KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Самый ожидаемый фильм июля

Самый ожидаемый фильм июля

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Что жаркий июль нам несет?
Трансформеры

30% - 4
Завет

0% - 0
Натурщица

0% - 0
Перелом

0% - 0
Фэй Грим

0% - 0
1408

0% - 0
Гарри Поттер и Орден Феникса

53% - 7
Жизнь в розовом цвете

0% - 0
Измена

0% - 0
На колесах

0% - 0
Ночь живых Мертвецов 3D

0% - 0
Немножко беременна

7% - 1
Ангелы возмездия

0% - 0
Братство Камня

0% - 0
Глюки

0% - 0
Жизнь других

0% - 0
Леди Чатерлей

0% - 0
У Мини это в первый раз

0% - 0
10 шагов к успеху

0% - 0
Смерть на Похоронах

0% - 0
Хостел 2

7% - 1
Голосов: 13

1

Или я нашла мало фильмов, которые выйдут на экраны в июле, либо этот месяц обделили.
Трансформеры Уже вижу очереди за билетами, причем в очередях будут (спорю) в основном лица мужского пола, дабы вспомнить детство.
Обделенные вниманием Шепот, Жизнь в розовом цвете (с Депардье), и Измена. Долгожданное продолжение приключений отряда волшебных комсомольцев во главе с юным, но уже знаменитым подпольным командиром Гарри Поттером сорвет кассу в середине месяца.  Любителям кровищи, кишков и прочих интересных вещей на суд будет представлена Ночь живых мертвецов, да не просто так, а в формате 3D...Создатели обещают, что башню сорвет у всех, кто рискнет на это взглянуть. Июль так же несет нам 2 многообещающие комедии: Смерть на похоронах и 10 шагов к успеху с Морганом Фрименом. Под занавес (и скорей всего для жителей столиц) пройдет Пенелопа. И конечно, напоследок все держим кулачки за лучшее и самое желтое семейство в мире. Симпсоны в кино Да будет так, что их обаяние не потеряется на большом экране (и да позволят актерам с РенТВшного перевода звучать их опять).

Отредактировано Badass (2007-06-21 11:12:10)

0

2

Разрываюсь между Гарриком нашим Поттером и Симпсонами.

0

3

Очень жду только 3 июлбские премьеры. "Гарри Поттер", "Симпсоны" и "1408". "Трансформеров" не жду совсем, но, если будет время, схожу.

0

4

Шутка юмора... "Симпсоны" будут 16 августа, "Пенелоппа" - 2-го, а "Шепот" - 9-го
"Опустевший город" - а он точно будет?))))

0

5

Хм..Слегка подкорректировал опрос.

0

6

Трансформеры - нежду, но посмотрю
1408 - жду, но в кино наверно не пойду
Ночь живых Мертвецов 3D  -  жду оч давно и уж думал показы был.... обязателшьно посмотрю)))
Хостел 2 - жду! и ПОЙДУ!!! голос хостелу

0

7

Афигеть!Первые  пять голосов ..и ни одного за Трансформеров.:D
Упал со стула.

0

8

Хм..Слегка подкорректировал опрос.

и чей-то голос ушел к "У Мини это в первый раз"  :D  :D

0

9

голосовала за симпосонов...
мало того что убрали...так и переголосовать нельзя

0

10

мало того что убрали...так и переголосовать нельзя

КириииииИИИИИЛЛ!!!!

0

11

КириииииИИИИИЛЛ!!!!

что я? Я тут ни при чем, ты же редактировал)))
гы...
подредактировал и Вернул Гарри Поттеру его 3 законных голоса, которые по ошибке ушли "Глюкам"

Zlaiy, скажи за кого теперь хочешь, попробуем че-нидь придумать)))

0

12

Zlaiy, скажи за кого теперь хочешь, попробуем че-нидь придумать)))

Немножко беременна...воть...

КириииииИИИИИЛЛ!!!!

