KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мечта Кассандры /Cassandra's Dream/2007

Мечта Кассандры /Cassandra's Dream/2007

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр!

0% - 0
Дайте два

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

100% - 1
Уныло

0% - 0
Побоку

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Zzzzz

0% - 0
Голосов: 1

1

Мечта Кассандры /Cassandra's Dream

http://u.foto.radikal.ru/0706/fb/e4d2abd511d3.jpg

Год: 2007
Страна: США/Великобритания
Жанр: Криминальная драма
Слоган: How far will you go to make your dreams come true?
Мировая премьера: 30 ноября 2007
Премьера РФ: n/a

Режиссер: Вуди Аллен
Автор сценария: Вуди Аллен
Композитор: Филип Гласс

В ролях:

Юэн Макгрегор
Колин Фаррелл
Том Уилкинсон
Салли Хоукинс
Тамзин Оутвейт

Страничка на IMDB

Превью: 2 брата-акробата впутываются в нехорошее дело и становятся врагами.

Мммммм.....Ванечка!!!!!

0

2

два актёра, которых я терпеть не могу.
И мой любимый Вуди..
чёрт..
скорее нет, чем да.

0

3

Два актера, которых я обожаю. :D  Особенно Колина. :rolleyes:  Однозначно да. :D

0

4

В кино..Идём??

0

5

Я не устаю повторять, что Вуди Аллен - гений. И данный фильм очередной раз доказывает это.

Тема "преступление и наказание" не впервые появляется в фильмах Вуди Аллена. Да и она всегда актуальна. А действительно, что чувствует человек, совершив преступление? А что чувствуют два брата, убив кого-то? А ещё интереснее - какие взаимоотношения будут у братьев после этого? Вот об этом как раз фильм.

Аллен, как никто другой, способен выжать из актёра всё. Так и здесь - что Фаррелл, что МакГрегор выкладываются на полную. В реальность происходящего веришь с самого начала, когда только братья решают, как будут платить за свою маленькую яхту. Кстати, именно тогда, в самом начале, я вспомнила, из-за чего ещё я так люблю Вуди - я обожаю его диалоги! Нестандартные и интересные. И живые. Никаких штампов.

Снова об актёрах. Раньше я достаточно прохладно относилась к Фарреллу. Бровки домиком слегка отталкивают. Но после парочки его ролей ("Сорвиголова", "Телефонная будка") мнение о нём стало медленно меняться. В этом же фильме он был хорош как никогда. Вуди помог парню раскрыться настолько, насколько это вообще возможно. Все его переживания были настолько реальны, что хотелось ему хоть как-то помочь.
Что же касается МакГрегора, то его я тоже не сильно-то любила. Ну это скорее просто необъяснимая антипатия, которая и до сих пор сохраняется. Но не признать его таланта я просто не могу. Не могу не признать того, что он сыграл также проникновенно, как и Фаррелл.

После того, как герои переступают ту черту, которую никто и никогда не должен преступать, вот тогда атмосфера становится нереально гнетущей. Всё наэлектризовано и должно вот-вот взорваться. И взрывается.

Это потрясающе.

p.s. смотрите в оригинале)

0

6

На DVD от CP Digital
http://i004.radikal.ru/0802/b9/26f6a038b70f.jpg
Упаковка: стекло
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский
Звуковые дорожки:
     Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1
     Русский Закадровый перевод DTS Surround
     Английский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
Дополнения: фильмографии, трейлеры
Цена: 320 р

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мечта Кассандры /Cassandra's Dream/2007