KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Монгол

Монгол

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

25% - 1
ЗачОт

25% - 1
Занятно

25% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

25% - 1
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Режиссером фильма является Сергей Бодров-старший — один из самых «брендовых» и известных за рубежом постановщиков.
     Сценарий «Монгола» написан Бодровым совместно с Арифом Алиевым, с которым Бодров работал над сценарием «Кавказского пленника».
     Главным художником картины выступает знаменитый художник Даши Намдаков, чьи работы представлены в самых престижных мировых галереях и музеях, а его скульптуры есть в частных коллекциях российского Президента и лидеров иностранных государств.
     Операторами-постановщиками фильма стали Сергей Трофимов, снявший оба российских кинохита последних лет «Дневной дозор» и «Ночной дозор», и голландец Рохиер Стофферс, снимавший «Перо Маркиза де Сада» и оскароносный «Характер».
     Монтаж фильма ведется в Лос-Анджелесе. Монтажером картины является лауреат премии «Оскар» за фильм «Матрица» Зак Стэнберг.
     Одну из главных ролей — Таргутая, врага Темуджина — сыграл алтайский актер Амаду Мамадаков, звезда «9 роты» Федора Бондарчука и сериала «Солдаты»
Фильм повествует о молодых годах великого воина Чингисхана. Времени, когда все только начиналось. И когда еще никто не знал, что Темуджин станет великим ханом всех монголов — грозным Чингисханом.
ДНК тест: http://dnk.mongolfilm.ru  викторина ttp://viktorina.mongolfilm.ru  а также все фотографии и ролики к фильмо можно найти на сайте фильма : mongolfilm.ru
Премьера 21 сентября 2007

0

2

Мне уже хватило нескольких документальных фильмов об истории жизни Чингисхана. И почему в это время он стал таким популярным?

0

3

"Кочевник №2" или "Как казахи спасали мир"?
Не понимаю, зачем Бодрову все это...

0

4

Наше Кино выпустила фильм в прокат на 350 дублированных копиях, так что кто хочет познакомиться с молодыми годами Чингисхана и первым фильмом цикла, то можите занимать места в зрительном зале.

0

5

Как-то все кусками, урывками. Картинки в целом из-за такого подхода у меня толком не сложилось. Удивительно красивые места, потрясающая операторская работа, красивейшая музыка, а от белоснежного волка у меня дыхание перехватило - зверь, красивый дикий зверь. Жду второй части.

0

6

Мне в целом фильм понравился. В нем мы увидели другую сторону жизни Чингизхана. Не ужасающую мощь его армии и шокирующие по своей масштабности завоевания, а то через что он прошел, чтобы этого добиться. 10/10

0

7

Херня,прости Господи.
Ни внятного сценария,ни Интересных актеров,весь фильм жутко хочется зевать а то и вовсе..окунуться в объятия Морфея.
Кучу бабок угрохал Бодров,а в результате не могу вспомнить хоть один запоминающийся эпизод.
Этому факту ,правда ,причина- еще и просмотренный двумя неделями позже японо-монгольский "Чингизхан".ВОт это фильм так фильм.Драматургия -ни с каким сравнением с "Монголом",а ближе к концу испытываешь воистину киноманский оргазм."ЗА"-обеими руками.Ну да это уже оффтоп.
А "Монгол"-это "Кочевник 2".Угу.Ну,чуть получше.

0

8

На DVD от Союз-Видео в картонке. Обежают еще в другом исполнении, но я пока его в продаже не заметила.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Монгол