KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

Сообщений 151 страница 167 из 167

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр!

25% - 1
Дайте два

0% - 0
ЗачОт

75% - 3
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Zzzzzz

0% - 0
Голосов: 4

151

+ к кадру, интервью со съемок с Шайа ЛаБафом: среднее качество (30,0 Мб)

Вот он,красаветс!))

все еще настроен против?

0

152

все еще настроен против?

Скажем так,я все еще настороже.И буду таковым вплоть до премьеры.Но это не повод не  порадоваться.Да  хотя бы  за  остальных;)

0

153

Куча всего.

0

154

Карен Аллен вернулась и выглядит на все сто! Словно и не прошло 26 лет.

Отредактировано McSeem (2007-07-27 08:12:58)

0

155

Ну что, кто-нибудь еще собирается проигнорировать этот фильм? ;)

Ещё фотография:

Отредактировано McSeem (2007-07-27 08:14:23)

0

156

Палюбасам,McSeem,такие будут;)
Но думаю среди тех,кто фильм посмотрит равнодушнЫх точно не будет:)

0

157

Хм.....Королевство хрустального черепа? Чего-то бредово звучит, чесное слово.....

0

158

Хм.....Королевство хрустального черепа? Чего-то бредово звучит, чесное слово.....

Зато прикольнооооооо....... Уже и футболки появились.)))))))

0

159

Небольшой тизер для затравки. Впечатлил. Надеюсь сам фильм утрёт нос "Сокровищам нации".
Правда был один момент, когда я пожалела, что его скачала - вездесущий гордо реющий звёздно-полосатый.... B)

0

160

видел трейлер. местами красиво, местами захватывающе, а местами... такое ощущение, что натянуто...

0

161

оч оч жду) люблю Индиану Джонса))жду что и этот фильм будет такой же суперский как все остальные..уже сделала намеки кому надо чтобы запасались билетами)) 22 идем на Джонса))) B)

0

162

В Кино!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

163

Посмотрел! Ох, я под впечатлением. Сразу не разберу, что это за ощущение, но оно вполне сильное. Еще с начала просмотра, меня не покидало ощущение, что я сижу в кино лет 15 назад. Атмосфера и стиль выдержаны в духе предыдущих частей, начиная от логотипа Paramount 20-ти летней давности и заканчивая титрами, как в первых фильмах. Это же касается и визуальной части фильма – картинка лишена четкости и холодности, изображение как на старых видеокассетах, спецэффекты хоть местами и присутствуют, но не бросаются в глаза. Единственное, что указывает на возраст фильма, это состарившиеся актеры… Харрисон Форд, Карен Ален. Но старички отжигают! Индии как всегда умеет эффектно появляться :)

Огорчило малое количество юмора. Если в третьей части отжигали по полной, то здесь все же ближе к первому фильму – больше приключений, драк, загадок… и меньше шуток.
А, старики никогда не сдаются ) Харисон молодец. Бодр, как в лучшие годы.
Фильм понравился. Было бы больше веселья, то я был бы без ума) А так… крепкий фильмец. Ооооох…
Больше вроде ничего сказать…

Хотя есть! Но вот если не смотрели, то лучше не читать!
Спойлеры!!

Ох! Я думал это шутка, но все же тот старый спойлер оказался правдой! Ну, они и закрутили! К концу фильма я немного не понимал, что смотрю, Индиану Джонс или адаптацию «Руин» Кевина Андерсона. Были бы там Скалли и Малдер, они бы обделались от счастья! ИТи лететь домой, блин! Масштабность съемок и спецэффектов поражает! Особенно когда взлетело это блюдце.
Шон Коннери появился в небольшом камео. На фотографии.
Ковчег заветов, тоже мелькнул... когда тот склад разносили в хлам.
Сценаристы нашли достойную замену скарабеям из Мумии – марабунта. Никогда не любил муравьев… жуть
Кейт Бланшет: А-ну, походьте! :lol:

Отредактировано <Ghost> (2008-05-22 21:34:20)

0

164

А третья часть всё равно лучше  :D

0

165

А третья часть всё равно лучше

она веселее) и Коннери там отжигал похлеще Форда)

0

166

Пару дней назад наткнулся на один протест фильма...
http://www.apn-spb.ru/opinions/article3186.htm

Забавно. Комуняки подняли шум. Спрашивается из-за чего?)))
Бывает же...

А вот это вообще убило! Новость от 26-го мая и ниже)) гы-гы

А между тем Инди рвет кассу) по этому поводу здесь отписался

Отредактировано <Ghost> (2008-05-29 17:42:04)

0

167

вчера сходила наконец-то!! УРААААА))УРААА)) блин,шикраный фильм) в лучших традициях индианы на мой взгляд) всего в меру..всего хватает..и герои...как будто и не прошло много лет))супер 10/10))) :D

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа