KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря / Pirats of Caribs / 2004 /

Пираты Карибского моря / Pirats of Caribs / 2004 /

Сообщений 31 страница 41 из 41

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 0

31

да не целовал он ее там...

нет.не целовал.

0

32

Отличное кино. Попозже поподробнее

Отредактировано Skywalker (2006-12-13 23:21:07)

0

33

Пираты карибского моря. Так уж получилось, что я сначало смотрел вторую часть, а потом первую. Может это повлияло на моё отношение к этому фильму. Я слышал много хорошего о первой части. Со многими соглашусь - она действительно неплохая, но по - мойму такая же как и вторая. Я как - то не горел желанием её посмотреть, но после просмотра второй части захотелось. И так получилось, что за три дня я этот фильм посмотрел три раза.

Сюжет для меня не был неожиданостью. Такой довольно простенький, но интересный и увлекательный. Все эти пиратские рассказы, пиратская атмосфера всё это снято хорошо. Хоть и любовь есть в этом фильме я думаю её поставили сюда для галочки. Никаких соплей и нет ничего такого, чтобы портило сюжетную линию и сам фильм.

Игра актёров и сами актёры подобраны нормально. Джонни Депп в роли главного героя джека воробья смотрица хорошо. Как - будто роль написана для него. Собранный, весёлый пират находящий выход из самых фиговых положений. Мне особено понравилась его мимика. Орландо Блю единственный вымышленный герой))). Таких не бывает. Типо такой умный, смелый, честный. Весь молодец. Ладно хоть пару раз правила нарушил, а то был бы полным лохом. О Кире Найтли я вообще не слышал нечего. Я её первый раз увидел в этом фильме. На неё мне было всёравно. Джеври Раш был очень похож на морского волка. А так почти все молодцы.

Графика смотриться нормально и выглядит красиво. Все эти пиратские прибамбасы и приколюшки.

Музыка и атмосфера того времени там показана если не идеально, то почти идиально. Так и веит пиратами, сокровищами, приключениями. Музака тоже....ух!!! Берёт за то, что надо, когда надо.

Чувство юмора не може не смешить. Как всегда почти все шутки и смешные выходки делает капитан Джек воробей.

В целом фильм получился неплохой, даже очень неплохой, даже хороший.

0

34

шамсик Артур..не ожидала от тебя такого поста!!!!прям улыбалась, читая его.*)))

0

35

После сокрушительного провала масштабного фильма "Остров головорезов" и разорения кинокомпании "Carolco", можно было ставить крест на словосочетание "пиратский фильм". Ни одна крупная киностудия не решила рискнуть и снять ещё один фильм на пиратскую тематику. И лишь годы спустя, суперпродюсер Джерри Брукхаймер вложил свои собственные 140 миллионов в авантюру под названием "Пираты Карибского моря" основанную на аттракционе в Диснейленде. Стоит ли говорить, что никто в Голливуде не верил в успех фильма и многие смеялись за спиной Брукхаймера. Но Джерри бы не стал одним из самых выдающихся продюсеров в кинематографе, если бы не знал, что делает.

Какой же блокбастер без невменяемых спецэффектов? Склетоподобные пираты прорисованы хорошо и производят приятное впечатление. Они не пугают (даже самых маленьких), а искренне веселят. Каждый пират по-своему уникален. У каждого свой характер. И Гор Вербински не пожалел времени показать нам это. Чего стоят хотя бы два пирата ( пухлый и долговязый),  которые веселят не хуже Деппа. Большинство самых смешных сцен связаны именно с этой парочкой. Отлично сняты и непродолжительные морские бои, которые заставляют ностальгировать. И как же не отметить потрясающий саундтрек, который идеально сочетается с картинкой и который не должен забыться после просмотра. Конечно, ему далеко до таких шедевров как "Парк Юрского периода" и "Звёздные войны", но он и не претендует. Удивительно, но сюжет тоже не идиотский. Даже немного увлекательный. Но не лишённый некоторой абсурдности.

Из минусов стоит отметить муторную любовную линию. В середине фильма, она вообще отодвигается на второй план. А ведь романтичным девушкам тоже надо на что-то смотреть. Естественно, в фильм не нужно впихивать изощрённую постельную сцену ( с Найтли разумеется). Но когда в финале намёк на романтику снова появляется, то смотрится это уже как-то не так, как надо. Непонятно, из-за чего происходит вся суета.

Картина обязана прежде всего Джонни Деппу. Если бы не его блестящая игра, то фильм превратился бы в тупой, скучный, безостановочный экшн. Каждое слово, жест Деппа, заставляет даже самого злостного скрягу улыбнуться. Великолепен и Джеффри Раш в роли главного злодея. Все совместные сцены Раша и Деппа- фантастика. Повеселил и Джонатан Прайс. Роль у него эпизодическая, а умудрился "чертёнок" пару раз зажечь. А вот Орландо Блум сильно разочаровал. После "Властелина колец" он должен был показать, что он может не только из лука стрелять. Он не играет, он просто присутствует в кадре. Хотя, даже при всём старании, он не переиграл бы этих двоих мастеров. Кира Найтли тоже далеко не идеал. От её постоянных криков ( вот где она показывает себя) вянут уши. Но надо признать, что девушка крайне симпатичная и обаятельная.

В итоге, благодаря стараниям многих людей, мы получили отличный развлекательный фильм на все времена, который хочется пересматривать снова и снова. Фильм понравится не только детям, но и их родителям. Возможно, родители будут даже больше пищать от восторга. За себя говорят и кассовые сборы. Не зря же "Пираты Карибского моря", стали самой кассовой картиной лета 2003, обогнав даже таких титанов как "Терминатор 3" и "Матрица 2". И действительно, куда этим борцам против роботов, тягатся с весёлыми, слегка пьяными, обдолбанными пиратами? Так что, если вы ещё не вступили в ряды "пиратов карибского моря", то не надо медлить. Бегите в соседний видеопрокат и берите одну из самых увлекательных лент 21 века. Так выпьем, приятель, йо-хо. Оценка 9,5/10

0

36

ФЛУД:так приятно такое прочитать...

0

37

Вопрос: когда Джек бросает монету Уиллу (в самом конце) он режет себе ладонь, чтоб кровью монетку запачкать. Зачем????

0

38

тдля ого что бы снять заклятие..так как в Уилле течет кровь Прихлопа

0

39

тдля ого что бы снять заклятие..так как в Уилле течет кровь Прихлопа

Погоди, для этого Уилл себе сам ладонь порезал...А Джек зачем??? От его-то крови ничего не зависит!

0

40

Погоди, для этого Уилл себе сам ладонь порезал...А Джек зачем??? От его-то крови ничего не зависит!

да нуу???
он же взял монету, отчего и получил проклятие. А чтобы его снять, нужно не только вернуть монетку, но и выплатить кровавую дань! Он спер одну монетку из сундука (помнишь?) и окропив своей кровью кинул Уиллу, который в свою очередь, окровавил кулон с монетой.

Дополнение: Чтобы снять проклятье нужна кровь СВЕХ кто КРАЛ монеты, а не только Уилла (это было бы глупо! почему он? он избранный?). Всех, Всех... даже обезьянки!!! Вспомни речь Барбоссы:

- Кто выплатил кровавую дань?
- МЫ! (лес рук)
- И чья кровь должна пролиться сейчас?
- ЕЕ!!

0

41

Все..усекла!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря / Pirats of Caribs / 2004 /