KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Mamma Mia!/2008

Mamma Mia!/2008

Сообщений 1 страница 30 из 50

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

14% - 1
Дайте два!

85% - 6
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фотпку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 7

1

Mamma mia!

http://i028.radikal.ru/0801/86/fb60ec3bce40.jpg

Год: 2008
Страна: n/a
Жанр: Мьюзикл
Слоган: n/a
Мировая премьера: 18 июля 2008
Премьера РФ: 24 июля 2008

Режиссер: Филида Ллойд
Автор сценария: Кетрин Джонсон
Продюсеры: Бенни Андерссен, Джуди Креймер
Оператор: Харис Замбарлукос
Композиторы: Бенни Андерссен, Бьорн Ульвеус, Стиккан Андерссен

В ролях:

Мэрил Стрип
Пирс Броснан
Аманда Сэйфрид
Джули Уолтерс
Кристин Барански
Хуан Пабло Ди Паке
Билл Найи
Колин Ферт
Стеллан Скарсгард
Доминик Купер

Страничка на IMDB

Превью: История девушки, которая перед своей свадьбой решила отыскать своего настоящего отца. И все это под песни АББЫ.

Ой, как я АББУ люблю! И как же я полечу на фильм, если никакие киркоровы и прочая дрянь не будут песни перепивать! Даешь субтитры!

Отредактировано Ireland (2008-01-10 13:04:48)

0

2

И как же я полечу на фильм, если никакие киркоровы и прочая дрянь не будут песни перепивать! Даешь субтитры!

Перепевать? Тьфу тьфу тьфу и постучи))
А вот Пирс Броснан для меня как ложка дегтя( он еще и петь собирается?

0

3

Не представляю, каким получится фильм, но от мюзикла все мои знакомые в восторге. Рассказывали, как хотелось начать плясать вместе с актёрами, аж завидно становится..))
Надеюсь, что у перечисленных актёров ОГО-ГО какие голоса, потому что меньшего лично я не потерплю - слух слишком нежный, мне талантливых подавай, а не безголосых))

Отредактировано Free_Spirit (2007-09-07 17:18:25)

0

4

Смотрела мюзикл – очень понравился. Имхо, фильму его не переплюнуть. Но все же интересно, что же получится.

0

5

Очень симпатичный тизер (11 мб)

0

6

Очень симпатичный постер)))
(Трейлер, кстати, тоже понравился...)

0

7

(Трейлер, кстати, тоже понравился...)

Когда смотел первый раз в не особо хорошем качестве, то подумал, что неплохо они Стрип омолодили в начале ролика)))) Даже как-то не подумал, что это была другая актриса  :huh:

0

8

Очень заводной трейлер! Уже потираю руки в предвкушении.... :)

0

9

Трейлер классный, сколько раз видела - столько раз хотелось танцевать.

0

10

Новый постер!

http://i038.radikal.ru/0803/eb/0eca4fc77245.jpg

0

11

В общем скачала.. не фильм) руки чесались, но фильм не стала скачивать - качество пока паршивенькое, но если до премьеры появится лучше, но скачаю. Не, сегодня я скачала всего лишь саундтрек. Это песня..восторг!! ммм..))
А с фильмом не знаю что делать.. в Париже премьера 10 сентября - я в это время буду в Питере.. в Питере 25-го, тогда я могу уже приехать в Париж, а тут уже закончат показывать.. блин, неужели всё-таки придётся скачивать?))

0

12

Скачивать нельзя - качество говно.
Жди тогда.
Сам фильм говорят далеко не так хорош,как многие надеялись.
Так что жди в качестве.

0

13

Сам фильм говорят далеко не так хорош,как многие надеялись.

На ИМДБ рейтинг 7.00, по-моему, это уже хорошо.

сегодня я скачала всего лишь саундтрек

На закачке ;)

руки чесались, но фильм не стала скачивать

Такая же фигня, везде только экранки.

0

14

Никогда не верю тому, что говорят остальные о фильмах  - на своё мнение полагаюсь. А оценка 7, как верно заметила Маша, просто высоченная! Да на этом имдб 5ки ставят фильмам, которые я бы оценила в 10))
Так что ждёмс лучшего качества.. не, я правда не выдержу)) Марусь, наткнёшься на хорошее качество, пиши, звони, кричи)))

0

15

На ИМДБ рейтинг 7.00, по-моему, это уже хорошо.

Я ориентируюсь на  "Помидометр",вернее на  их критиков,потому как у  простых смертных оценки всегда в  полтора-два раза выше,вот уж кому я не доверяю.

0

16

Марусь, наткнёшься на хорошее качество, пиши, звони, кричи)))

Замётано!

потому как у простых смертных оценки всегда в полтора-два раза выше,вот уж кому я не доверяю.

имхо, простые смертные, как раз, более правдиво судят, всё-таки фильмы для них и снимают. Ты себя к ним не причесляешь?

А вообще, не думаю, что фильм будет чем-то отличатся от мьюзикла, а от него я осталась в восторге! Фильм даже должен быть лучше, т.к. песни на английском! (очень, очень и очень на это надеюсь)

0

17

имхо, простые смертные, как раз, более правдиво судят, всё-таки фильмы для них и снимают. Ты себя к ним не причесляешь?

Для меня как раз нет.
Я вообще не понимаю,что значит снимать для  критиков  или для  людей.Снимают и снимают.Причины разные,но подразделять на  людей и не очень.
Другое дело,что у критиков  более  отстраненный  и тем  интересней  взгляд.Скажем,за что-то обычные  люди голосуют,потому что там есть спецэффекты (и ставят 10 из 10),вторые -потому что там старые  любимые  знакомые (гляди темку  "Секс  в  большом городе") и так  далее.
Критики же,разносят в  пух и прах не  жалея никого при  этом (безусловно если  это правда) и если красиво при этом аргументирауют -это ваще блеск.

