KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Антидурь / 2007

Антидурь / 2007

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

50% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

50% - 1
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

http://www.kinopoisk.ru/images/film/271503.jpg

Состояние: готов
Премьера (мир):
Премьера (СНГ): 6 сентября 2007 года, «Наше Кино»
Бюджет:
Режиссер: Владимир Щегольков
Сценарий:
Продюсеры: Андрей Смирнов, Юрий Сапронов
В ролях: Александр Баширов, Дмитрий Дюжев, Татьяна Догилева, Владимир Турчинский, Игорь Миркурбанов, Владимир Симонов
Синопсис: Пpoвaлить зaдaниe, yгpoбив пo oшибкe в Лoндoнe извecтнoгo oлигapxa?! Taкoгo cпeцcлyжбы нe пpoщaют! Гepoи фильмa, cпeцaгeнты Bиктop Beльмишeв и Bлaд Кoшкин, oкaзывaютcя «cпиcaнными» в нeпoнятнoe зaвeдeниe co cтpaнным нaзвaниeм «Aнтидypь», гдe иx бoccoм oтнынe cтaнoвитcя cypoвый пoлкoвник Зинaидa Mopoз и нe дaeт cocкyчитьcя кpиминaлиcт Hикoлaй Paкoв. Haши гepoи coвceм былo впaли в oтчaяниe, пpимepяя нa ceбя poль «кaнцeляpcкиx кpыc», кaк нeoжидaннo в paзмepeннoe cyщecтвoвaниe двyx дpyзeй вpывaeтcя cлyчaй, пpeвpaщaя жизнь в чepeдy нeвepoятныx coбытий и нeлeпыx aвaнтюp. Tyт-тo Beлик и Кoшкa пoнимaют, чтo нeдooцeнили нoвoe «мecтo paбoты». Им пpeдcтoят нeвepoятныe пpиключeния и нeшyтoчныe пepипeтии c пoимкoй xитpoyмнoгo нapкoбapoнa Peзo, игpa в кoшки-мышки c eгo пoдeльникaми-гoлoвopeзaми и cпaceниe, кaк этo ни cтpaннo, нacтoящeй любви!

Отредактировано <Ghost> (2007-09-08 22:23:02)

0

2

Состояние: готов

Читаю: гОтов. Сижу и понять не могу, причем тут готы. Доктор, что со мной?
Пропишите мне порцию Антидури. Меня заинтересовало, еще теплется надежда что получится что то стоящее. Хоть бы не плеваться потом.

0

3

тупняк, тупняк и еще раз тупняк! Неожиданно фильм выглядит крайне дешевым. Ощущение - как будто вырвали серию из очередного сериала и выставили ее с пометкой "блокбастер".  this.gif

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Антидурь / 2007