и правда, почему Кирюшка то, если ты сей редакцией занимался,а? :P

0

13

Zlaiy, готово

0

14

<Ghost>
и тогда темку то исправьте...там симпсоны написано...

0

15

и правда, почему Кирюшка то, если ты сей редакцией занимался,а? 

Если бы  я был в состоянии менять голоса в ту  или иную пользу...
..."Пекло" не стало бы  лучшим фильмом месяца;)

0

16

Хотела как лучше, а получилось как всегда.....ссорьки товарищи, информацию о премьерах брала с одного очень "авторитетного" киносайта, как там все было, так и не написала..О переносах премьер там ни слова не было написано...=(
А если "Симпсоны" на август перенесли, то тогда я ОЧЕНЬ жду только один фильм.

0

17

Перелом и Братство камня видела вчера на пиратках в магазине) Первый интересует; второй - нет.
Оч. интересно, что за фильм - Фей Грим. Не скажу, что жду и подыхаю от ожидания, но посмотрела бы с удовольствием.
Жизнь в розовом цвете - да и ещё раз да.
ГП глянула бы, да вряд ли получится(

В общем.. фиговастенький списочек какой-то. Не голосую..пока)

Отредактировано Free_Spirit (2007-06-21 13:29:55)

0

18

На фоне Гарика и Трансформеров все остальные меркнут, а если сравнивать их двоих, то наибольшее слюноотделение у пациента наблюдается при просмотре ролика Трансформеров)

0

19

Хотела как лучше, а получилось как всегда.....ссорьки товарищи, информацию о премьерах брала с одного очень "авторитетного" киносайта, как там все было, так и не написала..

Ireland, ничего страшного) Не твоя вина, так что наоборот спасибо за беспокойство)
Если что, бери данные с КП. Так же можно с Кинобизнеса... правда там иногда запаздывают с обновлением...

В общем.. фиговастенький списочек какой-то. Не голосую..пока)

давай я тебе помогу определиться?)))

viktoria, вот я тоже между ними разрываюсь... С одной стороны тандем Бэя и Спилберга, что может повлечь за собой один из лучших блокбастеров, а с другой экранизация наиболее понравившейся книги про Поттера...

0

20

Меня,конечно,ужо,опередили,но,надеюсь,моя  писанина особо никого не  напряжет,а  даже совсем наоборот-порадует)
Итак,что готовит на (по идее)самый жаркий  месяц  года?
В первую его неделю кинотеатры  взорвутся от одного только названия-"Трансформеры".С 4  июля.Если вы не заинтересованы,вы или с форума "Учимся вышивать крестиком" для начинающих или Фри Спирит.На  день позже,то есть 5-го числа  выходят маловразумительные "40"(им надо было выходить вместе  с финчеровским "Семь".Вот было бы смеху)и еще один отечественный  продакт в лице "Натурщицы".Порядка  100 экранов на двоих-вот ,что им светит в лучшем случае.
Подозрительно НЕполитический фильм производства Украины с абсолютно неполитическим названием "Оранджлав" все-таки выпустят у нас  в прокате в ту же неделю.Ну  и посредственный,хотя и не самый худший "Перелом" с Р.Гослингом и Э.Хопкинсом для любителей психологических триллеров,а также "Фэй  Гримм" для любителей Поузи.Шикарная мадам в малом количетсве  кинотеатров.
Следующая неделя будет просто пестреть всеми цветами радуги киношных жанров.Тут вам и "Глюки" от самого У.Фридкина("Экзорцист") и экранизация кинговского "1408", а также "Ночь живых Мертвецов 3D"под ручку с европейским "Реквиемом"-для любителей попужаться,и "Жизнь в розовом цвете"(кстати,очень успешная на данный  момент картина во многих кинотеатрах Европы и США)-для поклонников музыкальных мелодрам и мюзиклов,и очень неплохорй триллер "Измена" с потрясающей  игрой К.Купера,ну и одна-одинёшенька,зато незатейливая и эксцентричная комедия "На колесах".
Середина месяца обновится еще  6-ью новинками:самая странная из них "Ангелы Возмездия".Ожидается что-то сексуальное,эротическое и...фэнтэзийное."Братство Камня" уже  как  месяц можно приобрести у  "пиратов".В кинотеатрах же  только с 19-го числа.Изрядно нашумевшая драма "Жизнь других" будет тихо шуметь в избранных кинотеатрах таких же  городов вместе  с еще одной  европейской  картиной "Леди Чатерлей".Одним из самых успешных фильмов этого лета в американском прокате можно с легкостью признать комедию "Немножко беременна".Как отзываются критики-неглупо и весело.Что ж,время покажет и мы сможем убедиться сами.
Но безо всякой  тени сомнения главной премьерой  этой недели июля станет наш повзрослевший,но все  еще очкастый  друг(так  и не хватает ведь на линзы,а?)под руководством Д. Йетса."Гарри Поттер".Очень любопытно.
А 26-го числа  произойдет коллапс.Восемь лент и хоть бы  хны.
"10 шагов к  успеху" с М. Фриманом-не комедия,не драма.Скучно.
"Веселые  и загорелые" от французских производителей в оригинале имеет название "Bronzés 3: amis pour la vie, Les".Да-да,со зрением у  вас все  хорошо.Это уже  третья часть.Гуд морнинг,Раша!
Из оттудова же приидет еще  одна лента-драма "Мольер".Россия представит в тот четверг две драмы "Жизнь  врасплох"и "Падение в  небеса",а Х.Миядзаки свой мульт 1984(!) года "Навсикая из долины  ветров".Третья лента Франции,но на  этот раз уже  совместно с Германией "Французский  для  начинающих".И самая главная премьера для любителей  трэшевого..просто трэшевого-"Хостел.Часть вторая".Критики вместе со зрителями выходят из кинотеатров,плюясь,а Роту уже  глубоко по-фильм  почти полностью окупился.
На этом "скромный " июль-месяц из оувер.
Хоть из кинотеатра  не  вылазий-27 фильмов!

0

21

Фаааааааак.. Мольер же в июле будет! ну почему в конце?(( сволочи.

Если вы не заинтересованы,вы или с форума "Учимся вышивать крестиком" для начинающих или Фри Спирит.

ладно, будешь жить  :D

Спасибо, кстати, Badass, за то, что по всем фильмам прошёлся.. Интересно написано - раз. Два - про "Мольера" написал.. а то я прозевала бы)

0

22

ладно, будешь жить 

))Спасибо,хозяйка!(с)))

Спасибо, кстати, Badass, за то, что по всем фильмам прошёлся.. Интересно написано - раз. Два - про "Мольера" написал.. а то я прозевала бы)

Пожалуйста,Free,всегда пожалуйста :)

0

23

Голос за Поттера, хотб и не смогу его в июле посмотреть. Но я постараюсь

0

24

Как всегда, у нас с вами полное несовпадение календарей, но кое что совпадает и на том спасибо. Показываю язык всем тем, кто ждет "Симпсонов", потому что они у нас в июле.
Трансформеры... интерсно, но боком, я такое дело не очень люблю. Хотя посмотрю, если получится.
А вот чего я жду, и не просто жду, а ПОЛТОРА ГОДА жду, так это Гарика. А полтора года ожидания с лихвой покрывают и интерес к Трансформерам и большой интерес к "Желтому семейству". Голос БЕЗОГОВОРОЧНО "Гарри Поттеру: (а с ним и) Ордену Феникса".Я уже на низком старте  за билетом на премьеру.

0

25

Я уже на низком старте за билетом на премьеру

Уууууу!!!! Я тоже на премьеру хочу.....

0

26

Больше всего жду 1408.

0

27

Сопротивление бесполезно-Гаррик намбер ван.

0

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Самый ожидаемый фильм июля