KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Война / War / 2007

Война / War / 2007

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

50% - 1
Занятно

0% - 0
Побоку

50% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Боевик / триллер, США, 2007 год, 91 мин., рейтинг - R

Режиссёр: Филлип Дж. Этуэлл
Сценарий: Ли Энтони Смит, Грегори Дж. Брэдли
Композитор: Брайан Тайлер
Оператор: Пьер Морел

В ролях: Джет Ли, Джейсон Стэтэм, Девон Аоки, Луис Гусман, Ре Исибаси, Сол Рубинек, Андреа Рот

Бюджет: $45 000 000

Премьера [мир]: 14.06.2007
Премьера [РФ]: 30.08.2007

official site
imdb.com

Синопсис: Уже долгое время полиция не может поймать циничного и беспощадного киллера [Джет Ли], на совести которого множество человеческих жизней. Будучи охваченный желанием отомстить за смерть друга, ставшего одной из жертв преступника, агент ФБР Джек Кроуфорд [Джейсон Стэтэм] решает взяться за расследование этого дела самостоятельно. Следы приводят его в город, где орудуют азиатские банды. Неожиданно для себя герой оказывается в самой гуще кровавых разборок. Теперь его задача не только свершить правосудие, но и спасти собственную жизнь...

Такое видеть я хочу. Это конечно не Вандамчик против Джеки Чана, но на безрыбье у буржуинов и лысеющий экс-плавун Стэтэм теперь экшн-актёр. Ну да Бог с ним, картинку вроде не портит. Джет Ли ногами/руками машет зачотно, так что в боевиках наличие данного коропеда всегда одобрямс.
Трейлер смотрится на одном дыхании, разнообразных бабахов и бескомпромиссного мордобития тута в избытке.
Сюжет у кина - сама оригинальность: боевик про месть за убитого напарника никогда раньше не видел :rolleyes:
Постановщик боёв - Кори Юэнь собственной персоной, поднатаскавший Стэтэма для двух "Перевозчиков". Для режиссёра [бывшего клипмейкера] и сценаристов "Война" - дебют в большом кино.

Отредактировано Phoenix (2007-07-05 04:36:20)

0

2

Аоки, Стэтхэм, Ли. Уже бегу.))
Синопсис многоразового использования, но я все равно хочу посмотреть.

0

3

угу, у самого глаза на лоб вылезли, когда узнал, что Стехем с Ли задницу друг другу надирать будутъ)) жду) вдвойне жду, ибо фильмы с Джетом всего пользуются большим моим спросом, а Стетхема грех пропустить)

0

4

Посмотрел тизер.Смешанные впечатления.С одной  стороны-махач.Висде и фсюду.
С другой стороны банальщина.
А опять же с первой стороны-кому  нах сдался сюжет?
Есть драйв,так и сценарий нафег (см. "Адреналин","Красный  Дракон" и т.д.)
Жду.

0

5

Ну да...Да только навряд ли лучше "Перевозчиков" получится.
Но все равно - будет время, посмотрю.

0

6

На фильм «Война» решила пойти по двум причинам: очень уж мне нравятся Джет Ли и Девон Аоки. Да и Стэтхэм, в принципе, ничего. Ожидала – обычный боевик, где трупам не ведется счету, где все взрывается и хороший коп пытается поймать плохого киллера. Но вот получила совсем другое.

Война в фильме есть. Но она не сводится к одному только противостоянию Роуга (Ли) и Кроуфорда (Стэтхэм). Тут еще замешаны Якудза и Триада, что, согласитесь, не облегчает жизнь герою Джейсона Стэтхэма. Он всего то и хочет отомстить за напарника (а на самом деле искупить вину), но вынужден разбираться с враждующими кланами, которые в последнее время вообще озверели.

Кто такой Роуг? Безжалостный убийца, который служит всем и одновременно никому? Человек, которому нечего терять? Или же просто мститель? Честно скажу, никак не ожидала такой развязки. Я думала о любом финале: и что Кроуфорд плохой, и что все погибнут (хорошие или плохие – не имеет значение) и даже то, что Кира (Аоки) вместе с Роугом положит всех, даже своего отца. Что говорить? Штампы делают свое дело. Но я даже и не подозревала, что все так сложно окажется.))

Перестрелки, драки и отрубленные части тела в фильме присутствуют в полном объеме. От экрана ни на секунду не хочется оторваться, происходящее затягивает. И все ждешь, что же будет дальше. Актерским составом очень довольна. Джет Ли просто красавчик.)) А Стэтхэм практически такой же, как и везде. Разочарована тем, что Девон Аоки мало. Хотя она и отлично сыграла стервозную дочь главы клана. Над фразой: «Принеси мне салат» я смеялась минут 5.

«Война» мне понравилась. В картине хорошо буквально все. А, в первую очередь, непредсказуемый финал. Но и тут есть минус. Второй раз смотреть будет неинтересно.

0

7

Так как в кино было идти в облом, посмотрел дома на дешевой пиратке. Ну что тут можно сказать - хороший такой боевичок, с неплохой актерской игрой и закрученным сюжетом.

Джет Ли как всегда в своем амплуа - его герой, как и характер героя, схожи с его предыдущими ролями злодеев в таких фильмах, как Противостояние и Смертельное оружие 4. Но это вовсе не значит, что он плохо сыграл. Наоборот, из него вышел отличный злодей.

Джейсон Стэтхем тоже неплохо подошел на роль, по крайней мере, сложно представить в этой роли кого-то другого. Если посмотреть объективно, то все актеры поработали на славу (в рамках жанра, разумеется) но главарям двух кланов Якудза конечно далеко до Такеши Китано.

Боевые сцены, как и сцены погонь на автомобилях, сделаны мастерски. Для режиссера  Филлипа Дж. Этвелла, который снимал клипы для Эминема, это, несомненно, большой прорыв. Кинофильму больше бы подошло название Месть, так как ее там было больше, чем Войны.

Сценарий фильма хорошо проработан для данного жанра, но в конце фильма не хватает какой-то изюминки. Настолько сильно не хватает, что даже огорчаешься, что все заканчивается настолько банально.

0

8

простите меня за выражение, но это просто пиздец! эм... если смотрели ролик, фильм можно уже в принципе не смотреть. самое удивительно, что в родике экш-сцен больше, чем в самом фильме (преувеличил малость).

экшн? *ацкий смех* экшн и "Война" и взаимоисключающие понятия! вообще, экшена конеш немного все равно есть, только его можно сравнить с "ломбадой" из "доказательства смерти" тарантино: вроде бы вот он щас начнется, да, да - все, конец.

весь экшн по большей части в первых нескольких минутах, там есть и понтовые приемы и камера тож ничего.

Джет Ли крут) ему такие роли оч идут. Стетхем здесь не оч смотрелся. вообще на Ишибаси и на Аоки еще приятно посомтреть.

пару приколов есть.

глядя на развязку хочется спросить, ЧТО КУРИЛ СЦЕНАРИСТ?! и самое главное - что курили продюсеры которые пропустили такой сценарий. это ж блин, просто дань бразильским сериалам какая-то...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Война / War / 2007