KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Прощай, детка, прощай! /Gone, Baby, Gone/2007

Прощай, детка, прощай! /Gone, Baby, Gone/2007

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!!!

33% - 1
Зачод

33% - 1
Занятно

33% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 3

1

Прощай, детка, прощай! /Gone, Baby, Gone

Год: 2007
Страна: США
Жанр: драма
Слоган: n/a
Мировая премьера: 19 октября 2007
Премьера РФ: n/a

Режиссер: Бен Аффлек
Авторы сценария: Аарон Стокард, Бен Аффлек
Автор романа: Деннис Лиэйн
Продюсеры: Бен Аффлек, Шон Бейли, Алан Лэдд мл.
Оператор: Джон Толл
Композитор: Гарри Грегсон - Уильямс

Страничка на IMDB

В ролях:

Джек Дойл - Морган Фримен
Патрик Кензи - Кейси Аффлек
Анджела Дженнеро - Мишель Монаган
Детектив Реми Бруссар - Эд Харрис
Детектив О'Малли - Роберт Уолберг

Превью: Два бостонских частных детектива берутся за практически безнадежное дело о пропавшей девочке. В итоге от этого дела будут зависить репутация и жизни сыщиков.

Коротко и ясно: ЖДУ!

0

2

Аффлек решил брательника снять. Ну, Бену, как сценаристу и режиссеру, думаю, можно доверять. Не зря ж Оскар дали.)))

0

3

В кинотеатрах с 8-го ноября. Рейтинги высокие, отзывы положительные. Аффлек старший, неужели ты наконец-то нашел свое призвание и отправил фтопку "Армагедоны", "Девушек из шерсти" и "джильи"?

0

4

"Армагедоны", "Девушек из шерсти" и "джильи"?

не факт.
Здесь все-таки он выступил как  режи,а не как актеришко)
А фильм на самом деле  неплохой...когда досматриваешь последние  минут двадцать.

0

5

Не могу привести в порядок свои мысли...Почему так???? Ну почему? Бой хэппи эндам, зелёный свет настоящим концовкам. Так и должно быть, так и должно.
Слышала обвинения в сторону выбора Кейси на главную роль, мол не дозрел. А он и не должен быть зрелым. В том-то и дело в его герое, что финальный поступок его - поступок НЕ возрослого, умудрённого жизнью и опытами мужчиной, а еще, по-сути мальчишки, с остатками юношеского максимализма. В этом-то и вся драма...Получается, что он прав, но кому от этой правды хорошо?
Кейси Аффлек просто великолепен, у меня нет слов. За его героя я переживала с первого до последнего кадра, он что-то переернул у меня в душЕ. Фильму ставлю: Дайте два. Аффлеки - молодцы!!!!!!

0

6

DVD
Дистрибьютор: Видеосервис
Упаковка: пластик
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русские, английские,польские, чешские, венгерские, греческие, болгарские, словенские, литовские, эстонские, румынские, украинские
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Английский  Dolby Digital 5.1
Польский Dolby Pro-Logic 2.1
Чешский Dolby Pro-Logic 2.1
Венгерский Dolby Pro-Logic 2.1
Форматы изображения: Anamorphic WideScreen
Дополнения: За кадром с Беном Аффлеком
Кастинг
Удалённые сцены
Аудиокомментарии
Цена: 350 р

0

7

После роли трусливого Роберта Форда, Аффлек мл. ассоциировался у меня с этим неприятным заторможенным типом, и ему срочно нужно было реабилитироваться  (я имею в виду в моих глазах))) Что он успешно и сделал.
Кино зачодное, у каждого героя своя правда,  следишь за ними и мозги просыпаются, шевелилиться так сказать начинают.
Зачод.

0

8

Учитывая то, что я подобного не ожидала, то я проголосовала бы за "Шедевр")
А так - "Дайте два", и то я не голосую  :D

Фильм шикарный. Есть, конечно, маленькое "но", но я про него уже забыла, а фильм вспоминаю с большим удовольствием.. Неожиданно))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Прощай, детка, прощай! /Gone, Baby, Gone/2007