Ты себя к ним не причесляешь?

И да и нет одновременно.Нет - потому что,угодить мне  достаточно сложно,но если получилось -то я  этого не  скрою.Извините меня,вспомнить такой  ужас этого года как "Чужие против Хищника","10 000 лет до нашей  эры","Хэнкок","Телепорт","Фантомы","Золото дураков" - оценки  пользователей  интернет очень даже высоки,но извините,я  с этим согласиться никак не могу и не смогу,потому что фильмы из разряда от "Не то" до "Полное  супер".Если у  тебя  это не  так,то мои соболезнования.

Ох,хватит оффопить.Создадим лучше -ка отдельную тему)

0

18

Неплохой фильмец. Милый, добрый, глупый.
Актёры хорошие. К Фёрту снова стала хорошо относится - всё-таки может он из ничего создать нечто, украсить фильм. Классный Гарри Металюга  :D

Но знаете..хммм..я лучше буду слушать песни)) благо, саунд в айподе уже есть давно)

ЗЫ. какой же потрясающий голос у Аманды!

0

19

не такой уж и глупый...

аааа!!!
мне безумно понравился фильм...а песни...а голоса....а чувства....а юмор!!!!!
Низчайший поклон Мэрил Стрип... шикарна (собственно, как обычно) сыграла!!! Озорная, однако, из нее мама получилась!!!

На протяжении всего фильма ловила сплошной позитив и каааайф!!!
Хотелось просто петь, прыгать и танцевать вместе с ними!

хех... огромное спасибо за финал...я посмеялась от души... yee//z про титры... трио в серебристых костюмах-эт ладно...забавно...а но трио мужиков в фиолетово-синих блестящих обтянутых клешах....это нечно...бесподобно..ахахаа...

зы. парнише в розовом геевском костюмчике особый респект*)

зы.зы *напевая* Honey... Honey...
http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150213791.gif

0

20

Разве фильм, который очень нравится, не может быть глупым? Может. "Мамма Мия" как раз из таких, и в этом нет ничего ужасного. Ну подумаешь, что бред? Недочёты вроде переигрывания Стрип, недоигрывания Аманды можно упустить. Обыгрывание сюжета - тоже как-то слабо.
Но пофик..зато музыка классная)

0

21

*)))))
лично, предпочитаю называть это легким и непринужденным фильмом...а не глупым.... вуалирую, знаете ли*)))))))))) http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150213791.gif

0

22

На часах 3:56. Ночи. Или утра.

Только что посмотрела "Мамма Мию!" (да, да, да, опять подлым пиратским образом скачанную с треккеров).

Спать надо, а мне хочется пьяной в ж**у прыгать на чьём-нибудь девичнике на маленьком и уютном греческом острове, окружённым ярко-бирюзовым морем под Voulez Vous или Gimme! Gimme! Gimme! И чтоб на следующее утро плохо было! Зато как весело было бы сегодня ночью...

Жду DVD, причём не нашего кастрированного издания (а я уверенна, что оно таким и будет), а какого-нибудь первозонника с вырезанными сценами, неудавшимися дублями и прочими радостями в виде дополнительных материалов. И в красивой коробочке! Можно даже коллекционку :)

P.S. А сцены с песней What's the Name of the Game не было...но песня-то есть! Значит, точно DVD надо покупать. Режиссёрку :)

0

23

P.S. А сцены с песней What's the Name of the Game не было...но песня-то есть! Значит, точно DVD надо покупать. Режиссёрку

и не будет...
дело в том, что в постановке все 22 песни...а в фильме только 19!

0

24

и не будет...
дело в том, что в постановке все 22 песни...а в фильме только 19!

Ксюша, в саундтреке она есть, значит сцену с ней отсняли и вырезали.

0

25

О_о оуу...моя не знать....воооо гады!

0

26

Free_Spirit, поведай сакральную истину реальной глупости этого фильмы?
Вообще, многие мюзиклы лишены серьезности и реальности... чем этот глупее остальных?

ЗЫ: Скачал саунд) Круто) Веселье возвращается
Надо будет еще оригиналов позже накачать...

0

27

многие мюзиклы лишены серьезности и реальности... чем этот глупее остальных?

Ой-ей,поаккуратнее  с выражениями (Badass's back))
Серьезность и глупость вещи вполне себе самостоятельные  и друг от друга никак не зависящие.
Достаточно вспомнить прелестный  абсолютно Чикаго.Серьезно?Нет.Глупо?Все равно нет)

В данном случае ставка  сделана  именно на  творчество группы  АББА,то бишь на  их бессмертные  хиты,но ни как не  на...скажем  так  художественную постановку  фильма.Ведь,как ни крути,а  фильм от мюзикла (что во всяких мюзикхоллах) отличается  и должен  это делать.

0

28

Badass, а вот можно без абстракных фраз? Конкретизируй... мне просто интересно, что именно здесь было так уж глупо

*люди, вскакивающие во время судебного заседания и начинающие петь уже не в норме вещей... угу*

0

29

*люди, вскакивающие во время судебного заседания и начинающие петь уже не в норме вещей... угу*

я сразу Плаксу вспомнила О_о

0

30

Ой  да брось...Ты  не  увидел послания в "Чикаго"?Грош цена  тебе  как зрителю в  таком случае...и человеку)
Там подняты  очень щепетильные  темы,как  то любовь ,слава,шоубиз и  прочее  и прочее.

Там  была  сатира через музыку.Здесь просто зажигательные номера,хорошие актеры и шедевры  попмузыки.
Как  КИНО "Мама Мия" неоднозначна,как обеспечивание  отличного настроения - бесспорна.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Mamma Mia!/2008