KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Рататуй / Ratatouille / 2007

Рататуй / Ratatouille / 2007

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

60% - 3
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

40% - 2
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 5

1

Рататуй / Ratatouille

постеры

Название: Рататуй / Ratatouille
Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Брэд Бёрд
Сценарий: Брэд Бёрд
Сюжет: Брэд Бёрд, Джим Капобианко, Жан Пинкава
Дополнительные сюжетные моменты: Эмили Кук, Кэти Гринберг
Продюсер: Брэд Льюис
Композитор: Майкл Джаччино
Жанр: комедия, семейный, мультфильм
Слоган: «Он до смерти хочет стать шеф-поваром»
Бюджет: n/ a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: 110 мин (США)
Премьера (мир): 28 июня 2007
Премьера (РФ): 28 июня 2007, «BVSPR»
Рейтинг MPAA: G
В ролях:
Пэттон Освальт – Реми (Remy)
Йен Холм – Скиннер (Skinner)
Лу Романо – (Linguini)
Брайан Деннехи – (Django)
Питер О`Тул – (Anton Ego)
Брэд Гаррет – (Gusteau)
Джанин Гарофало – (Colette)
Уилл Арнетт – (Horst)
Джеймс Ремар – (Larousse)
Брэд Бёрд – (Ambrister Minion)
Джеймс Ремар – (Larousse)
(остальные)

IMDb / Официальный сайт / Disney

кадры

Тизер: низкое качество (5,24 Мб), среднее качество (8,95 Мб), высокое качество (12,6 Мб)
HD-тизер: низкое качество (32,7 Мб), среднее качество (84,8 Мб), высокое качество (123 Мб)
Трейлер: низкое качество (10,0 Мб), среднее качество (18,7 Мб), высокое качество (35,6 Мб)
Дублированный трейлер: низкое качество (1,05 Мб), среднее качество (6,91 Мб), высокое качество (16,4 Мб)
HD-трейлер: низкое качество (66,1 Мб), среднее качество (132 Мб), высокое качество (158 Мб)
Дублированный HD-трейлер: низкое качество (63,4 Мб), среднее качество (124 Мб), высокое качество (164 Мб)
Японский трейлер: среднее качество (8,20 Мб)
Превью (9 мин.): низкое качество (47,4 Мб), среднее качество (83,3 Мб), высокое качество (170 Мб)
HD-превью (9 мин.): низкое качество (273 Мб), среднее качество (623 Мб), высокое качество (733 Мб)
ТВ-ролик №1:  низкое качество (2,1 Мб), высокое качество (3,90 Мб), полноэкранный (8,30 Мб)
ТВ-ролик (Украина): среднее качество (5,16 Мб)
О съемках №1 (Brad Bird The Big Cheese): среднее качество (24,2 Мб), высокое качество (49,0 Мб)
О съемках «Брэд Бёрд. Шеф» (русский язык): низкое качество (1,20 Мб), среднее качество (9,30 Мб), высокое качество (22,3 Мб)
О съемках №2 (The Technical Ingredients): среднее качество (24,6 Мб), высокое качество (48,4 Мб)
О съемках №3 (Cooking 101): среднее качество (53,1 Мб), высокое качество (53,5 Мб)
О съемках №4 (Patton on Remy): среднее качество (24,5 Мб), высокое качество (51,2 Мб)
О съемках №5 (Linguini A La Carte): низкое качество (12,0 Мб), среднее качество (22,2 Мб), высокое качество (44,3 Мб)
О съемках №6 (Parlez-vous Franсais): низкое качество (11,3 Мб), среднее качество (20,0 Мб), высокое качество (40,4 Мб)
О съемках №7 (Cooking Up CG Food): низкое качество (10,3 Мб), среднее качество (18,6 Мб), высокое качество (39,0 Мб)
О съемках №8 (The Comedians of Ratatouille):  низкое качество (14,8 Мб), среднее качество (26,7 Мб), высокое качество (55,0 Мб)
От эскиза к конечному продукту: высокое качество (46,1 Мб)

Синопсис: Крыс Реми живет в подвале шикарного парижского ресторана и ежедневно рискует жизнью, добывая на кухне кусочки и крошки, оставшиеся от шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало — он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром.
Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются извести; и только поваренок Лингвини разделяет склонность Реми к несбыточным мечтам.   

Интересные факты:
• Французский официант, который в трейлере говорит о сыре, был озвучен режиссером фильма, Брэдом Бёрдом.
• Чтобы изучить искусство кулинарии, команда мультипликаторов работала рядом с шеф-поваром Томасом Келлером в его ресторане French Laundry. Мистер Келлер также озвучил эпизодическую роль патрона Gusteau's.
• Облик крыс претерпел некоторые изменения (прежде всего нос и уши) после того как эксперт по крысам, Дебби Дукоммун, принесла некоторых своих домашних питомцев в художественную и анимационную студии для наблюдений.

0

2

сабж

0

3

Уже в кино

0

4

смотрел пару трейлеров и ролег о создании мульта... ничего особенного и ничего примечатлеьного нету... конечно, забавно, но не угарно (это я про ролеги). в кино пойду только если будет свободное время... и деньги)

0

5

Кипятком не писала. Уж простите за предыдущее предложение)
Если честно, я б вообще его смотреть не стала ни в кино, ни дома, если бы не моя мама - как приехала в Питер, так сразу заявила, что я с ней пойду на "Рататуя".
Милый мультик, местами забавный.. после "Лови волну" вообще был как бальзам на душу - а то последнее время одни пингвины.. я их, конечно, люблю, но не когда их тааааааааак много.
Девчонки какие-то после сеанса обсуждали, что теперь хочется научиться готовить  :D желаю им удачи)) а после мультика действительно хочется чего-нибудь такого изысканного..может даже французского?))) Невермайнд.
Смотрите.. может понравится)

0

6

Говорят, что этот мультик немного взрослый. Не детский.

0

7

Ну не знаю..дети ржали на сеансе. Иногда их даже прибить хотелось.

0

8

Ну не знаю..дети ржали на сеансе. Иногда их даже прибить хотелось.

а мне ихъ всегда прибить хочется, вне зависимости от того,  ржут они или нет

0

9

Блин.и как бы  это попопулярней обьяснить-то?
...
Мульт шикарный.Просто не оторвешься.
Но есть в нем что-то,или это сидит,вернее,сидело в нас,то есть во мне,что позволяло мн опять же  надеятся на однозначный  шедевр.Как итог,я получил отличный мульт,но немного не тот,на который мне приходилось рассчитывать...
Грустно,но все же теперь о плюсах-это в  первую очередь персонажи.Продуманы до каждой  мелочи.Даже  страшно представить какие в Пиксар сидят педанты.Во вторых сюжет,финт в конце  меня  слегка удивил и слегка  огорчил,но это все  мелочи по сравнению с тем бронепоездом обаяния,который  несется на вас,проезжается раз двадцать и уносится вдаль не давая вам опомнится.
Пиксар-это мульты,от которых ощущение,что вы знакомы с персонажами всю жизнь.Это однозначный  талант.
Ставлю ЗачОт.

0

10

Крыс получился довольно обаятельным и привлекательным, но все таки его присутствие не кухне ресторана мало приятная вещь, а впоследствии еще и всех его родичей, еще то зрелище)

0

11

Просто шедевр! Обязательно куплю на ДВД! :lol:
Действительно очень хороший мультик, поучительный-поучительный. :superman:

0

12

Отличный мультик, голосую как Шедевр, так как долгое время меня еще ни один ульт так не радовал!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Рататуй / Ratatouille / 2007