KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Вкус жизни/No reservations/2007

Вкус жизни/No reservations/2007

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

33% - 1
Занятно

66% - 2
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 3

1

Вкус жизни/No reservations

http://ra.foto.radikal.ru/0707/61/f19caea56306.jpg

Год: 2007
Страна: США, Австралия
Жанр: мелодрама
Слоган: "Не все в жизни преподносится на блюдечке"
Мировая премьера: 27 июля 2007
Премьера РФ: 30 августа 2007

Режиссер: Скот Хикс
Автор сценария: Кэрол Фучс, Сандра Нетлбек
Продюсеры: Серхио Акеро, Брюс Берман....
Оператор: Стюарт Драйберг
Композитор: Филип Гласс

В ролях:

Кейт - Кэтрин Зета-Джонс
Ник - Аарон Экхарт
Зоуи - Эбигэйл Бреслин
Боб Балабан
Дженни Вэйд
Брайан Ф. О`Берн

Страничка на IMDB

Превью: Шеф повар ресторана Кейт Армстронг по уши в работе. Все становится с ног на голову, когда погибают ее родственники и она становится единственной опекуншей племянницы Зоуи, а тут еще нового менеджера - задавалу в ресторан заслали.

В общем, если не будет хэппи-энда, то я очень сильно удивлюсь. Пойду посмотреть на Эбигейл - чудная девчушка! На Джонс тоже приятно посмотреть в такой обстановке, когда она не строит из себя супер-агентов, да и Экхарт хорош! В целом сюжет чем-то напоминает "Модную мамочку", от которой меня до сих пор воротит, так что особо не надеюсь.

Отредактировано Ireland (2007-07-27 09:22:46)

0

2

Ireland до просмотра сравнила этот фильм с "Модной мамочкой".. Так вот - для меня второй фильм в сотни раз лучше, чем вот это. Хадсон, как актриса, получше будет, чем Зета-Джонс. Да и вообще "ММ" повеселее, чем "Вкус жизни". Хотя знаете, такой вот "Вкус жизни" запросто может отбить вкус к жизни.. Ну правда: так нудно, скучно, Катька никакая, Экхарт хоть и забавный, но противный. Ничто не делает картинку хоть чуточку приятнее.
Тьфу.

0

3

Джонс прекрасно сыграла, от Экхарта так и прет харизмой - вдовоем они оч хорошо смотрятся. юморе на месте, все на месте. оч понравилась работа в плане сценария.

только не понравилась часть с ребенком, потому что детей не люблю. а так... оч доволен!

0

4

На DVD. И опять без оригинальной звуковой дорожки, зато, мля, с украинскими субтитрами. Вот утешили-то, дорогие! Я не могу понять, что происходит с этими долбанными компаниями. Им что просто в лом эту несчастную дорожку запихать? Меня аж всю трясет от злости. НАфига тогда вообще эти ДВД нужны. Давайте вернемся во времена царя Гороха и смотреть все на VHS, разницы-то с новыми ДВД практически нет никакой. Тьфу.

0

5

Этот фильм как никакой можно сравнить с изысканным блюдом. Вкус нежный, мягкий. Подача и вид безупречен. Но вот, увлекшись основными ингредиентами, авторы забыли о такой важной мелочи, как оригинальная приправа, без которой, увы, воспоминаний о трапезе не остается. В общем щепотка тонкого юмора – то, что доктор прописал…или то, что шеф-повар посоветовал.
ЗЫ: Интересно, почему на среднюю продолжительность (1.35) фильм кажется бесконечно долгим? Вот что значит шуток пожалели….

0

6

Правда, фильму чего то не хватает. Как то пресновато.
А главный герой весь такой идеальный получился, прям как в кино) И где такие водятся?

0

7

И где такие водятся?

Эх, если б знать..))))

0

8

А главный герой весь такой идеальный получился, прям как в кино) И где такие водятся?

хек, показали не то, что он идеальный, а только одну определенную его сторону. никто ж не испытывал его ситуациями и прочей киношной хренью. может он дома, когда один, бегает голый с ведром на голове и шваброй в руке?))

с чего вы взяли что он идеальный?))

0

9

может он дома, когда один, бегает голый с ведром на голове и шваброй в руке?))

Да пусть хоть с пылесосом ))) Лишь бы так готовил...

0

10

может он дома, когда один, бегает голый с ведром на голове и шваброй в руке?))

Я ж говорю - идеальный)))))) правда, Ireland?))

0

11

ну как то никак..или не доведено до ума..п росто как то... хотя актерский состав конечно потрясающий))оджа Джонс чего стоит))но один раз посмотрела и больше не хочу))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Вкус жизни/No reservations/2007