KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Явление / The Happening / 2008

Явление / The Happening / 2008

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр!

0% - 0
Дайте два

50% - 2
ЗачОт

25% - 1
Занятно

25% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Zzzzzz

0% - 0
Голосов: 4

1

Явление / The Happening

постеров нет

Название: Явление / The Happening
Год: 2008
Страна: США, Индия
Режиссер: М. Найт Шьямалан
Сценарий: М. Найт Шьямалан
Продюсер: Бэрри Мендел, Сэм Мерсер, М. Найт Шьямалан
Оператор: Так Фуджимото
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: фантастика, драма
Слоган: n/ a
Бюджет: $57 000 000
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 11 июня 2008
Премьера (РФ): 13 июня 2008, «Фокс/Гемини»
Рейтинг MPAA: R
В ролях:
Марк Уолберг – Эллиот Мур (Elliot Moore)
Зуи Дешанель – (???)
Джон Легуизамо – (???)
Спенсер Бреслин – (???)
(остальные)

IMDb

кадров нет

роликов нет

Синопсис: Параноидальный триллер о семье, спасающейся от природного катаклизма, который представляет серьезную угрозу человечеству.   

Интересные факты:
• Сценарист и режиссер фильма М. Найт Шьямалан писал сценарий с расчетом, что главного героя сыграет Марк Уолберг.

0

2

Параноидальный, Шьямалан, Уолберг - взболтать но не смешивать) беру на заметку)

0

3

Не люблю Шьямалана. Мимо.

0

4

Шьясалана можно и нужно любить ТОЛЬКО за 6 чувство.После этого шедевра он начал медленно,но верно сдувацца.А после грандиозного провала "водянистой бабы",у народа стоЙкая ассоциация режи-пшик.
ИМО,нужно менять тактику и не пытаться шокировать зрителя,но и не снимать комедию(см "Знаки")
Хотя судя по синопсису у него это в целях и стоит  главной пометкой.
Снова человеческая драма на фоне масштабных\сверхестественых сцен.
Заочно фтопку.

0

5

Снова человеческая драма на фоне масштабных\сверхестественых сцен.
Заочно фтопку.

а тебе надо просто человеческую драму, или просто бездушные масштабные/сверхестественные сцены?

0

6

И верно,забыл поставить драму в кавычки и сделать пометку(не см. "Знаки"):)
А то,что выйдет еще один дебют-откровение-положа руку на сердце-не верю.Хучубей.
Уж слишком крутым оказался Режиссерский спуск..

0

7

Ой, как я Шьямалана люблю! Трейлер - нечто! Обязательно фильм посмотрю.

Отредактировано Ireland (2008-06-09 13:50:02)

0

8

Ой не говори)) заинтриговал опять, жду не дождусь)

Отредактировано Ireland (2008-06-09 13:50:16)

0

9

В кино

0

10

Ах**тельно!Ах**тельно приятно ошибаться и видеть шикарное  кино.
Шикарное во всех смыслах.
Шьямалан вновь в строю.Касса тоже не подводит.
Кто не  видел-уперйод!

0

11

Шикарное во всех смыслах.

:D  :D  :D
Черд, неужели тебе понравилось?
Неужели и тебе понравилось?)))
Столько народу этот фильм поливают, что даже не знаю, как реагировать и тут такое) хек
Вот только не скажу, что во всех смыслах ...

Понравилась атмосфера. Безысходность во всей красе. Несмотря на то, что в фильме всплывают эпизоды, когда вздрагиваешь от неожиданности, но все эти эпизоды имеют сюжетную привязку и логическое обоснование. Режиссер не стал использовать "Бу из-за угла". Все наоборот... большинство моментов можно просчитать... нет, я не про то кто погибнет/выживет, хотя при особом желании и это не сложно. Каждая смерть так обставлена, что ты знаешь что сейчас произойдет и смотришь. Шьямалан так смачно и неспешно смакует смерти, что становится жутко... Становится жутко от понимания, что девка сейчас проткнет себя заколкой, что этот пистолет подберут еще человек 10, что сейчас все подряд будут кидаться под газонокосилку и ничего нельзя сделать... Режиссер поставил зрителя на место наблюдателя... не участника, а наблюдателя, который бездействует... Не знаю... но временами возникал вопрос, а что бы можно было сделать на месте персонажей? Попытаться помочь или бросить и спасаться самому...

Так же многие ругают актеров... ну не знаю... мне кажется, что их поведения и реакции вполне соответствовали ситуации... сковывающий страх непонятного и необъяснимого. Может они выглядели как не от мира сего, но что-то в этом было... режиссерский ход)))
Парочка любителей ходдогов порадовала :D

Ах, любительская съемка человека в вольере, уделывает любительскую съемку серого человечка из "Знаков". Может даже одни из самых жутких моментов фильма.

Концовка лишена двойного дна, но не сильно отходит от стандартов Шьямалана. Даже хорошо, что он не стал возвращаться к переворотам... а то все за его "концовками" фильма и не видели...

А... да, понравилось)) Шедевром не назову... хотя бы потому что местами затянуто, но при этом идея весьма занятна  :)

0

12

Голова не соображает (надо все-таки изредка  спать)
Скажу,что солидарен с тобою в 90% тобою сказанном.
И блин...Круче у Шьямалана реально только "6 чувство".

