KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Красный Барон \ Der Rote Baron (2007)

Красный Барон \ Der Rote Baron (2007)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Красный Барон

Год: 2007
Страна: Германия \Великобритания
Жанр: военная драма, байопик
Слоган: n/a
Мировая премьера: осень 2007
Премьера РФ: n/a

Режиссер: Николай Мюллершён
Автор сценария: Николай Мюллершён
Продюсеры: Дан Мааг; Рональд Пеллегрино; Томас Райзер
Оператор: Клаус Меркель

В ролях:
Маттиас Швайгхёфер
Тиль Швайгер
Лена Хиди
Джозеф Файнс
Фолкер Брух
Штефан Шрёдер

страничка на IMDB
сайт фильма

Синопсис: Барон Манфред фон Рихтхофер - один из легендарнейших немецких пилотов во время Первой Мировой Войны, машина смерти - Красный Чёрт. Но со временем он понимает, что его лишь используют для пропаганды...

Бррр, не умею синопсисы писать. Тухлое это дело.
Этот фильм - байопик - жинеописание фон Рихтхофера - немецкого летчика. Его жизнь оборвалась в 20 лет. И, несмотря на то, что он был лишь военным, наврняка в его жизни были моменты, которые могут быть интересны нам.

Вот, Ирландия, я нашла фильм, который мы обе смотреть будем: ты из-за Швайгера, а я из-за Маттиаса Швайгхёфера - очень талантливого молодого немца, пока не известного в России (надеюсь, что это только вопрос времени). К тому же это байопик.

0

2

Я в свою очередь надеюсь что фильм выйдет в Российский прокат.

0

3

А  я,с вашего разрешения,буду ждать еще по одной причине:)
Швайгера очень Уважаю.

0

4

Вот и постер подоспел
http://i020.radikal.ru/0803/59/d8ef103b81d6.jpg

0

5

Класс, обожаю фильмы посвещенные именно первой мировой войне.
Германия сейчас мало впечатляет своими фильмами как отдельная держава.
Она все время старается с США, Францией и т. д. совместные проекты делать.
Например, новая версия "Войны и мир" там Германия предоставила нескольких актеров и все...

0

6

эээ? А как же номинант на "Оскар" 2005 "Софи Шолл"? А как же оскароносный фильм "Жизнь других" (2006)? А как же нашумевшие "Воспитатели"? А как же "Гуд бай, Ленин"?
Согласна, в альянсе с другими странами Германия тоже делает фильмы. Но не знаково ли, что уже три года ПОДРАЯД фильмы не немецком языке номинируютрся на "Оскар"? К примеру "Die Fälscher", победетель этого года - австрийский фильм с немецким вливанием в бюджет и немецким Аугустом Дилем.
И, скажите, а когда точно вас Германия впечатляла фильмами?
Как человек, увелкающийся немецким кино, скажу, что Германия никогда не показывала подобных результатов, как сейчас (исключительно личное мнение). В немецком кино было многое, начиная от Густава Грюнгенса, заканчивая Давидом Беннетом. Но подобного разнообразия жанров и очень хороших сценариев я не помню.

2Ирландя, оффтопом. Швайгер со Швайгхёхером в прошлом году свою новую комедьку-слезовыжималку снимал. Смотрть не особо стоит, разве что из-за мордашек и Фогеля с длинными блондинистыми волосами.
В России "Красный барон" выйдет или еще ничего не ясно?

Отредактировано -Не тай- (2008-03-11 14:22:52)

0

7

пока его прокатая судьба в России не известна ((((

0

8

Вместо осени 2007 фильм выходит на немецкие широкие экраны 10 апреля. То есть мне осталось ждать ну совсем уж капельку.
официальный сайт фильма, если кому-то интересно  wwwredbaron-themovie.com    там есть и терйлер, даже два (английская версия и немецкая версия). Мне намного больше понравилась немецкая...
Теряюсь в догадках, кем будет дублирован Маттиас и будет ли вообще дублирован: оригинальная дорожка фильма английская, но немецкий трейлер дублирован Швайгхёфером и Швайгером, я их голоса хоть где отличу... Но трейлер - это трейлер. Я лишь не хочу повтроения истории "Сальвадора", когда голос моего любимого Брюля (испанский фильм) был в немецком варианте совсем не брюлевский :(

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Красный Барон \ Der Rote Baron (2007)