KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Удачи, Чак! / Good Luck Chuck / 2007

Удачи, Чак! / Good Luck Chuck / 2007

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[реклама вместо картинки]

Романтическая комедия, США, 2007 год

Режиссёр: Марк Хелфрич
Сценарий: Джош Столберг, Стив Гленн
В гл. ролях: Джессика Альба, Дэн Кук, Джодель Ферланд

Бюджет: $3,4 млн.

Премьера [мир]: 24.08.2007
Премьера [РФ]: 23.08.2007

official site
imdb.com

Синопсис: Довольный жизнью молодой дантист Чак [Кук] обнаруживает удивительную вещь - любая девушка после встреч с ним буквально на следующий день находит себе идеального спутника жизни. Главного героя вполне устраивает такая ситуация: никаких обязательств и шумных разрывов. Ситуация в корне меняется, когда он встречает девушку своей мечты Кэм [Альба]...

Если судить по трейлеру - просто ещё одна романтическая комедия, коих Голливуд ежегодно изрыгает сотнями. Однако наличие в кине Джессики Альбы делает его обязательным к просмотру каждым индивидуумом мужского пола.
Для Хелфрича сие кино дебютное. Раньше он просиживал штаны за монтажным столом [через его руки, кстати, прошла комедия "Лапочка" с Альбой], теперь вот товарищ залез в режиссёрское кресло.
В минусах у фильма Дэн Кук и обилие жопно-сортирного юмора.
В плюсах, собственно, Альба и малютка Джодель Ферланд, заставившая обратить на себя внимание после "Сайлент-Хилла" и "Страны приливов".

Отредактировано Phoenix (2007-06-14 00:32:39)

0

2

Локализованный "издевательский" постер:

0

3

Да уж, тут Альба! А что это значит? А то, что Ширли будет сидеть в первых рядах на первом сеансе.  :D А если не выйдет в прокат, то купит диск.

0

4

Очередная пустышка с Альбой..
Ну, в общем, как всегда..
не жду.

0

5

Очередная пустышка с Альбой..

:blink: "ГэГэ" на самом деле не такая уж и бяка была.

0

6

:blink: "ГэГэ" на самом деле не такая уж и бяка была.

Не спорю.
Но у неё там была неглавная роль))

0

7

Без комментариев.

0

8

Для сравнения.

0

9

Браво!
То-то я думаю,и где  я это уже  видел?...

0

10

Романтическая комедия? После такого количества постельных сцен и сисек? хаха! Зря я поп корн взяла, товарищи, я пару раз чуть не подавилась. Все это ничем не примечательное действо с шутками ниже пояса завершается предсказуемым сопливым финалом.

0

11

Это говнище можно переносить в "Новинки".
Лучше,конечно,вообще удалить.

0

12

Это говнище можно переносить в "Новинки".
Лучше,конечно,вообще удалить.

Фу, как грубо.))

Я ждала этого долго.))
Сразу скажу, что кино мне понравилось. А разве могло быть иначе?
Фильм напомнил сразу несколько других картин. Во-первых, «Цыпочку» со всей этой лабудуй про проклятие. Во-вторых, эпизод «Друзей», когда Росс ревнует Рейчел и задаривает ее подарками и прочими знаками внимания.)) «Удачи, Чак!» - легкий и смешной фильм. Да, пошловатый, но все же лучше, чем недавние «Супер-перцы». Не обошлось в картине, конечно же, без озабоченного толстяка (что-то они в последнее время в моде))).
К Чаку я прониклась симпатией буквально с самого начала фильма. Не парень, а мечта.)) Да еще этот эпизод с его секретаршей. Смешно и одновременно трогательно.
Дэйн Кук, оказывается, такой симпатичный и обаятельный (хотя, наверное, это большей частью из-за его героя Чака)). Но в «Мистере Бруксе», например, Куу был просто омерзителен.))
А Джессика Альба… Неуклюжая Кэм – такая милая. Согласна, роль у Альбы не драматическая, но все равно справилась с ней Джесс прекрасно.
Итог: не знаю, кому как, но мне очень понравилось. Не шедевр, но даже в таком фильме есть пара философских мыслей.
1. Если во что-то очень сильно верить, то это обязательно сбудется.))
2. Если действительно кого-то любишь, то ради счастья этого человека – отпусти его.

0

13

Ширли,хорошо- гов****е.Так полУчше?)
Прочитал твой пост и понял...мы смотрели абсолютно разные фильмы.
В таком гэ нет
1.Ничего смешного
2.Умного(я имею ввиду НЕНАВЯЗЧИВОГО)
Тот смысл,что несложно разглядеть в картине,можно отыскать в АБСОЛЮТНО любом фильме(здесь дружно вспоминаем Госта с очень хорошими рецензиями на,мягко говоря,очень спорные фильмы).
Про актерские игры я даже расстраивать себя снова не буду-постараюсь не говорить.Это ПОЛНОЕ убожество.Как Альба,в актерские обязанности которой входило вовремя падать,стукатьСя о различные предметы мебели,так и Кук,который раздражал своей непрохОдимой тупостью в течение всего фильма.И его еше называют одним из лучших комиков Америки!!
Сценариста надо было отправить на Колыму за такой,блин,ахриненно оригнальный и до посинения смешной сценарий!
Плюс ко всему столько пошлятины,что меня с моим желанием вылететь из зала,опередило человек 10!
Омерзительный,глупый,аццки бездарный в своих жалких потугах рассмешить клинический циент.
Лучше 20 раз пересмотреть "Свидание моей мечты"(да,Сэйнт?)нежели это.
Вердикт один-фтопку.

0

14

Кук,который раздражал своей непрохОдимой тупостью в течение всего фильма.И его еше называют одним из лучших комиков Америки!!

Вот на это я кстати и купилась. Кто то шел ради Альбы, а я ради Кука. Оказалось зря. (и тут такой смайл со слезой)

0

15

На DVD от СОЮЗ Видео

Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж Dolby Digital 2.0
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).

Допы: трейлеры

Прайс: 350 р

ЗЫ: Весьма трешевое издание

Отредактировано Ireland (2007-11-22 08:00:06)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Удачи, Чак! / Good Luck Chuck / 2007