KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Волки - оборотни / Skinwalkers / 2006

Волки - оборотни / Skinwalkers / 2006

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

33% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

33% - 1
Z-z-z-z

33% - 1
Голосов: 3

1

год: 2006
страна: США
слоган: «Чтобы они жили, мы должны умереть.»
в ролях: Джейсон Бер,
Элиас Котеас,
Рона Митрэ,
Ким Коутс,
Натасия Мальте,
Мэттью Найт,
Сара Картер,
Том Джексон
режиссер: Джеймс Исаак
сценарий: Джеймс ДеМонако, Todd Harthan, Джеймс Родэй
продюсер: Дэннис Берарди, Дон Кармоди, Брайан Гилберт, ...
оператор: Дэвид А. Армстронг, Адам Кэйн
композитор: Эндрю Локингтон
жанр: ужасы, триллер
премьера (мир): 22 мая 2006
премьера (РФ): 2 августа 2007, «West»
рейтинг: MPAA R
время: 110 мин
страничка на IMDb
официальный сайт

Синопсис:

В общем, дело такое. Давным давно, люди начали превращаться в волков. Одним это понравилось (еще бы! пьянки, дебош, убийства и т.д.), а другим - нет. И те, которые вторые, решили навсегда избавится от этого проклятия. Для этого им нужен мальчик, который в случе, если доживет до 13 лет, может избавить землю от этого жалкого отродья. Так вот в фильме повествуют о  последних днях этой битвы. © (s)W

трейлер(среднее качество) - 12 мб
трейлер(высокое) - 19 мб

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-08-03 13:55:24)

0

2

Фильмы я про оборотней, конечно, люблю, но и у моей любви есть переделы. В последнее время, однако, попадется второсортные ленты.

Сказать, что фильм изобилует штампами, это ничего не сказать. Ведь наличие штампов само по себе еще не ставит крест на фильме. А когда фильм в целом смотрится неплохо, эти штампы даже как в актив записать можно. Но только не здесь :) Здесь хочется блевать :)

В какой-то момент кажется, что это скорее даже пародия, что ли... чего стоит только седая старенькая бабка, отстреливающаяся от врага огромным револьвером, прикрываясь машиной в стиле Сары Коннор.

- Я тебе потом все объясню, а пока научись перезаряжать эту штуку, - ага, она такое внуку сказала  :D

Вообще, где поржать-то полно моментов. Да и вцелом светлые моменты есть: чего стоит хотя бы сцена, где дэвушка-оборотень переодевается в медсестру :)

Мне до сих пор кажется, что это все-таки где-то пародия, иначе я не знаю, как объяснить всего этого действа.

Если бы была такая оценка, поставил бы "ни в голове - ни в жопе", выражаясь словами Шоколадного Зайца из "Шматрицы", а так только "побоку"... хотя "ни - ни" точнее отражаетс мое мнение о фильме  :)

0

3

Жду ператку.
Спасибо Сэйнт)
Уж подумывал,а не  сходить ли мне на...))))

0

4

Даже на ператку разоряться не стоит, фтопку!!!!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Волки - оборотни / Skinwalkers / 2006