KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Компьютерные игры » WarCraft III

WarCraft III

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000411832.jpg http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000080634.jpg

Warcraft III: Reign of Chaos, по мнению ведущих игровых изданий лучшая стратегическая игра 2002 года, определила развитие жанра на несколько лет вперед. Десятки видов войск, сотни заклинаний, тысячи боевых тактик, обилие сетевых режимов обеспечивают безграничный простор для виртуальных военачальников.

Warcraft III: The Frozen Throne, повествует о событиях, произошедших сразу после завершения сюжетной линии The Reign of Chaos.

Потрясающая игра. Жду c нетерпением выхода фильма.

0

2

У меня какая-то подобная фиговинка на компе была сто лет назад)
Это ж там надо золото добывать, а потом можно или орков, или эльфов, или ещё кого-то там создавать?
Ну короче, за кого бы я не играла, нас всё равно всех убивали. Кирдык.
Впрочем, меня во всех играх убивают..на первых минутах.

0

3

Это ж там надо золото добывать, а потом можно или орков, или эльфов, или ещё кого-то там создавать?

Да.

Впрочем, меня во всех играх убивают..на первых минутах.

А как насчет чит-кодов?

0

4

А как насчет чит-кодов?

аааа?  <_<  :unsure:

0

5

аааа?

Если вам тяжело играть в эту игру или просто хотите почувствовать себя игровым "богом", то используются специальные "читы", которые взламывают систему и дают все, что только вы захотите.
:) Проверено, классная вещь  :)

0

6

Если вам тяжело играть в эту игру или просто хотите почувствовать себя игровым "богом", то используются специальные "читы", которые взламывают систему и дают все, что только вы захотите.
:) Проверено, классная вещь  :)

Спасибо)
Но нафик. Я и так Богиня  :D

Хотя.. надо будет отцу сказать  :D вот ему надо почувствовать себя игровым богом)))

0

7

Если вам тяжело играть в эту игру или просто хотите почувствовать себя игровым "богом", то используются специальные "читы", которые взламывают систему и дают все, что только вы захотите

смысл игры пропадает...

0

8

смысл игры пропадает...

Смысл любой игры - пройти ее и получить удовольствие. А уж как это делает человек - ему решать.

0

Вы здесь » KinoFriends » Компьютерные игры » WarCraft III