KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мой мальчик/About a Boy/2002

Мой мальчик/About a Boy/2002

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

50% - 1
Дайте два

50% - 1
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Мой мальчик/About a Boy

http://rk.foto.radikal.ru/0709/5f/c2be1c20b198.jpg

Год: 2002
Страна: Великобритания, Германия, США, Франция
Жанр: комедия, драма
Слоган: Growing up has nothing to do with age
Мировая премьера: 26 апреля 2002
Премьера РФ: n/a

Режиссеры: Крис Вайц, Пол Вайц
Авторы сценария: Крис Вайц, Пол Вайц, Питер Хеджес
Автор романа: Ник Хорнби
Продюсеры: Тим Беван, Ники Кентиш Барнз, Лиза Чейсин
Оператор: Реми Адефарасин

В ролях:

Хью Грант
Николас Холт
Тони Колет
Рейчел Вайц
Натали Тена

Страничка на IMDB

Превью: История двух мальчиков, одному из которых за тридцать, а второму за 10. Первый великовозрастный мальчик Уилл не работает, так как достаточно богат, и занимается тем, что клеит дамочек. Второй мальчик Маркус – школьный лузер, который занимается тем, что пытается вывести из глубокой депрессии свою маму. Однажды, когда Уиллу приходит «блестящая» идея притворяться отцом-одиночкой и тем самым совращать матерей-одиночек, пути двух мальчиков пересекаются.

Что сказать? Что я обожаю этот фильм? Что он просто гениален? Что Хью Грант чертовски хорош как в роли всяких романтических хлюпиков, так и в роли балбесов? Что юмор зол и злободневен? Что тони Колет – одна из моих любимых актрис или то, что Николас Холт ничем не уступает Гранту? Да пожалуй скажу все вышеперечисленное. Первый раз смотрела фильм несколько лет назад и просто его не поняла. Запомнились некоторые моменты, но так чтоб им проникнуться – такого не было. Но было желание фильм пересмотреть. Пересмотрела этим летом, теперь одним любимым фильмом больше.
Купила роман Хорнби «Мой мальчик» по которому фильм и был снят. Пока руки не дошли, но дойду обязательно. ШЕДЕВР.

0

2

отличный фильм. уведл его как раз после того, как понял, что я тоже еще одна фанатка Гранта. смоторится он здесь (как и везде) просто отлично) приятно посмотреть на него в любом фильме. вот.

щас посмотерл, кто режиссеры, и немного удивился. оказывайеться братья вайсы, помимо пирогов, по крайней мере, еще один фильм  хороший сделали) что ж, очень хорошо)

Дайте два

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-09-30 09:11:42)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мой мальчик/About a Boy/2002