KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Бокс-оффис » 29.06-01.07 СыШэА

29.06-01.07 СыШэА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак,оно произошло.Сборы за пятницу прибыли.И..,надо признать,не сильно удивили."Рататуй"вполне резонно отхватил первое меСто и $16.3,что весьма вероятно позволит поиметь ему весь полтинник уже к понедельнику.А вот камбэк Брюса удался в полНой мере:15 лямов за четверг и 10 с лишним за вчера плюс восхищенные отзывы посмотревших.А пследней новинкой СтаЛа хрен-пойми-что-но-вроде-драма "Вечер" с довольно бЛедной М.Стрип в эпизодической роли.$1.2 млн. И..10 место.Кхм.
Из остальных неновичков хорошо и даже очень показы ает себя ужастик от короля ужасов "1408".Неделя,а уже $33.4 млн.Думается,финальные сборы будут маячить у циферки $60-65 млн."Эван Всемогущий",пожалуй,только при помощи Всевышнего(нет,не него самого)сможет добРаться до планки в $100 млн.Хотя сейчас половина суммы в кармане.А картина некоего М.Мура "Sicko" о далеко небезоблачном состоянии дел в области здравоохренения США всё-таки попала в первую десятку.На 441 площадке сатирическая,но очень грустная лента собрала $1.3 млн.,что выльется где-то в 5 лямов ихних рублей за трехдневку.Не 8,заметьте,как некоторые предполагали.У "Фантастик Фор" сейчас в активе 108 миллионов и 140-потолок.Крест на триквеле?Неожиданно приятно удивили  "ПираТы",за пятницу падение всего-то минус 28% по отношению к прошлой пятнице.Оушен со своими нахлебниками уже к концу  уикенда перешагнет барьер в 100 миллионов и почти наверняка уступит сборам сиквела($125 млн.)и уж тем болЕе оригинала,то бишь римейка(за $180млн.)

0

2

Не понимаю, что за манера писать отзывы по субботним прожектионсам? Ладно по эстиматом, но это совсем не крутит. (Это так, на будущее).

Сборы могут очень сильно измениться в конце десятки.

что весьма вероятно позволит поиметь ему весь полтинник уже к понедельнику.

Вообщето скорее всего в воскресенье такое случиться.

0

3

Хитченс,не нравится?Могу вообще не писать.

К вечеру воскресения или понедельнегу,разницы-то..

0

4

Дело не в том что "нравится" или нет, а в том что эти данные не точные и все может измениться и что ты написал будет полу туфта.

0

5

Обьясняю популярно-то,что называется эстимэйтами-это ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ,а не прогнозы авторитетных сайтов.Из этого делаем вывод,что разница между окончательными данными и приблизительными...МИНИМАЛЬНА!Нет,если конечно,разница в 200-300 тысяч  для тебя существенна,я могу дожидацца вторнега,потом капать на мозги ГОСТу ,заставляя его писать полноценные отчеты об ушедшем уикенде,но лично мне заниматься Самому с этим...ВЛОМ.
а максимум,Который я помню на своем веку с эстимэйтами-это "Бэтман:Начало".И то там косякнули большее-пара-тройка лямов.А насчет полутуфты это ты скажи некоторым русскоязычным сайтам,которые выкладывают обзоры уже в понедельник.И ничего,никто не умер.

0

6

Я знаю что такое Эстиматы, это когда уже извесны данные за пятницу и субботу и студии прогнозируют воскресенье. А ты, составляешь прогноз п Прожектионсам, а это когда извесны данные только за пятницу и некто предсказывает весь уикэнд, и тут погрешнасть велика. Эти 200-300 тыщ могут многое решить в ИГРЕ.

И вообще я не совсем понел твой пост...

0

7

Все верно
-описался.Только здесь не игра,а всего лишь кратенький обзор

0

Вы здесь » KinoFriends » Бокс-оффис » 29.06-01.07 СыШэА