KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Лучший фильм июня

Лучший фильм июня

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Кто в июне всех милее?
13 друзей Оушена

0% - 0
Доказательство Смерти

0% - 0
Каникулы в Майами

0% - 0
Лезвия Славы:Звездуны на Льду

0% - 0
Лови Волну!

0% - 0
Потапов,к доске!

0% - 0
Простые Вещи

0% - 0
Византийская Принцесса

0% - 0
Груз 200

11% - 1
Кто вы,мистер Брукс?

0% - 0
Наблюдатель

0% - 0
Посланники

0% - 0
Танцуй до Упаду

0% - 0
Фантастическсая Четверка 2

0% - 0
Чертово Колесо

0% - 0
Кремень

0% - 0
Планета Страха

0% - 0
Подстава

0% - 0
Эван Всемогущий

0% - 0
Крепкий Орешек 4

77% - 7
Ангел

0% - 0
Правда и Ничего кроме

0% - 0
Рататуй

11% - 1
Шепот

0% - 0
Голосов: 9

1

В июньских ожидалках я голосовала за "Лови волну". Мульт меня не разочаровал, и я вполне могла бы проголосовать за него чтоб хоть раз ожидаемое совпало с лучшим. Но тут появляется Орех, темная лошадка, да ладно чего уж там, жеребец! Не ожидала я такого удачного продолжения, была приятно удивлена, за что ему и голос.

0

2

разрываюсь между планетой страха и орешегом... подожду пока пройдет впечталение от лысого и подумаю на трезвую голову))

0

3

Сегодня посмотрю Эвана,но сомневаюсь,что он мне понравится больше Ореха. Поэтому всю свою июньскую любовь дарю Крепкому орешку.

0

4

До просмотра всех фильмов я был почти уверен,что отдам голос Рататую.Но..после просмотра я остаося доволен,а не под впечатлением как обычно от Пиксара.И понял наконец(И надо признать смирился)что голос отдам почтишедевру "Планете стразу".
И вот тут пришол он и перемешал блин мне все таК скурпулезно разложенные карты.Уайзман мягко говоря удивили ,а грубо говоря,неслыханно порадовал квадриквелом.
Голос.

0

5

Так как все-таки в июне я смотрела Пиратов,то лучший фильм июня,это он)Но если смотреть по дате выхода,то Орешек.Звездунов не посмотрела,хотя так хотелось((

0

6

Судя по количеству голосов,в июне все кинотеатры позакрывались нахрен.

0

7

Так как из всего вышепредставленного я смотрела всего 3 фильма: КО, Ангел и Оушена, то даже не знаю могу ли я голосовать...Если выбирать из мной просмотренных, то голос Ореху. А в принципе из списка мне больше и смотреть-то ничего не хочется. Так что решила: Орех (грецкий или лесной....а еще лучше кедровый)

0

8

Крепкий Орешек 4, кто б сомневался) Почти единогласно. Э,.. кто от коллектива отрывается?)

0

9

я тоже за орешега голосоваЛ!)

0

10

Октябрь - самое время подводить июньские итоги: Крепкий Орех разделал под орех остальных претендентов. Флаг ему в руки и на шею барабан.

0

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Лучший фильм июня