KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Немножко Беременна\Knocked Up\2006

Немножко Беременна\Knocked Up\2006

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

12% - 1
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

12% - 1
Занятно

37% - 3
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

25% - 2
Z-z-z-z

12% - 1
Голосов: 8

1

Немножко Беременна
[реклама вместо картинки]
Год: 2006
Страна: США
Слоган :«What if this guy got you pregnant?»
Режиссер :Джудд Апатоу
Сценарий: Джудд Апатоу
Продюсер: Джудд Апатоу, Ивэн Голдберг, Шона Робертсон, ...
Оператор: Эрик Алан Эдвардс
Композитор: Джо Генри, Лоудон Вейнрайт III
В ролях:Сэт Роген,Кэтрин Хэйль..
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Бюджет: $30 000 000
Сборы в США: $101 708 000
Премьера (мир): 9 декабря 2006
Премьера (РФ): 19 июля 2007, «UPI»
Рейтинг MPAA: R
Время :129 мин
IMDB
официальный  сайт

О чем:Герой фильма оказывается в щекотливой ситуации: девушка, с которой он как-то раз оказался в одной постели, неожиданно для обеих сторон забеременела…

Критики писают кипятком,фильм огребает бабло.Эх,хоть бы  еща одна "Маленькая Мисс Счастье"...
Жду.Очень.

Отредактировано Badass (2007-06-24 20:35:15)

0

2

Очень не жду, но при случае посмотрю.

0

3

Ну если уж критики кипятком запИсали...Думаю, посмотреть стоит =)

0

4

Давно жду. Трейлер весёленький)

0

5

шутки, конеш, местами просто убийственные, посмеятся есть где. но примерно с середины и до конца фильм меняет направление... настроение... шутки, конеш есть, но все эти намеки на то, что любовь - это такое прекрасное чувство и что ничего не может быть лучше, чем завести (собаку!) ребенка просто возмутительны... да еще дает о себе хронометраж знать...

хотя в конце (ближе к концу) был сюрприз довольно приятный, а потом все испортили 3-хкилограммовым (или около того) куском мяса

не удивлен, что критики кипятком писают, ведь проблема абортов в америке порой переходит все разумные границы...

ставлю "Занятно"

0

6

Занятная комедия. Но на один раз. Не так смешно как хотелось бы, местами даже было нудно. Отмечу друзей главного героя, им отдельное спасибо)

0

7

Мама дорогая, какая чушь. Да мне дебильный Пирог понравился куда больше,чем это недоразумение. Не,я люблю иногда посмотреть фильмы,полные тупых шуток и пошлости..но шутки должны веселить,а не наводить тоску!!! Фтопку,господа,этот шедевр.

0

8

Не понравился фильм именно из-за просто отвратительных шуток. Может задумка и неплохая, но как-то противно было смотреть сей шедевр

0

9

Как, интересно, можно быть "немножко" беременной?  :o

0

10

Кстати, фильм уже вышел на DVD, что он делает здесь?

http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000584037.jpg

Отредактировано Dreamer (2007-09-06 11:10:21)

0

11

Посмотрел я этот фильм.На весь не хватило - поэтому фрагментами. Более тупых шуток я уже давно не видел...

0

12

Я что, один кому этот мувик понравился? Хотя, подозреваю что тут все дело в переводе, а точнее не в нем а в дубляже, где многие шутки просто утеряны. Надеюсь скоро посмотрю на компе и сравню...

0

13

Хотя, подозреваю что тут все дело в переводе, а точнее не в нем а в дубляже, где многие шутки просто утеряны. Надеюсь скоро посмотрю на компе и сравню...

Ну что, вчера я посмотрел в дубляже. И можно сказать одно, в дубляже смотреть нельзя. Столько смешных моментов загублено (для меня) и вообще шутки можно понять если смотрешь в оригинале, никакой перевод не может передать их.

Вот например ;

-I'm pregnant
-Fuck off
-what?
-what?

перевод
-Я беременна
-пипец
-что?
-нечего. (или что то вроде этого)

Может это и пошло, но в оригинале это всё выглядело очень классно. Так называемый фильм который предназначен восновном для англо-говорящих людей.

0

14

Боже, просмотр этого фильма стал верхушкой "детского" айсберга на этих выходных. Поставила зачёт. На протяжении всего фильма ловила себя на мысли, что у меня к деторождению отношение не как у девочки, а как у мальчика: нафик-нафик. Раньше 30 - ни-ни!!!
Дубляж поганый, неестественные интонации наших актёров раздражали ужасно, но посмотреть в оригинале не было возможности.
Ну в общем кино на один раз, не более.

0

15

хто поставил шедевр???
тьфу!
Это же не фильм, а гадость с большой буквы Гэ!

Она
Он
Перепих по пьяни
Залет
Траблы
Хэппи Енд

Моя оценка: БУЭ!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Немножко Беременна\Knocked Up\2006