Тут в теме об абортах зашел разговор о наркотиках. Почему бы не обсудить его здесь?
Каково ваше отношение к наркотикам? Может, кто когда-либо употреблял? Наверное, не все в этом сознаются, но просто очень интересно, кто и что может сказать по этому поводу.
Наркотики
Сообщений 1 страница 25 из 25
Опрос
Поделиться12007-06-14 22:04:58
Поделиться22007-06-14 22:07:47
мне все равно)) есликто-то принимает, значит, кому-то это нужно)) кто-то чтобы получить удовольсвтие прибегает к одним методам, кто-то к другим. кто-то колится/курит, кто-то пьет, кто-то на амер-х горках катается.
меня это никоем образом не трогает пока меня не начнут "прессоватЬ"))))
Поделиться32007-06-14 22:12:16
мне все равно)) есликто-то принимает, значит, кому-то это нужно)) кто-то чтобы получить удовольсвтие прибегает к одним методам, кто-то к другим. кто-то колится/курит, кто-то пьет, кто-то на амер-х горках катается.
Прямо как в песне:
кто-то пьет, а кто-то колется,
я лично бухаю, но мгу ускориться.
Поделиться42007-06-14 22:16:08
Прямо как в песне:
кто-то пьет, а кто-то колется,
я лично бухаю, но мгу ускориться.
да) ток я не пью))
Поделиться52007-06-14 22:30:05
Я даже травы никогда не курила...но попробовала бы...траву...но не более. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против тяжелых наркотиков.
И к разговору о травке, в Америке у меня былы знаокмые: пара девушка и ее парень. Она - официантка (ей где-то 24-25), а ее молчел какой-то клерк (ему около 30). Ну так вот, абсолютно жизнерадостные и адекватные люди (к слову для американцев это редкость). А к чему все это я? А к тому, что они каждый божий день долбили. Приходят с работы и за траву. Без травы они уже просто не могут расслабиться! Для них это уже не просто развлечение на вечеринке - это образ жизни. Я просто не могла понять в чем прикол: вот приходят они с работы, вроде в хорошем настроении, да работа всех все равно достает..потом они курят..и...все...с абсолютно стеклянными глазами они уже практически ничего не соображают, а как пара зомби сидят и тупо смотрят телек. В чем прикол? Может я чего-то не понимаю?? А потом девушка меня как-то домой подвозила (обдолбанная была), ехали по городу, уже томено, населелние видит десятый сон, а Кендес (так ее зовут) в своем дурмане не заметила и на встречную полосу выехала...Навстречу машина, а ей все равно! Она спокойная как танк..Пока я не заорала на нее, она так и ехала на встречу машине. А потом она меня спрашивает: А я что по встречке ехала? Вот это да, я даже не заметила...
На мой взгляд, это уже не безобидное баловство травкой, это уже наркомания.
ЗЫ: У них булька стоит на кофейном столике в гостиной - главное украшение комнаты.
Поделиться62007-06-14 23:16:29
Ок, мне интересно, что для вас наркотики? Если ганджа или там гашиш, то - употребляла. Если залезть в химию - то нет.
Поделиться72007-06-14 23:24:22
Только ecstasy и Только на вечеринках.
А так против любых наркотиков!
Отредактировано hitchens (2007-06-14 23:24:43)
Поделиться82007-06-15 00:12:14
против, против и еще раз против
Поделиться92007-06-15 15:30:55
Ок, мне интересно, что для вас наркотики? Если ганджа или там гашиш, то - употребляла. Если залезть в химию - то нет.
А ты знаешь, для всех понятие «наркотики» - разное. Кто-то кокаин за «серьезный» наркотик не считает. А кто-то нюхает клей и считает себя полноценным нариком.
Поделиться102007-06-15 16:58:48
Начнем с того, что считать себя можно кем угодно)))
Да, употреблял, есть такой опыт. К счастью, дальше шмали (травы, зелени...) дело не зашло. После того случая я сказал себе - это был первый и последний раз. И другим советую держаться от этого подальше, ибо праздное любопытство до добра может и не довести.
