Итааак...
Лето 2007 еще даже и не думало заканчиваться,а перед нами выстроилась в цепочку череда весенне-летних хитов 2008.И первым в списке(как грят обитатели туманного альбиона "зэ ласт,бат нот зэ лист")стоит Жалезный Чел(кста,соболезную его личной жизни и его партнершам,но это так,между делом)И он будет открывать вереницу потенциальных хитов:и выходит в самом начале мая и по комиксам Марвэл,да и бюджет чувствую с рекламой будут ого-го.
Следом за ни выходит не сказать,что раскрученный брэнд,да и не раскрученный-то вовсе,да уж тем более и не брэнд."День когда остановилась Земля"(это они про заточение Пэрис в каталашку?)
Думаю синопсис рассказывать бесполезно,ведь он и так от и до в назании))Фантастика,одним словом.Да плюс подготовка пока к съемкам.
Конец мая обрадует миллионы по всему миру,ведь на экраны выйдет долгожданное продолжение Индианы Джонса.Старики наступают.Уух!
Думается это один из самых очевидных победителей в нашем опросе.Все-таки столько "тяжеловесов" присутствуют при создании ленты..
Тогда же в мае стартует и очень оригинальный "Гонщик Спиди".Почему оригинальный?1.Это будет фильм.2.Это будут снимать братья Вачовски.Уже поставили галочку?Ну и правильно.Амбиций(чит. слюнь и соплей)выше крыши.
Еще один блокбастерное ни о чем стартует где-то в том районе."Хроники нарнии и Прынц Каспиян" будет радовать самых маленьких и самых почитателей .Правда вот выходит он в такое время ,что сильно не разбежишься со сборами.От силы недели три.От силы..
Фанаты с жадностью ловят любую инфу о нем,а вернется он летом следующего года.Нет не Бетмен."Темный Рыцарь".Ага.Уже интригует,заметили?
И впрямь "Темная Лошадка".Может выступить как очень хорошо,так и вполне посредственно.Время покажет.
А вот и главный неудачник(пока хорошо хоть заочно)это Халк-2.Ну все говорит о том,что сборы у него будут не ахти какие.
Мумия 3-это вообще мимо кассы.Но поставил в голосование-авось кто проголосует,можно посмеяца.
Весна-лето 2008
Сообщений 1 страница 19 из 19
Опрос
Поделиться12007-07-01 14:34:13
Поделиться22007-07-01 21:24:54
Мумия 3-это вообще мимо кассы.Но поставил в голосование-авось кто проголосует,можно посмеяца.
почему посмеяца?
Поделиться32007-07-01 22:53:19
ЭЭ, чуствую себя деревней Железный чел, День, когда что тваю мать? Темный рыцарь?
Первый раз о них слышу. Этим летом все проще было...
А Мумию я бы не опускал...
Отредактировано hitchens (2007-07-01 22:53:55)
Поделиться42007-07-01 23:19:53
ЭЭ, чуствую себя деревней Железный чел, День, когда что тваю мать? Темный рыцарь?
Железный человек
Темный рыцарь
по Остановившейся Земле темы нет... это ремейк фильма бородатого 1951 года... очень известного, в свое время
Поделиться52007-07-03 14:01:29
почему посмеяца?
Ну потому как на данную секунду маститый режиссер уже "зарекомендовал" себя "очень хорошим образом".
Ну и потому что,проект ,мягко говоря, не внушающий доверия.Студийные боссы долго решались,чем наконец-то дали зеленый свет,режиссера предыдущих частей турнули,полкастинга благополучно с***ась)
А Мумию я бы не опускал...
А я бы опускал)))) И заметьте,пока еще не вышедшую))
очень известного, в свое время
Забыл добавить "Как щас помню")))))))))))
Поделиться62007-07-03 14:08:24
Ну потому как на данную секунду маститый режиссер уже "зарекомендовал" себя "очень хорошим образом".
Ну и потому что,проект ,мягко говоря, не внушающий доверия.Студийные боссы долго решались,чем наконец-то дали зеленый свет,режиссера предыдущих частей турнули,полкастинга благополучно с***ась)
почти у каждого режисера бывают работы под минус, у кого-то вначале карьеры, у кого-то в конце ,у кого-то - периодически. так что один только факт присутствия того или иного режисера, ни о чем не говорит)
Фрейзер остался? вотъ.
Поделиться72007-07-03 22:45:51
Шняга,как у Кирюхи...Хорошо,если вы думаете,что посоедние работы рЕжи счисто сЛучайно совпавшее говнище-воля ваша.Но,блин,если вы радуетесь тому,что в проекте(остался!))))))Фрэйзер,а,скажем,не Вайц ...то...То.
Поделиться82007-07-03 23:19:23
дык... у него главная роль! говорим муммия, ассоциация - лицо Фрейзера в первую очередь.
Поделиться92007-07-05 11:15:00
СТранно,у меня пе
вая ассоциация с Мумией.,.Мумия.
Видимо,со мной что-то не так...
