KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Самый ожидаемый фильм октября

Самый ожидаемый фильм октября

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Самый ожидаемый для вас
Девушка моих кошмаров

20% - 1
Дэн в реальной жизни

0% - 0
Джейн Остин

20% - 1
Код апокалипсиса

0% - 0
Бой с тенью 2: Реванш

0% - 0
Восход тьмы

0% - 0
Последний пропущенный звонок

0% - 0
Удачи, Чак!

0% - 0
Я знаю, кто убил меня

20% - 1
Хэллоуин 2007

20% - 1
Изгнание

20% - 1
По высшей воле

0% - 0
Порок на экспорт

0% - 0
Отважная

0% - 0
Смени лицо

0% - 0
Смерть на похоронах

0% - 0
День выборов

0% - 0
Любовь со словарем

0% - 0
Персеполис

0% - 0
Секс и 101 смерть

0% - 0
Завет

0% - 0
Кракатук

0% - 0
Нулевой километр

0% - 0
Паства

0% - 0
Пристрели их

0% - 0
Убей меня

0% - 0
Голосов: 5

1

Или мне кажется или в октябре ничего стоящего нам не покажут. Все лето блокбастерами кормили, а как осень, так на диету посадили, ироды.
Но если постараться, то и в этом ассортименте можно найти себе пару тройку фильмов по душе. Начнем выбирать с 4 октября.

У нас когда-то был и есть фильм «Не ходите, девки замуж», а тут наоборот - не женитесь, пацаны! Наглядный пример - Бен Стиллер в рррымантической комедии «Девушка моих кошмаров».
Биографическая драма о знаменитой английской писательнице «Джейн Остин», которую сыграла Энн Хэтэуей, прошу любить и жаловать.
Второй фильм Андрея Звягинцева «Изгнание», снова драма, снова Лавроненко в главной роли.
Отечественный боевик «Код апокалипсиса», Настя Заворотнюк в роли агента ФСБ, оперативный псевдоним – Няня.
Нина Персон, солистка Cardigans, в черно-белой мелодраме «По высшей воле».
Наоми Уоттс, Виго Мортенсен, Кассель и русская мафия в триллере «Порок на экспорт».
Павел Чухрай экранизирует «Игроки» Гоголя, что из этого получилось?  – комедия «Русская игра».
Спортивная (?) комедия (?) «Шары ярости» с Кристофером Уокеном.

Один день из жизни современного молодого человека — менеджера крупного рекламного агентства. Россия. «20 сигарет».
Южно-Корейский мультфильм «Девочка-лисичка».
После жестокого нападения и смерти любимого человека героиня переходит в наступление - Джоди Фостер в своем жанре, триллер «Отважная».
«Последний пропущенный звонок» почти год добирался до наших экранов, любителям японских ужастиков, посвящается.
«Смени лицо» - французско-канадская комедия о том, как не потерять свое лицо в эру пластической хирургии, а актерский дуэт известен нам еще по фильму «Два нуля».
«Смерть на похоронах» - английская комедия от Френка Оза .
«Удачи, Чак!» -  Джессика Альба и дантист, кому что - романтическая комедия.
«Я знаю, кто убил меня» - сказала Лохан, а мы до сих пор не знаем, перенесено с сентября.

Герой Дениса Никифорова опять во что то вляпался, как из этого он будет выляпываться увидим в фильме «Бой с тенью 2: Реванш».
«День выборов» - наша комедия, грубо сравню с не нашим «Плутовством».
Новейшая история Ирана во французском мультфильме-драме «Персеполис».
«Свадьба Туи» - китайский фильм о нелегкой жизни монгольской девушки.
«Секс и 101 смерть» - Вайнона Райдер в главной роли, о чем? См.название.

«Восход тьмы» - фэнтези, экранизация романа Сьюзэн Купер.
«Дэн в реальной жизни» - комедия со Стивом Карелом.
Эмир Кустурица представляет драму «Завет».
Егора Кончаловский взялся за мультфильмы, и нате - «Кракатук».
«Нулевой километр» - мелодрама о двух молодых людях, приехавших покорять Москву.
Клэр Дэйнс и Ричард Гир в триллере «Паства» - агенты ФБР расследуют дело о пропавшей девушке.
Клайв Оуен и Моника Беллучи в боевике «Пристрели их».
Бен Кингсли в криминальной комедии «Убей меня».
«Хэллуин 2007» Роба Зомби. Ремейк. Перенесли с прошлого месяца. Чего тянут? Напугать боятся? Мы ж зайцы стрелянные и не такое видали.
Приключения медвежонка, который по совместительству является символом ежегодной Всероссийской массовой гонки «Лыжня России», вы увидите в мультфильме «Элька», и если вам от 4 до 12, то вам понравится.

Ну что, товарищи, собрание объявляю открытым, ваши соображения, комментарии и голоса.

0

2

ебстественно, Хэллоуин Зомбака!

0

3

"Русской Игры" в списке нет? Мой голос за нее.

0

4

Выбираю между "Смертью на похоронах" и "Джейн Остин"....С Джейн Остин может случится такой же прокол, какой был с "Мисс Поттер", но там же Джеймс Макэвой! В общем голос за нее.

0

5

Девушка моих кошмаров

0

6

"Я знаю, кто меня убил" - больше всех остальных!
Потом можно будет и "Остин" глянуть, и "Код апокалипсиса", и "смерть на похоронах", и "Девушка моих кошмаров".. ну и остальное  :D только времени у меня нет!))))

0

7

В октябре каждый ждал сам по себе....В итоге самого ожидаемого нет.

0

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Самый ожидаемый фильм октября