KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Певец/ El Cantante/

Певец/ El Cantante/

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_511963.jpg

год: 2006
страна: США
слоган: «Его любил весь мир, понимала только она, но никто не смог его спасти... от самого себя»
режиссер: Leon Ichaso
сценарий: Leon Ichaso, David Darmstaeder, Тодд Энтони Белло
продюсер: Хулио Каро, Саймон Филдс, Дженнифер Лопез, ...
оператор: Claudio Chea
композитор: Уилли Колон, Андрес Левин
жанр: драма
бюджет: $25 000 000
премьера (мир): 12 сентября 2006
премьера (РФ): 9 августа 2007, «Парадиз»

В ролях: Дженнифер Лопез, Марк Энтони, Тони Девон, Венсан Лареска, Джон Ортиц, Мэнни Перес, Нельсон Васкез, Дуг Агуайр и др.
Жизнь обладателя «золотого голоса», популярного исполнителя латиноамериканской сальсы, Гектора Лаво началась в знойном Пуэрто-Рико и трагически оборвалась в холодном Нью-Йорке. В ней было все — нищета и богатство, вдохновение и отчаяние, молниеносный успех и столь же молниеносное падение. Она была подобна сальсе — пылкой, быстрой и оригинальной, где стремительный вихрь страсти закручивал знаменитого Гектора Лаво и его верную подругу Нильду Перес в ярком и опасном танце любви. Судьба без устали искушала его, и он отвечал ей тем же.

0

2

Фри, откуда темы берешь? :D
Лопес-актриса - фууу.
Муженек ее тоже фууу.
Не жду.

0

3

Лопес-актриса - фууу.
Муженек ее тоже фууу.
Не жду.

Муженёк и правда фууу.. Дохлый, страшный..бррр.. Но голос у него красивый.
А Лопез актриса хорошая. И лучше не начинай спорить.. а то поубиваем друг друга))))

0

4

А Лопез актриса хорошая.

Да, хорошая... когда на ней обтягивающая мокрая майка, и она полуголая бегает от гигантских змей  :D  Хотя и это было в прошлом веке))

0

5

Да, хорошая... когда на ней обтягивающая мокрая майка, и она полуголая бегает от гигантских змей  :D  Хотя и это было в прошлом веке))

И все равно хорошая? :D
Нет. Есть только один фильм, где я ее могу терпеть.
А здесь еще этот Энтони мерзкий.

0

6

К Лопез всегда относилась предвзято и дальше буду. Ну не нравится она мне и все тут. Вчера посмотрела трейлер к "певцу". А знаете, очень даже ничего. Я конечно понимаю, что там собрали все самое лучшее, но во-первых это биопик, а я их оченнно уважаю и люблю, а во-вторых, трейлер зацепил. Так что постараюсь посмотреть.

0

7

Тему сто раз перекинули мы,да?)

0

8

Тему сто раз перекинули мы,да?)

А что, он вышел, да?

0

9

Ах,мы  же  дожидаемся двд мать его релиза и тока  потооом.
Просто когда работал на в магазе этот лицензионный  диск тире  саундтрек  так намазолил мне оба глаза,что меня стало на этом всем клинить)
Прошу пардона.

0

10

DVD
Дистрибьютор: Парадиз-ВС
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский
Звуковые дорожки:
     Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1
     Испанский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1)
Упаковка: картон
Дополнения: нет
Цена: 300 р

Отредактировано Ireland (2008-08-07 11:59:13)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Певец/ El Cantante/