0

13

Нифига.."Ромашки нам отомстят" - вот, что я бы сделала слоганом фильма.
Я расстроена..А где бешенная концовка, от которой должно снести башню? Что за унылый тест на беременность и лекции на тему: Береги природу, мать твою"?.
Я очень расстроена. Некоторые моменты конечно жесть, оттого что я одна смотрела и нельзя было спрятаться за крепкое мужское плечо, было еще жёстче, но всё равно не покатило.
Где же он, фильм уровня "6 чувство", "Знаки" и "Таинственный лес"?
Нету. А жаль.

0

14

Ireland, забудь ты наконец про концовки...
что все к ним привязались  :(

Кто Шьямалана в фильме заметил? Он там какого-то Джоуи играл...

0

15

Ireland, забудь ты наконец про концовки...

Как я могу про них забыть, если Шьямалан на них себе имя сделал????? Теперь от него все эти концовки и ждут, мол Show Must Go On

Он там какого-то Джоуи играл

Это тот крендель, который ей по телефону названивал?

0

16

Кто Шьямалана в фильме заметил? Он там какого-то Джоуи играл...

ХЗ,я тоже не  заметил,хотя морально готовился)
Может очередная шьямалановская  найопка?)

Ромашки нам отомстят" - вот, что я бы сделала слоганом фильма.

)))))Шутки шутками...

А где бешенная концовка, от которой должно снести башню?

Акхм,а хто обещал-то,ничего не понимаю!?

Где же он, фильм уровня "6 чувство", "Знаки" и "Таинственный лес"?

Уф,господа и дамы,на вас не угодишь!
одной нравится "чувство",но не нравится "Неузвимы",другому нравится "Девушка из воды",но терпеть не может "Таинственный лес".
"Явление" это очень атмосферный триллер,с прекрасным  Уолбергом и неуместной,правда, Дэшанель,с п-р-е-краснейшим чувством юмора режиссера и отличной  задумкой и режиссурой.
Нет,ну  честно,не возникало легкого чувства неприязни и боязни к растениям?Ну только честно?Ну можно даже сами себе  про себя?
Но ведь было неприятно,было отчетливое  чувство безысходности и тупиковости положения.
А концовка,а концовка попсова,но крайне приятна.
Ireland,"Девку из воды" видела?

0

17

Как я могу про них забыть, если Шьямалан на них себе имя сделал????? Теперь от него все эти концовки и ждут, мол Show Must Go On

Это проблема "всех",но не Шьямалана,так не  думаешь.
Абстрогируйся.

0

18

Ireland,"Девку из воды" видела?

Nein пока

0

19

Nein пока

Попробуй  осилить ее.После этого гэ Явление идет как по маслу,да и вообще идет как по маслу.
Ну..было скучно разве во время просмотра??

0

20

Ну..было скучно разве во время просмотра??

Нет, скучно не было...Но и ожидания не оправдались

0

21

он всего-лишь закончил несколько своих фильмов неожиданно. И В-С-Е!! Он ничего не обещал. Он концовками сюжет раскрывал, а если кто-то воспринял это как самоцель... ну что же... жаль... Ждать этого никто не запрещает, но в таким же успехом можно ждать и Санта Клауса летом...

Это тот крендель, который ей по телефону названивал?

о... да? наверно

одной нравится "чувство",но не нравится "Неузвимы",другому нравится "Девушка из воды",но терпеть не может "Таинственный лес".

у тебя тоже свои заморочки))) так что не надо

0

22

он всего-лишь закончил несколько своих фильмов неожиданно. И В-С-Е!!

Хочу заметить, он так закончил свои САМЫЕ удачные и интересные фильмы. Теперь народ жаждет продолжения.

0

23

ОЧЕНЬ скромное издание,хоть и лицензия,хоть и так скоро.Себе  возьму  точно.

Формат: DVD (PAL)
Дистрибьютор: 20th Century Fox
Региональный код: 5
Звуковые дорожки:
     Русский

Теперь народ жаждет продолжения.

Вопрос: а это чьи проблемы-то? :blink:
Абстрогироваться надо,что это Шьямалан и просто смотреть кино.
Я точно также начал было разочаровываться  в последних лентах Шпилберга,а потом понял и начал смотреть просто фильмы (хотя в большинстве  случаев  все равно легче не стало)

0

24

ОЧЕНЬ скромное издание,хоть и лицензия,хоть и так скоро

от 20 века ничего другого ждать и не следовало...
о, неужели они даже фотогалерею в качестве бонусов не включили?
удивляют...

Себе возьму точно

гы
этот ширпотреб?
я если и возьму, то в распродаже по дешовка)))
А лучше вообще региналку взять... отличие только в отсуствии 5-ти канального звука

0

25

я если и возьму, то в распродаже по дешовка)))

Ха,удивил, а я  нахаляву)
Хорошие все-таки у меня  друзья.
Работают на  точке,где я  сам немного поработал, и куда я позже их и засунул .Теперь расплачиваются  со мной и похоже  будут делать это еще  дооолго)
Сейчас в коллекции порядка 30 дисков и это только за  месяц;)
Поэтому  и возьму  такой  ширпотреб.Авось дождусь достойного издания))))

0

26

Авось дождусь достойного издания))))

шутки у тебя как всегда... на высоте)

0

27

такой депрессняк прет от фильма на протяжении всех n минут. все сцены суицида суицида получились адски красивыми и сильными. очень доволен и работой уолберга, и дешанель. ну и шьямалана, по умолчаннию

дайте два

0

28

Как-то слабовато. Интересно, но очень слабо. Очень уж прост, и не хватает чего-то такого..убойного!!!
Но мне безумно понравился Уолберг. Каждый новый фильм убеждает меня, что он не просто хорош собой внешне, он ещё и играет хорошо.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Явление / The Happening / 2008