KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Бандитки / Bandidas / 2006 /

Бандитки / Bandidas / 2006 /

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Год: 2006
Страна: США, Франция, Мексика
Оригинал: Bandidas
Режисcер: Espen Sandberg, Joachim Roenning
Сценарий: Люк Бессон, Роберт Марк Кеймен
Продюсер: Люк Бессон, Ariel Zeitoun, Jean-Michel Lacor
Оператор: Тьерри Арбогаст
Композитор: Эрик Серра
Жанр: боевик, комедия, вестерн, криминал
Слоган: Definitely wanted
Бюджет: ?32 000 000
Мировая премьера: 18.01.2006

В ролях: Пенелопа Круз, Сальма Хайек, Стив Занн, Джозеф Д. Рейтман, Дэнис Арндт, Audra Blaser, Карл Браун, Исмаэль «Ист» Карло, Карлос Сервантес, Умберто Элизондо.

Хорошая, приятная, развлекательная комедия с красавицами в главных ролях. Впринципе мне понравилось, я ставлю  восьмёрку. Как Вам?

0

2

Мне никак. Скучно и пошловато.

0

3

Мне никак. Скучно и пошловато.

Ну на сколько я помню там был всего один момент :-), но очень вкусный  :D

0

4

Ну на сколько я помню там был всего один момент :-), но очень вкусный  :D

Эх мужики :). А кроме пошлого в фильме и другие сцены есть.

0

5

Эх мужики :). А кроме пошлого в фильме и другие сцены есть.

Какие? приведи пример. Там впринципе даже пейзажей и динамики особой нету, кроме разве что перестрелки в поезде в конце.

0

6

Какие? приведи пример. Там впринципе даже пейзажей и динамики особой нету, кроме разве что перестрелки в поезде в конце.

Да ладно, помое-му всё было нормально снято, с юмором...а вобще о вкусах не  спорят!  :D

0

7

Полностью согласен с FCS.

(И с тем, что о вкусах не спорят, тоже)))).

0

8

Меня лично расстроило, как и Сальма и ПЕнелопа (в свои то годы, извините) скатились до такого ширпотреба, да еще и не лучшего качества. Я даже не хихикнула ни разу за фильм.  this.gif

НУ, а сцена с ЗАном- пошлятина жуткая... Знаете, сознание того,ч то его хозяйство может в любой момент мелькнуть на экране....это уже слишком. И куда, спрашивается детей водить? На такие фильмы??? :blink:

0

9

А мне вот понравилось.
Ненавящевый, забавный фильмец.
Тема с поцелуями - вообще ухохотайка! Аристократка умеет всё, а крестьянка - полный ноль. Обычно бывает иначе)))

Единственное, что мне не понравилось - это когда их "учитель" сказал им, что не хотел с ними расставаться, вот и "обучал" их так долго.. Вот это ерунда полнейшая.

0

10

Фильм средний. Особенно не чем не запоминается, шутки есть но их мало. Вообще фильм не запомнился, пару интересных моментов и всё. Больше понравилась Хаек, Круз просто раздражала весь фильм. Один раз посмотреть можно, если делать нечего. 6/10

0

11

Фильм не понравился. Ушли после половины фильма. На Морпехов ушли.. :)

0

12

фильм так себе,на мой взгляд....больше всего понравилась сцена с дракой(где Сальма и Пенелопа дрались)))и поцелуй тоже понравились))посредственный довольно фильм....единственное что понравилось в этом фильме-главные героини)) :D

0

13

Фильм для одноразового просмотра.Неплохой юмор,немного(я бы сказала минимум) спецэффектов и звёзды-главные героини (в особенности понравилась Пенелопа):всё это составляет неплохой фильм,который можно посмотреть в конце тяжелого рабочего дня...

0

14

Неплохой довольно таки фильм. Лично мне больше понравились сами актрисы, чем фильм. Но и фильмец ничего. Как сказала SiEsTa, такой можно посмотреть после напряженного, тяжелого дня.    7/10.

0

15

не, фильм хорош. не нудный, не напрягает, веселый, местами вообще поржать можно. несколько раз пересматривал.

0

16

Да)) Мне фильм определенно понравился)) Особенно Стиви Зан)) Прелестно.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Бандитки / Bandidas / 2006 /