Итак,что август жаркий нам готовит?Много чего интересного и не очень,но обо всем по порядку.
Первый четверг августа придется ровнехонько на 2 августа.Пугать нас будут "Волки-Оборотни".Очень хочется надеятся,что того трэша,которым отдает от проекта сейчас набЛюдаться не будет.
Не то,чтобы пугать(прокатчики нас и так вдОволь попугали нас неединожды перенося релиз следующей картины),но заинтесовать как минимум просто обязан режисер таких хитов как "7" и "Бойцовский клуб".Кто еще не понял о ком идет речь-вон с нашего форума!Мистер Финчер со своим новым,а вернее сказать,не очень фильмом "Зодияг".
Комедия с абсолютно непошлым названием "Мальчик в девочке"(название в оригинале куда целомудренней "It's a boy girl thing")обязана только своим названием собрать всю молодую молодежь у больших экранов,в надежде увидеть что-нибудь откровенное.Судя по сборам по миру-удается это не сильно.Не американская,а канадско-английская комедия собирает всего около 4 миллионов за очень долгий период времени.
Другая,но не менее оригинальная комедия на сей раз из Германии ,которую ваш покорный слуга уже успел отсмотреть и удивиться поведает об учителе еврейского происхождения над самим Гитлером.А учиться фюрер будет ...актерскому мастерСтву!Оригинально-подумаете вы.И будете правы лишь частично.Оригинальность заканчивается на синопсисе.Хотя,решайте сами."Мой фюрер".
Не опять,а снова комедия "Операция "Дельта Фарс" о глупосТи американских военных без тени сомнения должна была хапнуть по миру столько,что даже "Пауки" с "Пиратами" добровольно отдали бы все свои лавры.Чуда не произошло.Один из жесточайших провалов года.
В продюссерах числится самА "блондинка в законе" Риз Уизерспун,а в роли ,пардон,свиньи-мадам Ритчи.2 августа сказка про уродов и людей "Пенелопа".
Хрен знает чем думают наши прокатчики ,вставляя в прокатный список ленту,которой, не соврать,уже порЯдка нескольких лет."Роковая красока",в роли оной(будете смеяцца)-Одри Тоту.
Про самопал говоРить будем?"Русский треугольник".Прямиком из Грузии.Ага.
Слава тебе,Господи!Одна неделя позади.
9 число.Говорим 9 августа-подРазумеваем кларитин.Говорим клариТин-подразумеваеМ "Звездную пыль".А кто как не аллерголики-мазохисты попрутся на фильм с таким названием?Пока абсолютно не известно какую силу и потенциал таит в себе этот,кхм,эпос,но кастинг и ролик откровенно..удручают.
"Идеальный незнакомец"уже был.А вот "Незнакомцев "еще нет.Вот они и вынырнут с ножиками в августе.Бдим внимательнее.
"Сестры" это не римейк картИны безвременно почившего Бодрова-младшего,а всего-то навсего ужАсы.Кто ждет-можете начинать отсчет.Только не жертв.
"Спокойной ночи".И удачи,так и норовит добавить.Но..низя,даже если там и снимается Клуни.Кстати,фильм снял некий Джэк Пэлтроу.Ну и догадайтесь кто в главной женской роли?
Картине,которой уже как 3(!) года-выпускают как видится на очень скромном количестве кинотеатров."У Мини это в первый раз".Хрыбы отседова.Вспоминается анекдот?А ведь ирландцам не до смеху.16-го у них,то есть у нас выходит их ужастик об очень интересном эффекте различных мухоморов и не только."Грибы".Ждём?Не вопроС.Обратите внимание на постер.
Как будто назло жанру ужасов вэтот самый же день выходит и мюзикл с подозрительным названием "ЛаК для волос".Это называется каждый кумарит как может.Вот кто-то колбасится,например, от одного вида Джона Траволты в обличие толстой тёТки.Какая в ж**у травка??..
Но палюбе однозначным лидером недели станет двухмерная анимация "Симпсоны в кино".Пожалуй,самый амбициозный проект послелних лет без применения(почти)компьютерной графики.А если такде смешно как в сериале,то долго
Думать в теме "Лучший фильм августа" никому не придецца.
Первый триллер в карьере Линдсей Лохан под названием "Моя жизнь без ночных тусовок или как я бросила пить к совершЕннолетию".Вот это был бы кассовый хит,а так..."Я знаю,кто меня убил".
С достаточно дешевого,но вполне добротного триллера,который больше смахивает на элементарный детектив "5 неизвестных"начнется следующая прокатная неДеля.Продолжится невнятным "Вечером" и очень гламурным "Глянцем" Андрона Кончаловского.Ну а на десерт будем уплетать гринграссовский "Ультиматум Борна".
Ну а последний четверг августа,по совместительству,который еще и окажется последним днем лета порадует любителей Джэта Ли и Дж.Стэтхема.Они сойдутся в боевике со скромным названиеМ "Война".А что-буДьте пРоще и люди к вам потянутся..со своим кровным баблом.Для тех,кто так и норовит пособолезновать страждущим-добро пожаловать на просмотр "Её сердце".А также ноги,почки,а главное...губы.В главной роЛи Анджелина Джоли.
Трэш жил,трэш жив,трэш будет жить!-кричал Роб Зомби,отплясывая на могиле Майкла Майерса.Римейк "Хэллоуина",дамы и господа.
"Чингисхан" выйдет с приставкой "Всадник Апокалипсиса".Да хоть "Таксист Армагеддона",лишь бы не "Кочевнег".Кто же хочет посмеяцца-побегут на "Шары ярости".А я позвольте промолчу.Мне одного названия -по горло.
Так что начало учебного года
Да предлагаю отметить прямо не выходя из кинотеатра.
Что ждете Вы?Выбираем,аргументируем,голоСуем.
Отредактировано Badass (2007-07-19 20:29:31)