KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Декабрьские мальчики / December Boys / 2007

Декабрьские мальчики / December Boys / 2007

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фотпку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0

1

Декабрьские мальчики / December Boys
http://ra.foto.radikal.ru/0707/d6/3ff9c8ae2135.jpg

Год: 2007
Страна: Австралия, Великобритания, США
Жанр: Драма
Слоган: After that summer nothing would ever be the same again
Мировая премьера: 14 сентября 2007
Премьера РФ: n/a

Режиссер: Рон Харди
Автор сценария: Марк Розенберг
Автор романа: Майкл Нунан
Продюсер: Ричард Бекер
Оператор: Дэвид Коннелл
Композитор: Карло Джиачо

В ролях:

Мэпс - Дэниел Редклифф
Люси - Тереза Палмер
Спарк - Кристиан Байерс
Мисти - Ли Корми
Спит - Джеймс Фрейзер

Страничка на IMDB

Превью: 4 мальчишки из сиротского приюта - лучшие друзья, боряться за внимание со стороны одной семьи.
Фильм получил рейтинг PG13 за сексуальный подтекст, обнаженку, подростковое курение и распитие спиртных напитков.

Ну, во-первых, я люблю драмы. Во-вторых, сюжет на мой вгляд, довольно интересный, а в-третьих, жутко хочется посмотреть как Редклифф вылезет из шкуры Гарри, нашего, Поттера, и вообще, вылезет ли.....

Отредактировано Ireland (2007-07-25 18:31:16)

0

2

А мне плевать, вылезет ли Рэдклифф из шкуры Поттера. Смотреть не хочу из-за того, что он мне просто не нравится внешне (палюбэ, очки, метла и шрам делают его привлекательнее). Вот отталкивает и всё тут, хоть пристрелись. Хотя если напьюсь..))

0

3

А я жду этот фильм и не только из-за Дэниела, хотя этого мальчишку очень люблю еще с той поры, когда на обложке омского журнала "Времена года" напечатали его фотографию. Ему тогда, по сведеньям агентуры, было лет 12 - какой же был зайчик, а не ребенок.
Ну так вот, фильм  еще очень хочется из-за синопсиса посмотреть... хи-хи
И да, если Рэдкифа сознательно в шкуру Гарри обратно не засовывать, то он нам всем еще покажет...обнаженку

0

4

да, если Рэдкифа сознательно в шкуру Гарри обратно не засовывать, то он нам всем еще покажет...обнаженку

Да он уже показал..тольк не нам =))))

0

5

Хм,очень "оригинальный" сюжет.Аж жуть.ГП если не ошибаюсь тож сирота...Найдите 10 отличий,ага.
Фильм не жду,хотя бы потому что искренне верю...Рэдклифф играть не Может.
Заочно фтоПку.
И да,попахивает провалом.

0

6

А Рэдклифф все - таки молодец. Он играет не только в многомиллионных постановках, но и еще пробуется  в драмах. Это хорошо, и похвально, независимо от его "клейма".

0

7

Хм,очень "оригинальный" сюжет.Аж жуть.ГП если не ошибаюсь тож сирота...Найдите 10 отличий,ага.
Фильм не жду,хотя бы потому что искренне верю...Рэдклифф играть не Может.
Заочно фтоПку.
И да,попахивает провалом

И чего это ты так жизненную драму опустил???? Я бы желала ее посмотреть вне зависимости от того есть там Поттер, ой блин, Редклифф, или нет. Я очень люблю такие фильмы про жизнь.
ЗЫ: а до России она кажется, так и не дойдет =(

Отредактировано Ireland (2007-07-27 17:55:47)

0

8

Dreamer,о да!За 7 лет-первый "другой" фильм-это сильно.Хотя,чего прИдирацца-после очкастого он может сниматься где угодно и кем угодно до конца жизни:)
Ирландия,ничего лиЧногО:)Но посЛе того,как я увидел игрУ Рэдклиффа в пятой части-я понял,что режиссер должен быть мастером маскировки...чтобы умело прикрыть актерскую бездарнОсть Дэниэла.
ЗЫ:А жизненные драмы я тоже очень люблю))))

0

9

после очкастого он может сниматься где угодно и кем угодно до конца жизни

Не думаю. Джоэль Осмент, к примеру, был интересен публике будучи ребенком...

Отредактировано Dreamer (2007-07-28 19:07:11)

0

10

Я про финансовую сторону вопроса;)

0

11

Потт... т.е. Рэдклифф мне всегда нравился. Симпатичный парнишка. Смотреть буду. Но вряд он сможет легко отделаться от очкастого волшебника.

