KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Лак для волос / Hairspray / 2007

Лак для волос / Hairspray / 2007

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лак для волос / Hairspray
http://rm.foto.radikal.ru/0709/e1/7ebb1c5a9362.jpg

Год: 2007
Страна: США
Жанр: Музыкальная комедия
Слоган:In July 2007, are you ready for something big?
Премьера мир: 13 июля 2007
Премьера РФ: 27 сентября 2007

Режиссер:Адам Шенкман
Авторы сценария: Лесли Диксон, Джон Уотерс, Марк О`Доннелл
Продюсеры:Майкл Диско, Энсон Даунс, Тоби Эммерих

В ролях:

Никки Блонски
Джон Траволта
Мишель Пфайффер
Кристофер Уокен
Аманда Байнс
Джеймс Мэрсден
Квин Латифа
Бриттани Сноу
Зак Эфрон
Элайджа Келли

Превью: Толстушка Трейси Тернблад мечтает победить на телевизионном конкурсе танцев.....

Полная стилизация под лекгомысленные, яркие и заводные комедии 50-х! Я уже влюблена в постер, в трейлер, в толстушку Никки и пританцовываю в нетерпении..Ну когда же, когда же 27 сентября??? Держу за фильм кулачки! Я даже закрываю глаза на то, что Траволта - противный сайентологист, такой шикарный образ у него в картине!

Отредактировано Ireland (2007-09-27 12:07:06)

0

2

В кино

0

3

Красочно, зажигательно, весело, красиво, позитивно!

Если «Супер-перцы» меня разочаровали, то от «Лака для волос» я в восторге. Хотите поднять себе настроение и зарядиться позитивом? Тогда идите на чудо мюзикл «Hairspray». Сначала меня фильм привлекал только актерами. Все-таки Мишель Пфайффер, Джон Траволта и Кристофер Уокен редко подводили зрителей. Да плюс еще приятный бонус в виде красавчика Джеймса Марсдена.))

Сюжет не отличается оригинальностью. Золушка становится королевой бала со всеми вытекающими из этого последствиями, вроде принца и признания общественности. Да и расовую дискриминацию, судя по всему, не могли обойти. Но от танцев и песен становится просто хорошо на душе, и уже перестаешь обращать внимание на сюжет.

Актеры все великолепны. Джона Траволта просто не подражаем, хотя для меня до сих пор остается загадкой, почему именно он должен был сыграть мать Трейси. Мишель Пфайффер с возрастом делается только лучше. А Кристофер Уокен, оказывается, умеет петь.)) Но не только маститые актеры мне понравились. Молодежь тоже порадовала. Марсден, Келли, Сноу, Эфрон, Байнс и дебютантка Никки Блонски, все смотрелись, пели и танцевали хорошо. И еще раз отмечу хорошие вокальные данные у Куин Латифы, которая опять сыграла в мюзикле.

Итог: отличный фильм-мюзикл, который захочется пересматривать еще и еще.

0

4

Долгоиграющий заряд позитива! Пока смотрела, ногами отстукивала в такт музыке...Уффф, после таких фильмов жуть как танцевать хочется.
Насчет линии десегригации, думаю ее обойти было нельзя, все таки на ней держится добрая половина фильма.
Очень порадовал Элайджа Келли - заводной парнишка))
Итог: дайте два.
ЗЫ: Как хорошо, что не перепевали песни, а просто дали к ним субтитры.

0

5

Наконец-то на DVD от Universal Pictures Rus
Упаковка: прозрачный пластик
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский / Английский / Польский / Эстонский / Украинский / Литовский / Латышский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Английский Dolby Digital 5.1
     Польский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 2.35:1.
Дополнения: Шаг за шагом: инструкция по танцам, прыгай с песней
Цена: 350 р

0

6

однозначно мое

0

7

ЗЫ: Как хорошо, что не перепевали песни, а просто дали к ним субтитры.

Вот за это действительно спасибо))
И вообще спасибо за такой яркий и ритмичный позитив)
Пол фильма сидела с идиотской улыбкой на лице, еще и пританцовывать пыталась))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Лак для волос / Hairspray / 2007