Дэнис Лейри, Дри Де Маттео, Куин Латифа

Жанр: мультфильм

Премьера: 29 марта 2006

Сайт фильма: iceage2.com

Отредактировано sandra4ka (2006-02-06 12:50:38)

0

2

Будет весело, и очень детско

0

3

Жду... хоть и детский, но настроение поднимит! Да и с братиком схожу...

0

4

прикольное должно быть продолжение...жду не дождусь марта))думаю,это будет потрясающще)) love.gif

0

5

Постерики:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-02-20 01:12:04)

0

6

Постеры ни о чем.Надеюсь такой лажи не будет с самим мультом.
И да,почему все так ненавидят Латифу????

0

7

Знаете, я пыталась посмотреть первый мульт раза три. Я честно начинала это делать, честно-пречестно, но большей скукотищи я еще не встречала, поэтому как-то не срослось. А тут зимой его показывали по телеку, я была у своего мол.чела. и как-то этот мульт рефреном шел. Посмотрела я его краем левого глаза и поняла, что ну и гуд, что я его не удосужилась раньше посмотреть, только время бы потеряла. Так что 2 не только не жду, а вообще как-то все равно.

0

8

НЕ люблю я такие мультики. Правда многим моим друзьям очень нравяться

0

9

Знаете, я пыталась посмотреть первый мульт раза три. Я честно начинала это делать, честно-пречестно, но большей скукотищи я еще не встречала, поэтому как-то не срослось. А тут зимой его показывали по телеку, я была у своего мол.чела. и как-то этот мульт рефреном шел. Посмотрела я его краем левого глаза и поняла, что ну и гуд, что я его не удосужилась раньше посмотреть, только время бы потеряла. Так что 2 не только не жду, а вообще как-то все равно.

Вот так да...(Жаль..Очень достойный мульт...Хотя на вкус и на цвет...

0

10

согласна, о вкусах не спорят. Хотя  я постараюсь посмотреть 2-ой, может сиквел меня больше убедит.

0

11

А я тоже случайно посмотрела. И так понравился, даже подумала, как это я такую прелесть раньше не видела! Может, конечно, под настроение попало. Но второй все равно с удовольствием посмотрю.

0

12

Трейлер ужас...всё же жалко эту белку.

0

13

Новый постер, ужасно забавный. Белку жалко...

[реклама вместо картинки]

0

14

Первая часть очень сильно понравилась. НО меня достали уже эти однотипные мульты с пародией человеческий быт! Ладно Шреку я прощаю, но сколько уже можно клонов выпускать. Вобщем, не хотелось бы, конечно, чтоб вторая часть вышла.

0

15

Какие именно?Они насколько мне не изменяет память все с той или ионй долей пародии на человеческий быт.И это не показатель.Далеко не показатель.Главное смешно ли будет и остроумно,а то и вовсе...актуально?))

0

16

Завтра иду прям на 9:30 утра, уже билетики взял http://www.charliearglist.nm.ru/smiles/spy.gif.

0

17

Вроде уже премьерный показ начался, перемещаю тему.

0

18

Завтра иду прям на 9:30 утра, уже билетики взял http://www.charliearglist.nm.ru/smiles/spy.gif.

Что? Уже? Я что-то торможу... Иду тоже!

0

19

Мульт удачно отсмотрен.
Это НАДО видеть.

0

20

Дааа..... Начну с того как я пошла. Итак, звонит папа, спаршивает во сколько сеанс. ну смотрю, так, ниче, "нормальное" время - 00.05. Ну вообщем пошли. Я даже не столько над мультом смеялась, сколько над зрителями в зале, потому что мульт еще не начался, только собирается появляться экран, белый фон, все уже ржут.

Сам мультик ОЧЕНь прикольный. Это в реале надо видеть. Над Элли и опосумами я долго смеялась. А насчет размножения рода, это было что-то. Ну сказывалось еще и то, что в зале вся молодежь сидела. Вообще, в еще смеюсь и смеюсь

0

21

Тут нет особого сценария, и не надо. «Ледниковый период» не тот случай, когда нас пытаются удивить поджидающими за углом сюжетными перипетиями, а совсем наоборот – торгуют исключительно забавными рожицами и шутками. Каждый персонаж мультфильма – что-то! Могучий великан, мамонт Мэнни с доброй душой, маленький весельчак Сид, назойливый, но романтичный внутри, и ловкий, хитрый враг – тигр Диего. Их явное различие друг с другом рождает массу комичных ситуаций, от которых можно просто валяться по полу.

А как же гвоздь программы – уникальная саблезубая белка по кличке Скрэт? А всё также – дивертисмент с орехами расширен, углублён, и растянут на самоцитаты. Но, лично мне не смешно смотреть, как белка падает с высоты 40 метров и её сплющивают два гигантских айсберга. Где-то читал, что сначала хотели оставить белку только для одного, начального эпизода, а после предварительных просмотров решили сделать ещё несколько эпизодов с ней. Сначала весело – потом конкретно надоедает.

Но всё равно, мультфильм прекрасен. Красивая картинка, множество забавнейших эпизодов, нескучный сюжет. Что же ещё надо для идеального мультфильма? Ничего – вот перед Вами «Ледниковый период-2». Где три главных героя вместе с мамонтихой и двумя опоссумами собрались для новой порции отмороженных в силу глобального потепления шуток. Хлопаю стоя.

10/10.

0

22

Сегодня успела купить билеты, пришла в предвкушении чуда. И на тебе - сеанс отменили "Поставили "Основной инстинкт " - будите смотреть?" Ага, бегу и падаю! Хочу ПОТЕПЛЕНИЕЯ ГЛОБАЛЬНОГО! Я тоже хочу ЭТО видеть!

0

23

Ледниковый Период...жжОт!

Мда...Думал я,что будет весело,но,честно говоря,до конца не верилось,что получится ни к чему не обязывающее смешно.
Когда я выходил из кинотеатра,мой знакомый,с которым я был на сеансе,сказал:»Прикольнее даже чем первая часть.»Я призадумался...Да нет,все же оригинал был(да и остается)бесспорным лидером по числу офигенно обаятельно-привлекательных персонажей(белка,Сид,Диего и т.д.),да и гэгов в первой части столько,что не хватит памяти их всех запомнить и перечислить.
Но бесспорный факт того,что хоть сиквел и не переплюнул первый «ЛП» по количеству и качеству шуток юмора,но остался на абсолютно идентичном уровне как минимум,до сих пор восседает в моем мозгу на главном месте.
Да и на самом деле,как было не подарить и дитям и взрослым еще одну серию похождений любимцев публики?В компании «FOX» целых четыре года готовились к этому празднику.И,наконец,мы дождались.И не знаю как вы,но я лично низко кланяюсь вышеупомянутой кинокомпании за возращение на экраны столь симпатишных зверушек.

Перечислять «плюсы» фильма бессмысленно и бесконечно;)Что касается минусов,то их только два, вернее даже один(один из минусов так это то что адаптируешься к шуткам минут  десять.Но это чисто субъективно).И минус этот –Куин Латифа, точнее ,персонахж ,ею озвученный.Как ни тепло я бы относился к самой актрисе-тире-певице,здесь,на мамонтиху,ее сыгравшую,пришлось максимум полторы шутки(см.прикол про попу да еще парочку).Хотя,не спорю,без слегка притормаживающих мульт, мелодраматических, аляповатых и почти всегда милых взаимоотношений самца-мамонта и самки- опоссума, открывшей про себя страшную правду)),шутки, приколы и всяческие гэги остальных героев «Периода»(в основном ленивца-оболтуса и мачообразного Диего)не были бы столь остроумными и запоминающееся яркими. А они(тигра и ленивец)там жгут.И это не слова .Как назло ,пытаясь вспомнить хоть одну шутку(имеются ввиду текстовые шутки)-все напрочь вылетает из головы.
А номера грифонов и маленького племени таких же ленивцев также приятно разнообразят как сюжет в частности,так и мульт в целом.
Да и вообще .какой смысл их перечислять ?Что называется «лучше один раз увидеть...»

P.S.Один момент .Угу .Я про нее. Белка. Точка.Это  абзац. Все ,что видели раньше это «Спокойной ночи ,малыши»по сравнению с нынешними эпизодами с несчастной(Да-да!а  как еще можно относиться к этому существу ,на долю которого выпало столько бед со злочастным орехом)зверьком.Что начальный эпизод(отличная угар-пародия на «Миссия невыполнима-2»(помним-помним, скоро-скоро)),что подводная рыбалка,что до колик смешная финальная сцена...ГЫ...Спойлер),вы будете плакать...от смеха.  Концовка ,кстати, очень ударная, что оставляет мегаположительные эмоции после фильма.
P.S.2 Надеюсь в России «Ледниковый Период-2» легко уделает «Мадагаскар» на звание самого кассового мультфильма.
P.S.3 Хотите вспомнить или узнать как выглядят кубики пресса?В жопу тренажерный зал!Бегом на «Ледниковый Период-2»!!

0

24

на тебе - сеанс отменили "Поставили "Основной инстинкт " - будите смотреть?"

И что куча детей пошли смотреть на прелести Стоун?  :)

0

25

Отличный мульт! Жест Де Ниро из Знакомства с родителями - класс! megalol.gif  megalol.gif  megalol.gif  Конечно, рыба-монстр - это жуть! Действительно страшновато было! Эмоциии самые положительные! Всем советую! :D

0

26

Белка - на высоте!
Шутки - на высоте!
Мульт - на высоте!
Браво!megalol.gif  megalol.gif  megalol.gif

0

27

Хехе=) Люблю я этот мультик, имхо, Шреку до него только пахать и пахать.))
Тоже расскажу как я пришла в кинотеатр. Позвонили мы им, мол давайте места забранируем, эта идиотка сказала, а точнее пролепетала мне в трубку, что народу мало, билеты свободны, просто так приходите и покупайте. Вот дуры - купились. Приехали и отстояли километражную очередь, но нам все же удалось заполучить билеты на следущий сеанс. Просидев два часа в кафе кинотеатра, истратив все деньги мы наконец-то дождались. Всё вроде нормально, пришли, сели, а сзади нас сидели два пьяных парня. Млин, люди вот нахрен тогда ходить в кино?! Погреться что ли?! Весь просмотр они отвлекали меня своими репликами по поводу цвета волос, ещё о том, что они просто охринительно хотят в туалет, и ещё битьем по моей голове! Но я тоже не промах, также разворачивалась и била в ответную.
О фильме, точнее о мультике. Честно признаюсь, самый классный персонаж это Белка! Ей богу, я все время так нервничаю, когда злополучный и желанный желудь-орешек от неё ускальзывает. Сидела и салфетку в руках теребила... нда, неприятное чувство, олсобенно когда по обе стороны от меня в проеме между сидушками на меня таращатся две пьяные рожи!!! А ещё я люблю Диего. Ну не знаю, шарм у него такой своеобразный есть, что я сижу и таю от каждого произнесенного им слова. Мне не нравится мамонтиха, как бы там её не звали, я все равно не помню, и мамонт. Ну и её братья опоссумы. Люблю ленивца! Особенно в конце, когда он "спас" Белочку!!! Моя лежать и корчиться от смеха!=)
В общем мульт гениальный, в сто крат круче Шрека (всех, хоть первых, хоть сто сорок первых). (имхо)

0

28

Куча положительных эмоций. ИМХО, смешнее, чем первый. Белки показали БОЛЬШЕ, но по ходу остальные персонажи тоже больше прикалываются. Мамонтиха понравилась (не столько ее шутки сколько поведение и комментарии остальных персонажей по этому поводу: я угорала с того, как она прикидывалась мертвой и с комментария Сида: "ну почему ты так не делаешь, хотя бы для прикола?") Ну и, конечно, соглашусь с Badass, финал просто классный!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ледниковый период 2 / Ice Age 2 / 2006 /