KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Интуиция/Serendipity/2001

Интуиция/Serendipity/2001

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два

75% - 3
ЗачОт

25% - 1
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Интуиция/Serendipity

http://ra.foto.radikal.ru/0709/f1/e3d7b8c3b657.jpg

Год: 2001
Страна: США
Жанр: Романтическая комедия, мелодрама
Слоган: The love of your life could be in line for popcorn...
Мировая премьера: 13 сентября 2001
Премьера РФ: 10 января 2002

Режиссер: Питер Челсом
Автор сценария: Марк Клейн
Продюсеры: Питер Абрамс, Робби Бреннер, Саймон Филдс
Оператор: Джон Де Борман
Композитор: Алан Сильвестри

В ролях:

Джон Кьюсак
Кейт Бекинсейл
Джон Корбетт
Лили Лавин
Дэвид Сперроу

Страничка на IMDB

Превью: В предрождественской суматохе Нью-Йорка встречаются мужчина (Джонатан)  и женщина (Сара), будто созданные друг для друга. Сара очень верит в знаки судьбы, и в то, что если им действительно суждено быть вместе, то так тому и быть. Чтобы проверить судьбу она пишет свое имя и номер телефона в книге, которую сдает букинистам, он пишет свое имя на денежной банкноте, на которую она покупает конфеты. Когда в руки Джонатана попадет книга с ее номером, а к ней банкнота, то будет им счастье.

Я бы этот фильм от хандры прописывала. Или от сознания того, что ты никому не нужен. В общем заряд позитива (не смотря на присутствие г-жы Бекинсейл) обеспечен. Кстати о Бекинсейл, когда она не затянута в латекс и не строит из себя супер-пупер крутышку, вполне терпима. Ну а про Джона я молчу. Я скоро у себя в шкафу иконостасик сделаю))))).

0

2

первый раз посмотрел этот фильм, когда еще "болел" Кейт. тогда мне все равно её героиня не понравилась из-за всех этих своих замашек и выкрутасов. но на фильм это никак не повлияло - посмотрел с удовольствием, более того, не отказался бы посмотреть неще раз. кстатй, помоему первый раз я кьюсака увидел именно в нем (это было год-два назад)

дайте два

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-09-30 09:07:33)

0

3

Дайте ДВА!
я с большим удовольствие смотрела фильм..где то год назад...э..романтика*))
Джон Кьюсак-великолепен :P

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Интуиция/Serendipity/2001