KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Mamma Mia!/2008

Mamma Mia!/2008

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

14% - 1
Дайте два!

85% - 6
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фотпку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 7

31

Badass, при чем здесь Чикаго и увидел я там чего-нибудь или нет?

Про фильм... знаешь. Некоторые и здесь увидят смысл и откровения. Все зависит от угла взгляда. Все же это больше бабский фильм... здесь многие прелести их мироздания раскрыты. Поскольку тебе это злободневным и актуальным не кажется, ты и пропустил мимо

0

32

Возможно,под глупо - имелось  ввиду слишком просто.Кинематографичности не  хватает фильму.
Номера -хорошо,актеры - хорошо,а все равно без каки х-то дополнительных ухищрений,что ли.
Как-то слишком прямолинейно.
Не  знаю как  обьяснить наглядней.Это или чувствуешь или нет,наверное.

0

33

при чем здесь Чикаго и увидел я там чего-нибудь или нет?

Флэшбэкнулось)))))))))))))))))))))))))
Вспомнил старые  добрые времена))))
Проехали короче.Как  обычно.

Некоторые и здесь увидят смысл и откровения. Все зависит от угла взгляда. Все же это больше бабский фильм... здесь многие прелести их мироздания раскрыты. Поскольку тебе это злободневным и актуальным не кажется, ты и пропустил мимо

Пипец)Да  я не  говорю,что он  глупый.Это Фри говорит))))))Сдал с потрохами,да-да,я  такая...
Просто режиссерше  не хватило опыта в  создании фильмов.Вот и все.

0

34

Флэшбэкнулось)))))))))))))))))))))))))
Вспомнил старые добрые времена))))
Проехали короче.Как обычно.

одна проблема... я Чикаго не смотрел... угу... на этот раз признался

Пипец)Да я не говорю,что он глупый.Это Фри говорит))))))Сдал с потрохами,да-да,я такая...
Просто режиссерше не хватило опыта в создании фильмов.Вот и все.

Я знаю, что она. К ней и обращался. Ты вместо нее ответил. Значит... либо факты в студию, либо сменим тему = )

0

35

Ждите ответа.
Удачи)

либо сменим тему = )

Флудаст,это при живой -то теме про "Маму мию!"!)))

0

36

Здрасте.
Да-да, Фри считает "фильм" глупым. А почему нет? Идиотское поведение героев - их поступки, их припадки во время муз. номеров (дрыганья, прыганья по крышам Мэрил Стрип меня как-то не впечатлили), номер с тёткой и молодым парнем - ваще верх идиотизма.
Весь фильм так разобрать? По-моему, можно было бы сделать это как-то поинтереснее..

Полгода назад вышел чудесный мюзикл "Через вселенную" - песни Битлз, интересная постановка, отличные номера и неплохие диалоги.. После этого фильма мы с сестрой горланили песни на остановке, пока ждали автобус. После "Маммы Мии" такого желания как-то не возникло..
Не айс.

0

37

ваще верх идиотизма.

Верх педофилии,скорей)))))

Не айс.

Подожди...Так не  голосовала?

0

38

Free_Spirit, ах, ты ждала статичных сцен,
Люди, слишком часто выражающие слова песнями для меня вообще дикостью кажутся. Так я вообще могу все мюзиклы глупыми окрестить. А что? Глядя на реакцию остальных сразу понимаешь, что весь мир из психушки.
Фильм, как сказали выше, поднимает настроение. И поднимает он его зажигательными песнями и постановкой танцев... как раз этими "глупыми" поведениями.
Можно было все более естественно сделать. Можно. Но надо ли?

По крайней мере, не выглядит, как нарезка музыкальных эпизодов из жизни героев, как было в упомянутой тобой "Через вселенную"...

После этого фильма мы с сестрой горланили песни на остановке, пока ждали автобус. После "Маммы Мии" такого желания как-то не возникло..

проблема личного восприятия, это проблема личного восприятия.)
Если тебе не захотелось, это еще ничего не значит. Нууу... может только то, что такое веселье не любишь.
Мне после Через Вселенной если и возникало желание попеть, то только одну песню. Но я же не говорю, что филь серый и нудный...

Если уж так всем хочется посравнивать, то я вообще могу сказать, что есть серьезный и тяжелый мюзикл - "Танцующая в темноте", а все остальное балаганный шлак...

Подожди...Так не голосовала?

она не голосует... забыл?

0

39

она не голосует... забыл?

Оффтоп:Так  спросил,будто мы  общаемся 24  часа в сутки...

0

40

за что-то я как-то голосовала) За "ММ" нет.

Кирилл, да я рада за вас. Поднял фильм настроение - я счастлива! Я люблю людей с хорошим настроением.
И я не ждала статичных сцен. Собственно, это как? Всё стандартно и банально? Нет, я вообще ничего не ждала!
Но крупица здравого смысла должна быть. Прыгают и бегают - класс!! Но дёргаться как мартышка под ламбаду во время достаточно драматичной песни (перед свадьбой девчонки, Стрип поёт Броснану) тупо. Не считаешь? Ок. И то, что мне это не нравится, НЕ проблема восприятия.. это всего лишь восприятие.

0

41

Но дёргаться как мартышка под ламбаду во время достаточно драматичной песни (перед свадьбой девчонки, Стрип поёт Броснану) тупо. Не считаешь?

не сказал бы, что она там дергалась как мартышка под ламбаду. Немного жестикуляции, немного внешних выражений внутренних чувств, и срыв в конце... и да, это было драматично. По крайней мере единственная сцена где я даже не улыбался)

да я рада за вас. Поднял фильм настроение - я счастлива!

в ответ могу посочувствовать, что ты такого же удовольствия не получила  :(

дело в том, что в постановке все 22 песни...а в фильме только 19!

а у меня в саундтреке 17  :blink:
какой-то неправильный саундтрек...

Хотя What's the Name of the Game действительно есть в саунде и нет в фильме… ща проверил и то и другое))
Технически она должна находиться между Gimme Gimme Gimme и Voulez-Vous. Когда она осталась наедине со Скарсгардом. Так что ли?

Жду DVD, причём не нашего кастрированного издания (а я уверенна, что оно таким и будет), а какого-нибудь первозонника с вырезанными сценами, неудавшимися дублями и прочими радостями в виде дополнительных материалов. И в красивой коробочке! Можно даже коллекционку

Нууу... говорят, что у нас будет с англ. дорожкой все же. Про остальное не слышал...
А на счет Первозонника... тут да
Смотри и завидуй)))

http://s44.radikal.ru/i104/0810/f6/7afda7fa669b.jpg

Двухдисковое издание включает:
* On-screen Lyrics для 22 музыкальных номеров [все же 22... / а как перевести??))]
* 3 рассказа о фильме (о производстве фильма, о подборе певцов, о локациях)
* Музыкальное видео [клип что ли?]
* ...и многое другое [как многозначительно]

0

42

Пора наведаться в "Пурпурный легиончик"  :D

0

43

Ireland, рано. Диск пердположительно поступит в продажу только 16 декабря. Недели через 2 будет в Пур Леге...
Но в любом случае, там накрутка зверская. Лучше с Амазона закажи...

0

44

Ireland, рано. Диск пердположительно поступит в продажу только 16 декабря. Недели через 2 будет в Пур Леге...
Но в любом случае, там накрутка зверская. Лучше с Амазона закажи...

Нет у меня карточки, чтоб с Амазона заказывать...

0

45

Появилась информация, что у нас выйдет тоже на 2х ДВД. Так что не придется забугорные релизы искать

0

46

Так... вышел все же. Сейчас гоняю в плеере. Списываю с экрана))

http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000945129.jpg

1й ДИСК

• Фильм

!!!Перед меню перематываемые ролики на англ. с рус. сабами

Титульное меню анимировано и озвучено. Остальные статичны и выборочно озвучены

Звук:
• Русский DD 5.1
• Английс DD 5.1
• Немецк DD 5.1

Субтитры песен:
• Английские
• Немецкие
• Русские
• Турецские
• Украинские

Субтитры всего фильма:
• Английские
• Немецкие
• Турецкие
• Украинские

Русских как всегда нет!!!!!!! Сволачи!

Бонусы:
• Удаленные сцены (0:08:03)
• Неудачные дубли (0:01:33)
• Создание Mama Mia! (0:24:22):
- Рождение Mama Mia! (0:04:37)
- Создание фильма (0:09:04)
- Состав (0:10:24)
• Удаленный музыкальный номер "Название игры" (0:03:01)
• Анатомия музыкального номера "Отдай мне всю свою любовь" (0:05:42)
• Стать певцом (0:10:55)
• Взгляд внутрь Mama Mia! (0:02:41)
• Видео клип "Дай мне! Дай мне! Дай мне!" (0:03:50)
• Бьёрн Ульверус камео (0:01:36)
• Комментарии режиссера Филлиды Ллойд к фильму (анг, с русскими субтитрами!)

Все бонусы на англ. языке с отключаемыми субтитрами (рус., англ., нем., тур.)

2й ДИСК

Кхм... вот здесь не поверите))
Все тоже самое за вычетом русского языка где-бы-то-ни-было
Добавлена только функция "Play Sing Along"
Угу... караоке с закрашивающимися большими буковками во время сцен с песнями
.
У меня один вопрос.
А нафиг надо было дублировать целый диск???? о_О

Ireland, не нужно не зарубежного заказывать, ни в ПурЛег ехать. Все у нас есть.
300р в Ашане у м.Марьино (Братиславская). Можно и дешевле найти

Отредактировано <Ghost> (2008-11-29 04:40:30)

0

47

Ireland, не нужно не зарубежного заказывать, ни в ПурЛег ехать. Все у нас есть.
300р в Ашане у м.Марьино (Братиславская). Можно и дешевле найти

Мерси :) В ближайшее время наведаюсь )))

Отредактировано <Ghost> (2008-11-29 04:40:10)

0

48

ну наконец-то он вышел и я его купила)) какой фильм потрясный) еще 1000000 раз пожалела,что не получилось в кинотеатр на него сходить)))

0

49

Мерси :) В ближайшее время наведаюсь )))

захватишь диск с собой в Питер?!  :rolleyes: а то вдруг у сестры нельзя будет посмотреть, а так хочется допы глянуть)

0

50

захватишь диск с собой в Питер?!  :rolleyes: а то вдруг у сестры нельзя будет посмотреть, а так хочется допы глянуть)

Если я его до Питера куплю, то конечно!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Mamma Mia!/2008