+ к кадру, интервью со съемок с Шайа ЛаБафом: среднее качество (30,0 Мб)
Вот он,красаветс!))
все еще настроен против?
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
+ к кадру, интервью со съемок с Шайа ЛаБафом: среднее качество (30,0 Мб)
Вот он,красаветс!))
все еще настроен против?
все еще настроен против?
Скажем так,я все еще настороже.И буду таковым вплоть до премьеры.Но это не повод не порадоваться.Да хотя бы за остальных;)
Карен Аллен вернулась и выглядит на все сто! Словно и не прошло 26 лет.
Отредактировано McSeem (2007-07-27 08:12:58)
Ну что, кто-нибудь еще собирается проигнорировать этот фильм?
Ещё фотография:
Отредактировано McSeem (2007-07-27 08:14:23)
Палюбасам,McSeem,такие будут;)
Но думаю среди тех,кто фильм посмотрит равнодушнЫх точно не будет:)
Хм.....Королевство хрустального черепа? Чего-то бредово звучит, чесное слово.....
Хм.....Королевство хрустального черепа? Чего-то бредово звучит, чесное слово.....
Зато прикольнооооооо....... Уже и футболки появились.)))))))
Небольшой тизер для затравки. Впечатлил. Надеюсь сам фильм утрёт нос "Сокровищам нации".
Правда был один момент, когда я пожалела, что его скачала - вездесущий гордо реющий звёздно-полосатый.... B)
видел трейлер. местами красиво, местами захватывающе, а местами... такое ощущение, что натянуто...
оч оч жду) люблю Индиану Джонса))жду что и этот фильм будет такой же суперский как все остальные..уже сделала намеки кому надо чтобы запасались билетами)) 22 идем на Джонса))) B)
В Кино!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрел! Ох, я под впечатлением. Сразу не разберу, что это за ощущение, но оно вполне сильное. Еще с начала просмотра, меня не покидало ощущение, что я сижу в кино лет 15 назад. Атмосфера и стиль выдержаны в духе предыдущих частей, начиная от логотипа Paramount 20-ти летней давности и заканчивая титрами, как в первых фильмах. Это же касается и визуальной части фильма – картинка лишена четкости и холодности, изображение как на старых видеокассетах, спецэффекты хоть местами и присутствуют, но не бросаются в глаза. Единственное, что указывает на возраст фильма, это состарившиеся актеры… Харрисон Форд, Карен Ален. Но старички отжигают! Индии как всегда умеет эффектно появляться
Огорчило малое количество юмора. Если в третьей части отжигали по полной, то здесь все же ближе к первому фильму – больше приключений, драк, загадок… и меньше шуток.
А, старики никогда не сдаются ) Харисон молодец. Бодр, как в лучшие годы.
Фильм понравился. Было бы больше веселья, то я был бы без ума) А так… крепкий фильмец. Ооооох…
Больше вроде ничего сказать…
Хотя есть! Но вот если не смотрели, то лучше не читать!
Спойлеры!!
Ох! Я думал это шутка, но все же тот старый спойлер оказался правдой! Ну, они и закрутили! К концу фильма я немного не понимал, что смотрю, Индиану Джонс или адаптацию «Руин» Кевина Андерсона. Были бы там Скалли и Малдер, они бы обделались от счастья! ИТи лететь домой, блин! Масштабность съемок и спецэффектов поражает! Особенно когда взлетело это блюдце.
Шон Коннери появился в небольшом камео. На фотографии.
Ковчег заветов, тоже мелькнул... когда тот склад разносили в хлам.
Сценаристы нашли достойную замену скарабеям из Мумии – марабунта. Никогда не любил муравьев… жуть
Кейт Бланшет: А-ну, походьте!
Отредактировано <Ghost> (2008-05-22 21:34:20)
А третья часть всё равно лучше
А третья часть всё равно лучше
она веселее) и Коннери там отжигал похлеще Форда)
Пару дней назад наткнулся на один протест фильма...
http://www.apn-spb.ru/opinions/article3186.htm
Забавно. Комуняки подняли шум. Спрашивается из-за чего?)))
Бывает же...
А вот это вообще убило! Новость от 26-го мая и ниже)) гы-гы
А между тем Инди рвет кассу) по этому поводу здесь отписался
Отредактировано <Ghost> (2008-05-29 17:42:04)
вчера сходила наконец-то!! УРААААА))УРААА)) блин,шикраный фильм) в лучших традициях индианы на мой взгляд) всего в меру..всего хватает..и герои...как будто и не прошло много лет))супер 10/10)))
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа