KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Роковая красотка/ Hors de prix/

Роковая красотка/ Hors de prix/

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

100% - 5
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 5

1

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_467689.jpg

год: 2006
страна: Франция
режиссер: Pierre Salvadori
сценарий: Benoît Graffin, Pierre Salvadori
продюсер: Филипп Мартин
оператор: Жилль Генри
композитор: Camille Bazbaz
жанр: комедия
сборы в мире: $19 048 803
премьера (мир): 18 ноября 2006 (а в Париже только в январе начали показывать))
премьера (РФ): 2 августа 2007, «Централ Партнершип»

В ролях:

Гад Элмале ...   Jean
Одри Тоту ...   Irène
Мари-Кристин Адам ...   Madeleine
Вернон Добчефф ...   Jacques
Жак Списсер ...   Gilles
Annelise Hesme ...   Agnès
Жан — скромный тихий парень, работающий дворецким в дорогом отеле. Однажды судьба сводит его с красивой девушкой, уверенной, что ее новый знакомый — миллионер. Но когда ей становится известно, кем на самом деле является Жан, интерес Ирен к нему тут же улетучивается.

Однако влюбленный Жан разыскивает свою пассию и начинает вести разорительный образ жизни, соответствующий ее ожиданиям. Ирен вновь отвечает благосклонностью, не замечая, как сама начинает влюбляться.

0

2

очень хочу посмотреть на Одри Тоту)) гыг)

а Гад Элмале (угу, еще одно забавное библейское имя) невпервой в такой роли уже: в Дублере играл похоже персонажа, только подружка была у него...

0

3

Все желающие убедиться в роковой красоте Одри Тату могут проследовать к кинозалы, где сегодня начался показ фиьма, который взяла под крыло Централ Партнершип. 200 дублированных копий. А не плохо для такого фильма.

0

4

О! Фильм, который смотрела! Наконец-то! Поставила "ЗачОт" - понравился, два раза смотрела уже. Не шедевр, но приятно посмотреть. Платья мне ее нравятся!

0

5

Ерунда какая-то.
Безусловно, фильм милый и лёгкий, но не цепляет.. хотя, это скорее моя привычка к романтическим голливудским фильмам, а не французским.. а ведь фильм от начала и до конца французский, абсолютно в их стиле.
Тем не менее, я что смотрела его, что не смотрела..вроде вчера смотрела, а уже забыла, что к чему.

Платья мне ее нравятся

а мне босоножки от Chanel  :rolleyes: ммм,красотень))

0

6

Несмотря на то что это француская комедия и не смотря на Одри Тоту полтора часа для меня пролетели незаметно, смотрится очень легко и забавно, ставлю зачОт.

0

7

ЧТО значит "несмотря на то что французская комедия"?!) хочешь сказать фр-зы делают плохие комедии?))

0

8

Надо было написать: "несмотря на то что НОВАЯ французская комедия")) Дело в том, что раньше французы делали действительно отличные комедии, а то что выпускают сейчас пержних восторгов у меня не вызывает.

0

9

и не смотря на Одри Тоту

а это что значить?))
Неужто там сильно ненавидишь?

0

10

Ненависти не испытываю, просто легкая неприязнь. Была)
А здесь она мне понравилась, сцены с взглядом на 10 секунд или "Я бы хотела... Мне бы хотелось...", молодец)
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (с) ))))))))

0

11

Ох, тяжела ты, продажная любовь. Да и вообще, любовь ли ты? Любовь-любовь..до последнего евро. По-крайней мере всё честно. О чём это я? А, да о фильме. Или я его слишком тяжело восприняла, или действительно после него есть о чём подумать. Не хочу о нём рассуждать. И смотреть еще раз навряд ли захочу, разве что по телеку подвернется. Ставлю Зачот и умываю руки

0

12

я, кстати, тоже фильм зачетом накормил

0

13

Аналогично))))
Приятный  фильм.
Очень спокойный и ровный.
Не  совсем комедия,а просто как поучительная  история.
ЗачОт))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Роковая красотка/ Hors de prix/