0

12

И чего это ты так жизненную драму опустил????

если жизненная драма, значит ЗачОт авансом?

Но вряд он сможет легко отделаться от очкастого волшебника.

это еще и от зрителей зависит

0

13

если жизненная драма, значит ЗачОт авансом?

нет, но и опускать не посмотрев тоже не стоит, ведь так?

0

14

нет, но и опускать не посмотрев тоже не стоит, ведь так?

я ему об этом говорил, но он не слушает  :unsure:

0

15

это еще и от зрителей зависит

Интересный вопрос.
От зрителей зависит?Каким образом?
Зрители любят ГП в обличии ДР,а не наоборот.Они любят не кого-то конкретно-а все целиком.Как ЗВ,как ВК,и если нет актерского таланту-Рэдклифф исчезнет достаточно быстро и безболезненно для окружающих)

0

16

Интересный вопрос.
От зрителей зависит?Каким образом?

да ничего здесь интересного, как раз и нет.
Ярлыки навешивают зрители, а не актеры. Так что, если зрители, не смогут избавиться от ассоциации Рэдклиф=Поттер, то, как бы актер ни старался, как бы роли не отличались, они всегда в нем будут видеть Поттера
И да, если первый раз не заметил, то я сказал и еще, т.е. зрительское отношение не главную роль играет, а как дополнительный фактор существует.

0

17

Следствие-причина.Следствие-причина.
Ты называешь следствие.
Вот 6сли он не сумеет доказать свОей игрой,что он может быть разным-никакие ярлыки и зрителИ "не помогут"
И да,я прекрасно заметил твоё "и еще".
Рилакс)

0

18

Илья, почему ты так однозначно записал Редклиффа в бездари? Ну да, в паре моментах в "Ордене Феникса" он не дотянул, но может он еще исправится? Я предлагаю дождаться фильма перед спуском Дэниэла в унитаз...Кстати, у кого есть информация выйдет ли фильм в России или все таки нет..В США, говорят, ограниченный прокат будет.

0

19

Следствие-причина.Следствие-причина.
Ты называешь следствие.

А ты думаешь, что все люди критики...
Некоторым на его способности глубоко начхать, и на способность перевоплощаться тоже. Для таких... малолетних... девчонок, он навсегда и останется Гарри Поттером...

0

20

Ирландия,возможнО предвзято отношусь-согласен,может,еще и исправится.
НО!Даже при твоей любви(называй как хочешь)к эпопее ГП,надо знать меру.
"Пару раз не дотягивал"????????
Весь зал сидел0скрежетал зубами на сценах С его участием так,что я думал идти покупать этот аппарат для глкхих после просмотра.
БЕЗДАРНОСТЬ.А главная вина этОго-Йетса!!Он должен был увидеть актерский ноль Рэдклиффа и каким-то чудесным образом(в кинематографе такое возможно,уж поверьте)изменить или завуалировать его.
Но этО уже оффтоп.
Гост,я не думаю,что все люди критики,но толпа все равно распознает гениев и просто хороших актеров-как ни крути.И  сейчас он ,мягко говоря,неубедителен.И если раньше это можно было спихнуть на возраст,все в новинку,то сейчас он должен как рыба в воде себя чувствовать.
Начхать,говоришь?Возможно.Вот поэтому он и канет в небытие очень скоро из-за отсутствия таланта и маленьких девочек и мальчиков,которым интересен не он сам,А ГП как проект,как пиар и шумиха.
Такая ситуация была с Калкиным.Такая ситуация уже была с Блумом.
Ну это тоже все оффтоп.
Ирландия,пока смотреть бесполезно наш прокатный список будет еще не один 10 раз разобран по полочкам:)

0

21

Badass, дык я и не говорю, что он хороший актер... ну, вообще не об этом говорил.
А выйдет из него что-то или нет, так это еще рано говорить

0

22

Прямиком на DVD, фанаты(ки) Рэдклиффа не простили, если бы этот фильм прошёл мимо России. Ждём в феврале.

0

23

На DVD от Universal Pictures Rus
Упаковка: пластик
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский / Английский / Чешский / Сербский / Украинский / Румынский / Словенский / Хорватский
Звуковые дорожки:
     Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1
     Английский Dolby Digital 5.1
     Чешский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: Widescreen 2.40:1.
Дополнения: нет
Цена: 380 р

0

24

Скомкано очень, но картинка красивая. Так, на один раз пойдёт.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Декабрьские мальчики / December Boys / 2007