Поделиться112007-06-15 18:03:17
Начнем с того, что считать себя можно кем угодно)))
Да, употреблял, есть такой опыт. К счастью, дальше шмали (травы, зелени...) дело не зашло. После того случая я сказал себе - это был первый и последний раз. И другим советую держаться от этого подальше, ибо праздное любопытство до добра может и не довести.
Вот, умный учится на своих ошибках...
Поделиться122007-06-15 18:42:23
Умный учится на чужих))) К сожалению, я к таковым отношусь на данный момент с натяжкой. Точнее - совсем не отношусь. Уж возраст у меня такой.
Поделиться132007-06-15 20:40:33
Умный учится на чужих)))
дураки учатся на своих ошибках. умные на чужих... получается, умные учаться у дураков?)))))
Поделиться142007-06-15 21:58:46
Только ecstasy и Только на вечеринках.
Я, надеюсь, это шутка такая?
Ты ж маленький ещё! Какие нафик экстази! И к слову, ты против наркотиков, но экстази уже пробовал.. это нормально? нет!
Я вообще считаю, что даже пробовать не надо.. плевать на интерес ко вкусу и прочему.. если говорят, что это плохо, значит так оно и есть. И слова "мол, у меня есть сила воли" не помогут не пристраститься к этой дряни.
Мне один раз предложили косячок..все вокруг стояли и балдели - ах, как здорово.. "Машк, давай и ты?".. ну ладно, согласилась.. то был первый и последний раз, потому что я не поняла, в чём кайф. А, собственно, в чём он? Мне вот эти "полёты наяву" не нужны - захочу - расслаблюсь, захочу - буду веселиться.. и никакая наркота, алкоголь лично мне не нужны для того, чтобы хорошо себя чувствовать.
Зе енд.
Поделиться152007-06-15 22:53:23
Да-да, вот такая же фигня и у меня была)))
С небольшой разницей.
Поделиться162007-06-15 23:18:08
Я, надеюсь, это шутка такая?
Естественно! Ты за кого меня принимаешь?
Ты ж маленький ещё!
А вот эту фразу каждый раз нужно вставлять!
И что-бы всё нафиг прояснить ; Я не пробывал наркоты и курева. А вот алкаголем дедушка угощал)) Правда теперь завязал
Поделиться172007-06-16 15:43:49
Не бойся - потом не только дедушка угощать будет)))
Хотя если вспомнить себя в твоем возрасте...Я уже имел довольно большой опыт с алкоголем)))
Поделиться182007-06-16 19:48:48
Meph1st0, а что такая большая разница в врзрасте?
Поделиться192007-06-16 23:10:20
Три года. Но три года назад я выпивал гораздо чаще, чем сейчас. Поэтому советую: Хитченс, чем позже, тем лучше, поверь мне)))
Поделиться202007-06-17 02:13:18
Умный учится на чужих)))
Всю жизнь училась только на своих ошибках. Ибо если б училась на чужих, то здесь бы меня, скорее всего, не было.
А вообще да, наркотики это зло. Но многие хотят в этом лично убедиться. Я видела людей в таком состоянии, да и сама не раз была в еще худшем.
В общем, кто не пробовал – правильно делаете. И даже не надо соблазняться. Слезать очень трудно. Знаю не по себе, а по подруге. Она вот, к сожалению, не может.
Поделиться212007-06-17 16:03:39
И что, если не секрет, употребляет?
Поделиться222007-06-17 18:58:04
И что, если не секрет, употребляет?
Да все сразу. Начиналость, конечно, с "легких". А сейчас на химии сидит. Она всех уверяет, что все нормально. Но разве это нормально, когда человек каждый вечер под кайфом? А раз в неделю она ездит в клуб. Либо нанюханная, либо под экстази.
Поделиться232007-06-18 01:28:36
Какая насыщенная жизнь=) Звиздец...
Поделиться242007-06-21 11:17:30
Вижу глупость(если не сказать больше)в опросе.
Как "отношение" и пункт "Принимал(а)" имеют связь?
Поделиться252007-06-21 12:27:31
кхм... опять прикопался... а так и связать, что отношение на столько положительно, что принимал(а)... кхм... другое дело, что "принимал(а)" - понятие растяжимое