KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Би Муви: Медовый заговор

Би Муви: Медовый заговор

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!!!

16% - 1
Зачод

16% - 1
Занятно

16% - 1
Побоку

16% - 1
Уныло

16% - 1
Zzzz

16% - 1
Голосов: 6

1

http://www.ashhabad.ru/images/photo/1189944104.jpg
Год: 2007
Страна: США

Режиссёр: Стив Хикнер, Саймон Дж. Смит

Жанр: комедия, анимационный

Премьера: 1 ноября 2007

Сюжет: Барри Би Нельсон — пчелка, только что закончившая колледж и весьма разочарованная дальнейшей карьерой. Ведь единственный выбор, открывающийся перед ней — сбор меда. Отправившись куда глаза глядят, Барри попадает в передрягу, из которой его вызволяет пчела Ванесса, нью-йоркская цветочница. Барри немедленно влюбляется в спасительницу, и перебирается жить поближе к ней. Именно в Нью-Йорке он узнает, что мед, который с таким трудом добывают пчелы, люди съедают. И Барри решает предъявить человечеству иск.

0

2

Довольно веселенький сюжет...Посмотреть, что ли?  :D

0

3

Довольно веселенький сюжет...Посмотреть, что ли?  :D

Можно. Я, например, тоже пойду на этот фильм в кинотеатр. B)

0

4

В кинотеатрах

0

5

Переняв опыт товарища по форума набрала племянников всех возрастов и полов и отправилась в кино. Пришла к выводу, что вот и детство прошло и радуют меня теперь лишь взрослые циничные мульты типа Симпсонов, Робоцыпы и  Саус Парка либо советская мультипликация. В "Би Муви" я отмечу лишь пару удачных шуток, направленных в сторону Стинга и Джона Траволты и неподражаемую озвучку Михаила Шаца, эти его саркастические нотки так и проскальзывали порой. а так, можно и не смотреть.

0

6

Посмотрела мультик... Прикольно! Понравилось. А сцена с самолётом, где он садился это было что-то.

0

7

Занятно,но не  более.Слишком неоднозначна  середина  мульта.Провисает будь здоров.

0

8

мульт не понравился..честно)в начале еще где-то что-то было..а потом...чушь да и только...ни о чем и ни к чему...2 ему))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Би Муви: Медовый заговор