KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дьявол и Дэниэл Уэбстер / Shortcut to happiness

Дьявол и Дэниэл Уэбстер / Shortcut to happiness

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

100% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 1

1

http://www.kinopoisk.ru/images/film/9861.jpg

Состояние: готов
Премьера (мир): 1 апреля 2004
Премьера (СНГ): 13 сентября 2007, «Пирамида»
Бюджет: $35 million
Режиссер: Алек Болдуин
Сценарий: Нэнэси Кассаро, Бил Кондон, Пит Дэкстер
Продюсеры: Алек Болдуин, Джонатан Корник, Кэрол Гилсон, Дэвид Глассер,
В ролях: Энтони Хопкинс, Алек Болдуин, Дженнифер Лав Хьюитт, Кен Мёртон, Фрэнк Сиверо, Дэн Эйкройд, Грегг Белло, Ким Кэттролл, Джон Сэвадж, Аль Палагония
Синопсис: Начинающий Нью-Йоркский писатель заключает сделку с Дьяволом с тем, чтобы добиться литературного успеха и стать автором бестселлеров в обмен на свою душу по истечении десяти лет.
Ссылки: IMDb

Отредактировано <Ghost> (2007-09-18 23:48:49)

0

2

Как оказалось, Болдуин - отвратительный режиссёр, ровно как и актёр. Видимо, с возрастом его небольшой талантик испарился. Что осталось? А ровным счётом ничего. Когда-то давным-давно он мог заставить посмотреть меня фильм лишь из-за его приятной внешности.. сейчас он постарел, поэтому и более неинтересен. Что я попёрлась на фильм? Даже не знаю.
После просмотра мне захотелось узнать, что из себя представляет книга. Неужели она такая же скучная и неинтересная? Ну это как-нибудь потом.
Затронутая тема весьма интересна, но фильм - тоска смертная. Не хватает ему чего-то! Возможно, на главную роль надо было брать кого-то другого. Нет, ну вы поверите, что тёточки не хотели спать с главным героем? Он хоть больше и не в моём вкусе, но я уверена, что популярностью он бы пользовался в любом случае. Так что нелогично. Да и не выглядят так голодные писатели!
Единственный плюс всего этого фильма - Дженнифер Лав Хьюитт. Эта девица - дьявол меня нереально напугала. Такая грация, походка и дьяволский взгляд! Надо же, девушка умеет играть! На этом плюсы кончаются..
А там дальше минусы, минусы.. ещё раз минусы.
Кстати, я думала, что судебный процесс будет поинтереснее, а получилось невесть что. Лучше б устроили шоу, как обычно бывает в америк. судах.. правдивее было бы отчасти 
И вот ещё - Уэбстер тут при чем? В фильме его практически не было. У него есть только хвост и всё.. а откуда? почему? Вот это и надо было рассказать в фильме.
На данный момент всё. Фильм мне не понравился - ффтопку.

0

3

На DVD от компании CP Digital. На сей раз они нам предлагают русскую и английскую (вау) дорожки 5.1, а в качестве дополнений - фильмографии.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дьявол и Дэниэл Уэбстер / Shortcut to happiness