Поделиться102007-07-10 21:02:17
Железяка - не заинтересовал, СтопЗемля - под вопросом, мало информации, Каспиан и Темный рыцарь- мимо меня.
Гонщик Спиди, ха, опять Хирш, в дуэте с братьями Вачовски, хотя это уже трио получается) ставлю галочку.
Индиана Джонс - есть еще поди порох в пороховницах)
Хэллбой - симпатичный малый, но не та весовая категория, голос Инди.
Поделиться112007-07-10 22:09:01
Шняга,как у Кирюхи...
не поминай лиха...
Хорошо,если вы думаете,что посоедние работы рЕжи счисто сЛучайно совпавшее говнище-воля ваша
стоп-стоп! Что значит "последние работы"? С чего это «Стелс» стал считаться во множественном числе??? Да и то... “говнище” - это громко сказано. Тем более, здесь вроде про кассу говорим, а не про отношение. Да, уж если на то пошло, то "Остров" Бэя тоже не показал мастерства деньгисобираловки (особенно в Америке), и что? Вышли вон «Трансформеры», которые сразу все исправили. Так что рано списывать Мумию со счетов, только из-за того, что ее снимает режиссер, который что-то там провалил... Зрителям плевать на это! Некоторым даже имя режиссера ничего не скажет. В рекламной компании стоит показать им бошку-сносящий ролик, напомнить про старые фильмы про мумию, упомянуть в качестве прошлых фильмов режиссера "Форсаж" и "ХХХ" и зрители писаясь от восторга попрутся на фильм.
И да, ты думаешь, что "Хэллбой 2" соберет больше "Мумии 3"? Мне кажется над этим смеяться надо.
Забыл добавить "Как щас помню")))))))))))
Забыл совсем... призраки долго живут, я думал и так будет понятно...
Поделиться122007-07-11 21:47:52
Роб Коен сдувается.Это видно невооруженным хлазом,Кирилл.Странно,что ты этого нехочешь никак признать.А если и говорим про кассу,то Стжлс это говнище в плане кассы-доволеН?И про "Остров" здесь не нужно упоминать.Провалился он в Америке не причине его херовости,а по другим факторам,как тО просраная маркетинговая компания и тэдэ.А по миру он собрал 120 с лИшним мэлэнэ зеленых и того касса составила за 150.Плюс к этому неплохая критика как от нас,так и
от этих самых критиков.
Зрителям плевать,говоришь?Так-то оно так,токо если режиссер яростно себя исчерпывает-фильм непооучается и мНе ли тебе говорить о том,что даже с рекламой на каждом канале и так далее фильм собрать баблище в полном понимании этого слова не сможет.Да плюс ко всему в памяти будут всплывать Не самые положительные аассоциации с "Царём Скорпионов"
Нет,я не думаю,что Хэллбой соберет больше...Я думаю они соберут олинаково megalol.gif
Поделиться132007-07-11 22:07:25
Роб Коен сдувается.Это видно невооруженным хлазом,Кирилл.Странно,что ты этого нехочешь никак признать.
что, я яро его защищаю и говорю, что он гениальный режиссер? Я чего-то этого не помню... воображение у тебя еще то
если режиссер яростно себя исчерпывает
даже не знаю, что там тебе кроме «Стелса» не понравилось... даже не знаю, хочу ли я знать, ведь снова демагогия начнется. Но все же Уорнер немного прав... бывает сбои с пути, но бывают и возвращения... и как бы «Мумия» тебе сейчас дерьмищем не казалась, все же чувствуется, что она займет не последнее место из твоего списка... ну, время покажет =)
PS: Еще бы хотел многозначительно пфыкноть по поводу "Еще один блокбастерное ни о чем", адресованное в сторону "Хроник Нарнии"...
Поделиться142007-07-12 07:04:41
Время покажет-Здесь ты абсолютно прав:))
И да...фыркай-ничего не измениться))))
Поделиться152007-07-14 19:36:07
1. Инди.
2. Мумия-3.
3. Хроники чего-то там или кого-то там.
Имхо, эти будут лидерами. На "Инди" попруцца все, кому не лень, от мала до велика. "Мумия-3" - в основном, народ в восторге от первых двух, поэтому и на 3-ю захочет посмотреть. Я, кстати, в числе желающих. "Хроники" - фигня, конечно, ещё та, но, блин, продолжение же.. детишки уже трясуцца в предвкушении..многие другие тоже.
"Темный рыцарь", думается мне, много не соберёт..Нолановский Бэтмэн не для всех)
Ну а голос, естественно, Форду и его Инди)
Поделиться162007-08-15 22:58:12
Разрывалась насчет Темного рыцаря и Железного человека. Остановилась на Железном человеке) Даешь Дауни побольше) У человека сейчас определенно Ренессанс)))
Поделиться172007-12-11 19:07:34
"День, когда остановилась Земля" перенесли на 12 декабря. Съемки только вчера начались. Можно заочно вычеркнуть из списка
Поделиться182007-12-11 19:18:12
а Особо опасен внести?))
Поделиться192007-12-11 20:43:37
а Особо опасен внести?))
А стоит?