KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Чак и Ларри: Пожарная свадьба/

Чак и Ларри: Пожарная свадьба/

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

50% - 3
ЗачОт

33% - 2
Занятно

16% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 6

1

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_557158.jpg http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_511947.jpg

год: 2007
страна: США
слоган: «Никому ни слова, но они - абсолютно нормальные мужики!»
режиссер: Дэннис Дуган
сценарий: Бэрри Фэнэро, Александр Пэйн, Джим Тейлор, ...
продюсер: Бэрри Бернарди, Майкл Бостик, Джеймс Д. Брубэйкер, ...
оператор: Дин Семлер
композитор: Руперт Грегсон-Уильямс
жанр: комедия
премьера (мир): 20 июля 2007
премьера (РФ): 6 сентября 2007
время: 140 мин (аххринеть!!!)

В главных ролях:

Адам Сэндлер ...   Chuck Ford
Стив Бушеми ...   Clinton Fitzer
Кевин Джеймс ...   Larry Allensworth
Дэн Эйкройд ...   Captain P. Tucker
Винг Рэймс ...   Duncan
Джессика Бил ...   Alex McDonough
и др.
Два холостых филадельфийских пожарных вляпываются в историю с самыми лучшими намерениями. Вдовец Ларри хочет лишь одного — защитить свою семью. Его приятель Чак также хочет одного — наслаждаться жизнью холостяка.

Чак благодарен Ларри за то, что тот вынес его из огня. А Ларри хочет застраховать свою жизнь так, чтобы страховку получили его дети. Для этого нужно только одно: записать в анкете, например, Чака своей половиной. Об этом вообще никто не должен был знать, так, формальность. И тогда они, гордость своей пожарной команды и верные друзья, решают изобразить из себя гомосексуальную пару, чтобы получить социальные льготы, предназначенные для семейных.

Но когда местный придирчивый чиновник начинает выяснение деталей, «заговор» становится из конфиденциального вопросом номер один для города, попадая на первые страницы газет. Вынужденные изображать из себя влюбленную пару, Чак и Ларри должны теперь пробираться через каскад нелепых и смешных ситуаций.

0

2

Видела сегодня ролик, убойно)) ждемс
"И знай, что когда я смеялся над твоими анекдотами, я притворялся!"

0

3

А раньше у фильма этого было более забавное название

0

4

А раньше у фильма этого было более забавное название

сказал А, говори Б.
Какое?

0

5

Раньше фильм носил в России название: Один раз-не педераст

0

6

Сегодня ролик видела. Посмеялась. Хочу посмотреть. Правда, есть большая вероятность того, что в трейлере показали все самое смешное.

0

7

Оказия  случилась на "Эване".
Точно посерединке  фильма звук "Эвана" отрубился и добрый ,ласковый мужской  баритон сообщает на весь зал(картинка  тем не менее от "Всемогущего"):
-...Объявляю вас  мужем и мужем!...
Двух-секундное молчание.
Я естественно тупо ржать в спинку  впереди стоящего кресла,но остальные  были явно в недоумении типа "Какого...тут происходит?"

И да,а разве  вам ролик не показался уныло печальным с точной цифрой количества  шуток в нем ,равной нулю?

0

8

Гы..надеюсь, много туалета наблюдаться не будет!

0

9

Чак и Ларри, пожарники-натуралы, неплохо подняли мне настроение, старательно изображая семейную пару, при этом даже  ни разу не поцеловавшись, за это им отдельное спасибо) Джесика Билл не упускает возможности лишний раз продемонстрировать свою откаченную задницу, любуйтесь господа, дамы завидуйте) Короче эмоции только положительные, все оказалось не так плохо как ожидалось)

0

10

Оценила сие произведение сегодня...
даже посмеялась в некоторых моментах..но ничего такого впечатляющего нет...
Занятно..на троечку...
всем спасибо-все свободны :blink:

0

11

Супер! Обожаю Сэндлера! Он, как никто другой, может поднять мне настроение)) А его пухлый муж - такой милый.. В "Хитче" он был неудачником, а здесь ему повезло - и жена когда-то была, и муж появился быстро))
Фильм очень забавный))
"Он оценил меня на десятку!!"  :D

0

12

Что ж, комедия очень даже неплохая. Я много смеялась. Особенно над костюмом яблока.))) Хотя сцена в душе тоже забавная.))) Да и с надувной куклой.))) Короче, много там было смешного.)) Сюжет, правда, немного напомнил «Танго втроем». Там были похожие ситуации, но вот приколов в «Чаке и Ларри» побольше. Из актеров больше всего понравился Стив Бушеми в роли дотошного детектива.)) Что касается других актеров, то тут у меня было дежавю. Сэндлер с вечно каменным лицом, Бил опять в качестве украшения, Джеймс такой же, как и в «Методе Хитче».
Что не понравилось, так это банальнейший финал и то, что из Сэндлера сделали плэй боя.
Ну, а в целом, «Пожарная свадьба» удалась.))

0

13

Мне фильм очень понравился! Я начиталась на него рицензий и ждала чего-то очень плохого. К счастью все оказалось отлично и мило) Побольше бы таких комедий)

0

14

На DVD. Звуковые дорожки: русская DTS, русская Dolby Digital 5.1 и украинская Dolby Digital 5.1. Из дополнений нам предлагают целый трейлер! Вау!

0

15

ОМГ! Как же я смеялась! Иногда до слёз! Как же я жалею, что не пошла на него в кино - там бы я вообще штанишки от смеха намочила бы))))
В общем Сэндлер - ты жеребец!
Кевин Джеймс - ты самое классное яблочко)))
Дайте два, дайте два, дайте два!!!

0

16

Меня одну не особо впечатлил фильм?
Ну пару раз хохотнила...не больше...

0

17

Ксюха снова в меньшинстве  :D  :lol:

0

18

бу!
будем считать,у меня изысканный вкус! :P